**ILYUXA$**А чо, 5.1 што ле?Ага.
Хыхы, у меня все равно 2.0 дома стоит.
Мне стало интересно кто из присутствующих здесь все еще покупает это все? Ибо последнее что я купил, по-моему, был Дез Магнетик.
**ILYUXA$**Мне стало интересно кто из присутствующих здесь все еще покупает это все? Ибо последнее что я купил, по-моему, был Дез Магнетик.Вот как раз именно Death Magnetic и есть у меня, почти все у меня на компе, хотя мне очень хочется иметь физические версии всего этого, а тем более какие-то редкие издания, жаль только возможности не было раньше
Narжаль только возможности не было раньшеА что поменялось?
Да вроде ничего особенного, да и времени не хватает взяться за это дело.
**ILYUXA$**Мне стало интересно кто из присутствующих здесь все еще покупает это все? Ибо последнее что я купил, по-моему, был Дез Магнетик.Последнее, что я купил на CD это Lulu, как раз-таки.
Единственное, что я послушала с альбома Lulu это песня The View, все остальное пока ждёт своей очереди, да и я особо не спешу
У меня коллекция дисков крохотная - немногим более трёхсот. Давно уже не покупаю, поскольку некуда складывать. Да и все деньги в семью уходят. А так бы до сих пор собирал бы.
UllisУ меня коллекция дисков крохотная - немногим более трёхсот.И то только Metallica
UllisДавно уже не покупаюАналогично. Я вообще сейчас не вижу смысла в компакт-дисках. Каноничной, спустя даже много лет, остается виниловый формат. Чисто из-за размеров и упаковки. Когда покупаешь такое дело, то сразу понимаешь, что купил настоящую вещь, которой и убить можно
Ullisкрохотная - немногим более трёхсотШутить изволите?
PRIESTКаноничной, спустя даже много лет, остается виниловый формат.Так-то да, но под него аппаратуры надо же для хорошего звука... +100500 по деньгам.
**ILYUXA$**аппаратуры надо же для хорошего звука...Я бы не заморачивался по этому поводу и оправдано качал бы с торрентов винил-рипы и никто бы мне и слова не сказал - лицензионный диск у меня есть, так что все!
**ILYUXA$**+100500 по деньгам.Да, это обратная сторона медали. Но весь стафф, который поставляется в ограниченных и не только изданиях плюс сам конверт с диском того стоят. Если бы я был кем-то вроде американского дядьки с бабками, я поступил бы именно так: серьезная аппаратура и с полсотни винилов
PRIESTЯ бы не заморачивался по этому поводу и оправдано качал бы с торрентов винил-рипыКстати, я занимался этим делом, но в итоге понял, что разница если и есть, то она не столь велика и не всегда в лучшую сторону, для того, чтобы хранить все эти рипы на винте, когда они весят в несколько раз больше, чем ФЛАК, например.
PRIESTЕсли бы я был кем-то вроде американского дядьки с бабками, я поступил бы именно так: серьезная аппаратура и с полсотни виниловНет, ну ты не меняй так кардинально переменные в уравнении-то.
**ILYUXA$**чтобы хранить все эти рипы на винте, когда они весят в несколько раз больше, чем ФЛАК, например.То есть в плане избыточности информации винил превосходит CD
**ILYUXA$**Нет, ну ты не меняй так кардинально переменные в уравнении-то.Ученым-математикам можно, а мне нельзя?
**ILYUXA$**когда они весят в несколько раз больше, чем ФЛАК, напримерНо они же тоже FLAC, разве нет?
Ну я же имел ввиду "классический" ФЛАК 44.1 с битрейтом около 1000, например.
**ILYUXA$**ФЛАК 44.1 с битрейтом около 1000Там тоже так
NovemberЕсли бы мне родители передали коллекцию дисков или там винилов каких-нить классных, я бы кипятком писала.Да, и это все плюс цифровая дистрибуция.
Ой мне смска пришла мол типа я подарок получил на имейл пришел мой любимый диск!!!1 Уиииии...Подарок должен быть материальным
NovemberЯ просто ставлю себя на место своих будущих детей.Ну, дети разные бывают, конечно.
Ну это не так интересно же. А диски, кассеты, винилы - раритет!
Это же непередаваемое ощущение, когда держишь такое в руках!
NovemberЭто же непередаваемое ощущение, когда держишь такое в руках!Согласен, но
**ILYUXA$**Я б тоже, может, много чего натворил, если бы был этим самым дядькой. А пока я просто Дядька.
NovemberСогласна, классно иметь все это
NovemberА диски, кассеты, винилы - раритет!Детям же надо будет искать соответствующие функционирующие девайсы на И-бэе!
NIKOTINДетям же надо будет искать соответствующие функционирующие девайсы на И-бэе!Это еще пощему?
NIKOTINДетям же надо будет искать соответствующие функционирующие девайсы на И-бэе!А я хочу себе найти девайс какой-нибудь.
PRIESTИми можно швырнуть в кого-нибудьМожно. Уже представляю себе этот прекрасный клацающий звук, с которым кассета в кого-нибудь попадёт.
NovemberУже представляю себе этот прекрасный клацающий звук, с которым кассета в кого-нибудь попадёт.Да что там там кассета? Винилом, например, можно вообще фаталити усторить.