**ILYUXA$**Да всё в електронном(.
Lip@Так удобнее.
Lip@Hammet а если так?Чёт я непонял!
HammetЧёт я непонял!Блин, ну папка - Garage'inc, а в ней папки CD1 и CD2
HammetДа но на скрине явно видно 3 папки!Ну я скрин другого альбома давал
HammetВыНе "вы", а "ты".
Lip@Ну я скрин другого альбома давалТогда понятно)
Lip@Не "вы", а "ты".Как скажешь
Lip@папка - Garage'inc, а в ней папки CD1 и CD2А в чем разница?
З.Ы. Я делаю именно так, как ты сказал.
**ILYUXA$**А в чем разница?Так удобней, допустим ты хочешь весь концерт послушать - в плейлист добавляешь всю папку S&M, а хочешь добавляешь только вложенную папку CD2
Вы как всегда предельно рациональны, Магистр.
**ILYUXA$** вот когда будешь искать альбом по 5 минут по всему компу - волей-неволей станешь рациональным.
Эхх, сегодня моё CD-собрание импровизированно (нечего было дома делать - поехал в магазин ) пополнилось на Pain Of Salvation - Scarsick (c буклетом, у меня была версия для бедных) и Seventh Wonder - Waiting In The Wings.Сижу довольный.
Ещё недавно прикупил себе Ayreon - 01011001 (2 CD) - тоже довольный неделю ходил
Lip@Seventh WonderЯ про таких не слышал
Lip@Ayreon - 01011001Отличчное название для альбома.
З.Ы. А последняя обложка какая-то стррашная.
**ILYUXA$**Отличчное название для альбома.Это кажется Y в двоичной системе исчисления. Буклет к нему офигенный. Кому интересно - ищите в теме на rock-video.
**ILYUXA$**А последняя обложка какая-то стррашная.Альбом рассказывает тоже не о самых приятных вещах. Буклет тоже классный.
А что за магазин там у тебя? Фирменный какой-то? А то я даже в фирменных тут не нахожу такой экзотики. Если пару альбомов Депешей увижу, уже счастье.
Lip@Ещё недавно прикупил себе AyreonЭто проект Арьена Лукассена ?
Lip@Seventh WonderТоже не слушал эту группу, а обложка красивая Это какой стиль?
Lip@Это кажется Y в двоичной системе исчисления.Ну они по ходу умные ребята!
Lip@Послушай, это @хуенная группа!А какое направление?
**ILYUXA$**Фирменный какой-то?Там русские лицензии продаются, фирмы я не наблюдал. Там много чего есть. Блин, я когда из магазина вышел - распечатал PoS - там бумажка была с рекламой (которая сбоку на коробку одевается) и на ней Morse Portnoy George - Cover To Cover. И я вспомнил что LTE хотел посмотреть. Обидно.
REsearchЭто проект Арьена Лукассена ?Это его главная группа. Ты разве не слушал? У него гостей на альбомах столько всегда. На 01011001 - 10 вокалистов/ток кажется
REsearchЭто какой стиль?Progressive Melodic (very-very) Metal
Mr.PropperНу они по ходу умные ребята!В этом проекте один постоянный участник - Арьен Лукассен, который и является автором всего.
Lip@В этом проекте один постоянный участник - Арьен Лукассен, который и является автором всего.У них всё время состав меняется да?...Я однако слышал о них!... Обязательно послушаю
Lip@Ты разве не слушал?Нет, Stream of Passion слушал
У меня тоже... Вот Another Animal альбом скачалвсем советую - башню рвёт!!!!
REsearchНет, Stream of Passion слушалКстати классная группа, Арьен посредственным-бы не занялся! Мне последний альбом очень нравиться Вокалистка -
Mr.PropperAnother AnimalА что это?
Это проэкт Godsmack'еров, в то время как их солист записывает сольную пластинку - они взяли их первого гитариста, друга-вокалиста назвались Another Animal и всем бандосом записали альбом с одноимённым названием... Получилось круто!!!!!
Lip@ВокалисткаМарселла Бовио
REsearchМарселла БовиоАга-ага! Мне её голос страшно нравитьсяЕё кстати Арьен ещё приметил когда она у него на Ayreon прослушивание проходила
Lip@Mr.Propper это инструментал?Что именно?
Mr.PropperЧто именно?||
Mr.PropperAnother AnimalЭто инструментальный проект?