Lip@Один знакомый в выходной вытащил в 11 часов утра (я ещё спал тогда! )То есть он тебя тащил пока ты спал!...
LARSНет, а Рэмбо когда-то претендовал на интеллектуальное и высокохудожественное зрелище?
PRIEST"Реквием По Мечте"Скоро посмотрю... Не спойлери... пока что!
Mr.PropperСкоро посмотрю... Не спойлери... пока что!Хорошо.
Снова не известный шифр застилает просторы форума...
Mr.PropperСнова не известный шифр застилает просторы форума...Я его раскрою, когда посмотришь
PRIESTЯ его раскрою, когда посмотришьДумаю я сам догадаюсь...
PRIESTПосмотрел этот "Реквием По Мечте" До сих пор руки дрожат от этого ужаса и созерцания полной деградации человеческой морали и счастья от наркотиковмне понравился
corvusмне понравилсяДа мне в принципе тоже. Но подобные фильмы на один раз
LARSНет, а Рэмбо когда-то претендовал на интеллектуальное и высокохудожественное зрелище?Ммм, ты прав. Мне вообще ни одна часть не нравится, ну только если первая ничего.
Mr.PropperТо есть он тебя тащил пока ты спал!...Я проснулся уже там...
Lip@Мне вообще ни одна часть не нравится, ну только если первая ничего.А мне от первой до третьей нравится
PRIESTДа мне в принципе тоже. Но подобные фильмы на один разДА ладно, помоему весьма поучительно.
corvusДА ладно, помоему весьма поучительно.Учитель два раза учить не будет одного ученика
PRIESTУчитель два раза учить не будет одного ученикаКонечно с зарплатой наших учителей
Lip@Я проснулся уже там...Ну я о том и толкую!
Очень жду ПКМ 4! Надеюсь будет супер!
HammettПКМ 4А?
PRIESTАдреналинВторой - шедэвр ИМХО!
Mr.PropperВторой - шедэвр ИМХО!Если сегодня докачаю - буду смотреть Но первый - это всё-таки бомба! Да-да именно такие эмоции просыпаются
Mr.PropperВторой - шедэвр ИМХО!Мне не понравился. По сравнению с первым, конечно, не УГ, но и не покатит, как достойное продолжение первого Экшн от Стетхема впечатлил (чёрт, это не просто талантливый актёр! ), но те сцены, которые по идее должны быть "скандальными", уже начинают надоедать, т.к. повторяются (особенна та извращенская сцена, где Челиос... нну, скажем, спасал свою жизнь несколько извращённым путём ). Если бы не было Стэтхема с его неповторимым брутальным юмором, то, наверное, это был бы очередной тупой американский боевик-экшн с фантастическим уклоном (этого здесь хоть отбавляй ).
Mr.PropperВторой - шедэвр ИМХО!По мне так это фильм для того, чтобы тупо поржать.
IronheadПо мне так это фильм для того, чтобы тупо поржать.Ну да, точно Забыл добавить Развеселила та сцена, где Челиос тупо дробаш засунул тому жирному ублюдку в............. ыц... промолчу
PRIESTЧелиос тупо дробаш засунул тому жирному ублюдку в............. ыц...Жосско. Злой, наверное, мужчина этот Челиос.
**ILYUXA$**Жосско. Злой, наверное, мужчина этот Челиос.А ты ещё не видел Адреналина? Бегом смотреть!
Нее... Сейчас из кина для меня только Хаус. А остальное время надо посвящать играм, а то совсем уже отвык от них.
З.Ы. Но если ты настаиваешь - посмотрю когда будет возможность и, что самое главное, желание.
**ILYUXA$**Нее... Сейчас из кина для меня только Хаус.Месяца через три-четыре для меня тоже
**ILYUXA$**Но если ты настаиваешь - посмотрю когда будет возможность и, что самое главное, желание.Настаивать я не имею права Я не люблю давить людей...
ой, всмысмсли давить на людей, что это я...
Но ты всё равно посмотри первый Адреналин. Хоть щас - это не просто боевик, это адский экшн
PRIESTЯ не люблю давить людей...Ты меня утешил. А я вот обожаю... Как тараканов на кухне!
PRIESTой, всмысмсли давить на людей, что это я...Черд. Исправился.
PRIESTНо ты всё равно посмотри первый Адреналин.Не, ну ты не дави уж на меня, ладно?
**ILYUXA$**А я вот обожаю... Как тараканов на кухне!Жосский Илья
**ILYUXA$**Не, ну ты не дави уж на меня, ладно?Ну ты посмотри
PRIESTДействие фильма разворачивается за полярным кругом на Аляске. Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории.просто параша..................Миссия осложняется тем, что существо это является разумным и практически бессмертным, и единственной его целью является убийство всех людей, попадающихся на его пути.
Копипаст с Википедии
IronheadПо мне так это фильм для того, чтобы тупо поржать.Ну... да!