Очень мне нравится заглавная песня из этого фильма Сам фильм не смотрел ещё, но это дело времени.
Вот поглядел недавно "Интервью с вампиром". Фильм хороший, но на любителя. Меня истории о вампирах уже не привлекают.
LARS +10
Фильм Гран Торино Клинт Иствуд гениальный режиссер,еще его фильмы-Письма с иводзимы,Флаги наших отцов
Классный фильм 12 обезьян Еще обязательно посмотрите Эквилибриум-фильм,заставляющий задуматься
RedFactionКлассный фильм 12 обезьянБрааатец!
RedFactionФильм Гран ТориноНе смотрел
RedFactionКлинт Иствуд гениальный режиссерНо как актёр он лучше!
LARSОчень мне нравится заглавная песня из этого фильмаКогда я её впервые услышал во время титров, у меня буквально сердце замерло
LARSСам фильм не смотрел ещё, но это дело времени.Посмотри
LARSВот поглядел недавно "Интервью с вампиром".
LARSВот поглядел недавно "Интервью с вампиром". Фильм хороший, но на любителя.Да, вполне неплохой
LARSМеня истории о вампирах уже не привлекают.Это раньше, когда подобные ужастики появлялись (учитывая, что "Интервью" не совсем ужастик), то люди буквально в штаны накладывали от происходящего. Сейчас же Бела Лугоши для множества зрителей выглядит невпечатлительно
PRIESTБела ЛугошиХа, в Сверхъестесственном под таким именем главным героям представилась одна воровка
kosaХа, в Сверхъестесственном под таким именем главным героям представилась одна воровкаИнтересно, учитывая, что Бела Лугоши - актёр, а не актриса
RedFactionПисьма с иводзимыХотел посмотреть!
PRIESTИнтересно, учитывая, что Бела Лугоши - актёр, а не актрисаОн что-то скрывает!
Mr.PropperОн что-то скрывает!
Но страшнее него только Макс Шрек... Хотя и тот уже устаревший
PRIESTХотя и тот уже устаревшийНастолько устаревший что я его не знаю...
А вот момент кина этого, я думаю, почти все видели.
По Пятому каналу будут три субботы подряд показывать всю трилогию про Хорошего(его вроде Иствуд играет).
Mr.Propperего вроде Иствуд играетЕстессно!
Mr.PropperА вот момент кина этого, я думаю, почти все видели.Особенно в клипе Queen - Under Pressure
Недавно SinCuty посотрел, отличный фильм!
HammettSinCutyТы про Город Грехов? Да кульный кин.
PRIESTQueen - Under PressureЯ не видел.
Посмотрел фильм Затащи меня в ад(ужасы) чуть не обассался... от смеха
PRIESTСейчас же Бела Лугоши для множества зрителей выглядит невпечатлительноЯ посмотрел не так давно "Дракулу" 1932-г года, и меня фильм не очень впечатлил, но Лугоши респект. "Франкенштейн" того же года, помню, мне гораздо больше понравился.
На данный момент последним отсмотренным фильмом (не считая повторного просмотра Star Trek V: Последний Рубеж) у меня значится "Идеальный Убийца" с Уиллисом и Берри. Может кто смотрел?
RedFactionЕще обязательно посмотрите Эквилибриум-фильм,заставляющий задуматьсяВот это, действительно, дельный фильм.
HammettНедавно SinCuty посотрел, отличный фильм!Блин, мяса много там...
NIKOTINВот это, действительно, дельный фильм.Тоже смотрел
REsearchТоже смотрелREsearch, это 1) вопрос или 2) утверждение?
Mr.PropperЯ не видел.Ну там немного не тот момент мелькает, но факт, что именно из этого фильма. Там вообще из многих фильмов моменты вырезаны
LARS"Франкенштейн" того же года, помню, мне гораздо больше понравился.На википедии нет 1932, есть только 1931. Но не в этом суть.
NIKOTIN1) вопрос или 2) утверждение?Это не может бы ть вопросом, потому что там нет такого - (?) символа
Посмотрел недавно в кинотеатре "Район №9". Довольно интересный фильм. Первая часть сделанная под документальное видео и отрывки новостей очень удалась. Экшн часть (не знаю как сказать даже - в общем снятая как обычный фильм) к сожалению не производит столь благоприятного впечатления. Самое приятное открытие - главный актер, очень понравилась его игра, обязательно посмотрю ещё какой-нибуть фильм с его участием. Ещё мне сюжет понравился в принципе.
Ещё я смотрел "Миссия Дарвина". Хрень, не смешно и невесело, из пальца высосано.
Lip@Посмотрел недавно в кинотеатре "Район №9"А мне вот очень и очень понравился, такой жизненный душевный фильм, местами очень смешной, местами грустный, и главное очень в стиле П.Джексона.
Lip@Экшн частьтам такое есть? т.е мне фильм показался мелодрамой, без всяких экшенов.
Lip@Ещё мне сюжет понравился в принципеда вообще, по-моему гениально придумано.
Lip@"Район №9"Хм, отзывы неплохие, местами, нужно посмотреть
REsearchХм, отзывы неплохие, местами, нужно посмотретьЯ посмотрю по-любому! Ждал этого кина... .
Вчера вечером имел место просмотр фильма "Иногда они возвращаются" (да-да, вы правильно подумали, по повести Стивена Кинга ). Скажу, что фильм по-своему прекрасен, с оригинальным сюжетом, правда, очень похож на типичный молодёжный фильм ужасов со слегка затянутой и неинтересной (во всяком случае, для меня) концовкой, которая уже чересчур "фантастическая". Для такого начала фильма она не оправдала надежд "мрачной боевиковской развязки", но фильм - зачётный
PRIEST"Иногда они возвращаются"Да, помню такой фильмец, 1996-го года выпуска даже. Одноимённый рассказ не читал (по-моему), но сам фильм весьма средним показался.
LARS1996-го года выпуска дажеУ меня походу 91-го или какого-то там
LARSВот поглядел недавно "Интервью с вампиром". Фильм хороший, но на любителя.Меня он развеселил. Холеные Голивудские хари притворяющиеся бледными вампирами. Смешно
PRIESTчто это исполнитель роли Носферату (аналог персонажа - всё тот же Дракула) в 1922-м году.я смотрел по ТВ. Зачетный фильмец