papakarlitoВот моя коллекция)Круто, батенька. Только зачем вам по несколько экземпляров синглов?
LARSУ меня такая же кассета, лет десять ей уже!Ей 15 лет, брат!
Там нет повторок, может просто оформление похожее
papakarlitoТам нет повторок
PicassoТолько зачем вам по несколько экземпляров синглов?Разные издания, не иначе.
Разные не издания, а части. Многие синглы выходили на 2 или 3 сдишках
papakarlitoМногие синглы выходили на 2 или 3 сдишкахЧтобы больше, больше денег!11!!!
На счёт денег эт да, так как всё это дело и на один бы диск влезало
Сегодня вспомнил , что у меня есть mtv icon metallica на украинском
kosamtv icon metallica на украинском
**ILYUXA$**Вот это зверь.ага . Вот Сравнение украинского и русского . Джейсон об одном и том же :
kosa"Мне дужа спадабауся стыль блэк"1. Это на каком изыке?
**ILYUXA$**1. Это на каком изыке?приблизительно на украинском. Я уже точной фразы не помню , так как смотрел года полтора назад
**ILYUXA$**2. При чем тут блацк?ну , может переводчики подумали , что
kosa"Мне дужа спадабауся стыль блэк"переводится как
kosa"Песня была подходящая - Fade To black"
kosaприблизительно на украинском.Я бы даже сказал очень приблизительно.
kosaможет переводчики подумали , чтоКрутые переводчики, в таком случае.kosa"Мне дужа спадабауся стыль блэк"
переводится как
kosa"Песня была подходящая - Fade To black"
**ILYUXA$**Крутые переводчики, в таком случае.Причём перевод многоголосный профессиональный
неплохо!! а слева разложена коробочка Слеша?
Thornа слева разложена коробочка Слеша?Да.
начал качать Foo FIGHTERS ... посмотрю что они вытворяют на концертах.
А я купила кассетку Джастис. С буклетиком,текстами,фотками,короче,море счастья.
PicassoПополнения.Все фтыкал кроме Жексона и Фу Бойцов. И все в цифровом виде за бесплатно, да-да.
NovemberА я купила кассетку Джастис.Зачем?
**ILYUXA$**И все в цифровом виде за бесплатно, да-да.Ну, я не жалею денег только на самых любимых.
**ILYUXA$**Все фтыкал кроме Жексона и Фу Бойцов.Как так? Там же просто чумовые клипы.
PicassoОсобенно крутяк - In The Closet с Наоми Кэмпбелл и Give In To Me со Слэшем.Так я же их по телеку видел.
**ILYUXA$**Зачем?Шоб была.Чё мне,пятёрика жалко что ли?
papakarlitoВот моя коллекция)Ща ещё должен вах Кирка Cliff em all i Classic Album из Америки прикатить))Ещё есть кассеты оригинальные Master,Kill, Ride,Justice,S&MЕй богу, где-то уже я видел эти фотографии
NovemberА я купила кассетку Джастис. С буклетиком,текстами,фотками,короче,море счастья.У тебя есть чем ее воспроизвести? Если да, то зачем это делать?
REsearchУ тебя есть чем ее воспроизвести?Есть.И даже в скором времени этой штукой можно будет пользоваться.
REsearchNovemberА я купила кассетку Джастис. С буклетиком,текстами,фотками,короче,море счастья.У тебя есть чем ее воспроизвести? Если да, то зачем это делать?А затем,что прикольно.
**ILYUXA$**Так я же их по телеку видел.Я тоже видела многие из клипов на этом диске. Но не с таким сочным звуком. Вообще, жутко захотелось иметь их в коллекции.
NovemberА затем,что прикольно.А ну да, я совсем забыл, теплота, ламповость
PicassoНо не с таким сочным звуком.А чо, 5.1 што ле?