Lip@Это инструментальный проект?Нет! Я же написал что они вокалиста позвали...хороший к стати! Поёт душевно...
Mr.PropperНет! Я же написал что они вокалиста позвали...хороший к стати! Поёт душевно.Я неправильно значит прочитал
Lip@Я неправильно значит прочиталНичё...бывает! Ты послушай - качественная музыка! Я если честно от них такой(ну в смысле настолько отличной от Godsmack) не ожидал...получилась смесь нью-метала и хард рока, а некоторые композиции вообще на блюзовой постановке зделаны
Хы... Ним и Мексику заказывала, что ли?
**ILYUXA$**Хы... Ним и Мексику заказывала, что ли?Тренируй память, Илюха.
PicassoВсё сами привозят, без заказовОткуда?
**ILYUXA$**Откуда?Так Фриско же рядом Контрабанда
Скромно, но это только начало...
Лицуха CD:
KYO - 300 lesions (французский софт-рок, подарок из Франции)
Metallica - Kill 'Em All
~~~~~~~~ - Death Magnetic
~~~~~~~~ - Load
Ratt - Invasion Of Your Privacy
Manowar - Fighting The World
Лицуха DVD:
Metallica - The Videos
~~~~~~~ - St. Anger
Iron Maiden - Visions of the Beast
Кончатся экзамены, куплю пару лицух мэйденов на DVD
Ни одного альбома из славной тройки 80-х - слабенько.
В нашем городе их и не найти...
Я вообще удивился, как в продаже мог быть почти никому не известный Ratt и не было ни одного альбома Metallica периода 1984-1991
IzzyВ нашем городе их и не найти...Да, понимаю - сам сталкивался с таким.
IzzyMetallica - The VideosОхеренная штука Никогда не надоедает
Izzyкак в продаже мог быть почти никому не известный Ratt и не было ни одного альбома Metallica периода 1984-1991Так их раскупили быстро, наверное.
Пинкин Ларк и Нимский ДВД с Хэтом трехгодичной давности жжжгут.
**ILYUXA$**Пинкин Ларк и Нимский ДВД с Хэтом трехгодичной давности жжжгутХехе) У меня ещё раритетнее есть! Кипелов 2003 года
Dark_Genius_HellyУ меня ещё раритетнее есть! Кипелов 2003 годаНе, ДВД-то не раритет - фотка Хэта на нем раритетище.
**ILYUXA$**Нимский ДВД с Хэтом трехгодичной давности жжжгут.Видала я этот фэйк и у нас
**ILYUXA$**Нимский ДВД с Хэтом трехгодичной давностиКстати сказать, это не трёхгодичной давности, а Francais Pour Une Nuit прошлого года...
Dark_Genius_HellyКстати сказать, это не трёхгодичной давности, а Francais Pour Une Nuit прошлого года...Нет, все-таки это Хэт трехгодичной давности
Хэт - да
Dark_Genius_HellyКстати сказать, это не трёхгодичной давности, а Francais Pour Une Nuit прошлого года...Неужели Вы и правда думали, что я настолько непросвященный?
**ILYUXA$**Неужели Вы и правда думали, что я настолько непросвященный?Да ни в жисть!..
У меня такрой же лайв щит как у Пикассо. %) никак не могу вол.1 найти! =/
Mr.Propperникак не могу вол.1 найти!На торрентах есть. Я гарантирую это.
**ILYUXA$**На торрентах есть.Наверняка Пропперу хочется вещественный лайв щит - подстать вещественной vol.2
Торрент => болванка => сканы обложек диска => сканы обложек коробки => прямые руки => вещественный Лайв Щит.
**ILYUXA$**Торрент => болванка => сканы обложек диска => сканы обложек коробки => прямые руки => вещественный Лайв Щит.