**ILYUXA$**Торрент => болванка => сканы обложек диска => сканы обложек коробки => прямые руки => вещественный Лайв Щит.Ну да, конечно
**ILYUXA$**Торрент => болванка => сканы обложек диска => сканы обложек коробки => прямые руки => вещественный Лайв Щит.Автобус => магазин => вещественный Лайв Щит. Вот только задача, магазина такого нету. Может Никотин с Иронхэдом, путём математическо-физичкских вычеслений, найдут Хэ(икс)?
Mr.PropperВот только задача, магазина такого нету.Он есть. Главное до него добраться. Пусть Никотин с Иронхедом лучше просчитают оптимальный путь до него.
**ILYUXA$**Он есть.Откуда твоя знает?
Думаю, этот самый "вещественный" Лайв Щит выпускали не только для того, чтобы продавать через Тырнет.
Ну бывает и такое, что какой-то вещи в каком-то месте нету. Хотя наверняка есть, если я лиц. сом кайнд оф монстер умудрялся находить...
Mr.Propper, а ты где живешь? ДВ?
Иркутск.
PicassoДВ?Что это?
"Дворец Властелина". Как вариант.
А я подумал "Деда Валера"
Mr.PropperЧто это?Дальний Восток.
Ironhead, похоже, единственный, кто знает географию.
А остальные...
PicassoА остальные...А у остальных просто все в порядке с фантазией.
**ILYUXA$**А у остальных просто все в порядке с фантазией.Еще бы русло этой фантазии поинтереснее...
Может ты нам поможешь? Или уже не игтересно?
Слухайте, а как сюды фотки вставить? а то хотел бы свою коллекцию показать) я нажимаю прикрепить файл, выбираю там фотку, а мне какую то ошибку пишут(
papakarlitoмне какую то ошибку пишутА что именно написано?
IronheadА что именно написано?Ставлю на то, что фотка слишком большая.
1. Крутая обложка у Гаража твоего.
2. Что за "Митталлика Тату"?
**ILYUXA$**Что за "Митталлика Тату"?Бутлег Live In Frankfurter, November 26th 1992
Ууу... Солидно. Насчет ДВД я с Вами могу еще потягаться, но вот насчет СД и синглов, тут я сдаюсь. Если честно, просто слабо понимаю для чего нужны синглы.
Ну на синглах есть интересные всякие штучки, типо дэмок или полной версии the outlaw torn и ещё много чего
И кстати ведь до выхода Гаража нигде кроме как на синглах мы бы не нашли коверы на моторхэд и вообще другие песни со 2 диска гаража)
Щас я за зиму поткопил деньжат, вот собираюсь ещё заказать Мексику на 2 двд и 2 сд и французский бокс
papakarlitoНу на синглах есть интересные всякие штучки, типо дэмок или полной версии the outlaw torn и ещё много чегоНо это не значит, что те, у кого нет сингловых СД их не слышали.
Ну у меня на компе около терабайта метлы, включая и эти синглы Но куда приятнее иметь их на полочке
papakarlitoНо куда приятнее иметь их на полочкеБла, бла, бла...
PicassoИсторическая коллекцияАааа, 'Tattoo'! У меня такая же кассета, лет десять ей уже! Я тогда скупал всё, что появлялось в палатках моего города
P.S. Надо бы тоже свою коллекцию вытащить и каким-то образом сфоткать.
народ подскажите где можно скачать Death Magnetic в хорошем качестве.плыз
тёплыйгде можно скачать Death Magnetic в хорошем качестве