REsearch это русская лицензия с собственноручно полученными автографами.
Lip@с собственноручно полученнымиПо-подробней, пожалуйста.
**ILYUXA$**Нипонял, это что, росписи всех "театралов"?АгаЖизнь прожита не зря!Теперь я моуг сказать что пожал руки одним из лучших музыкантов современности!Экстаз
Lip@Теперь я моуг сказать что пожал руки одним из лучших музыкантов современности!А, ты же был на концерте, да? Ну и как он прошел и, самое главное, как тебе удалось достать автографы?
З.Ы. А, все, увидел твой пост в теме про концерты.
REsearch, картинка жжет!
А что на третьей фотке сверху?
Открытый DM.
А те два диска это, я так понял, сам Мохнатик и ДВД "Мэйкинг" что ли?
Мож тот второй диск то ДЕМО?
Чёрный - мэйкинг, а белый - тот самый мохнатик.
А мне не чем похвастаться! Потому что в моём городе ничего не купишь!!! Только с симфоническим купил и клипы! Ещё есть Куннинг Станс но я его не покупал! Больше ничего не продаёться!!!
Не густо
Mr.PropperНе густоУ меня просто всё в електронном виде!
У меня в большенстве тоже...Всё пытаюсь СтАнгер лицензионный найти, но ни разу не видел
Mr.PropperУ меня в большенстве тоже...Да почти у всех так. Если я начну перечислять что у меня есть в эл. виде, то тут страницы не хватит
Lip@Если я начну перечислять что у меня есть в эл. виде, то тут страницы не хватитЕсли у тебя все разложено по папкам, то лучше скрин выложи.
Половину из стилей ни разу не слышал... Блин, насколько же многогранна музыка!
**ILYUXA$**Половину из стилей ни разу не слышал..Я тоже (шутка ) Что ты там экзотичного нашел? (серьезный вопрос)
В формате строка, столбик(по первому скрину):
1, 2
2, 2
8, 1
10, 2
**ILYUXA$**8, 1Это Nanowar (кто не слушал - послушайте? весёленькая штучка Мне особенно тексты нравятся - "The True Forest Of The Only True Metal And The Other Heavy Minerals" (название песни ) )
HammetУ меня дела обстоят такЧто? Все в электронном виде?
Hammet нах ты гараж и сым на два диска раскидал?
**ILYUXA$**Это вопрос был задан мне?
**ILYUXA$**ВсеКто все?Где все?
Hammet**ILYUXA$**Это вопрос был задан мне?Ага.
Lip@Это Nanowar
WikipediaСоставМохаммед Абдул, Гаттопанцери 666, Уйнона Райдер, Потовотоминимак, Баффо