Даа... Метла на кассетах... Это так... романтично, чтоли.
**ILYUXA$**Это так... романтично, чтоли.Unnamed Feeling?
Именно оно, REsearch.
Thornчто-то совсем мало людей отписалось..Может у них просто ничего нет. Бывает и такое.
NIKOTINчто-то совсем мало людей отписалось..OK. У меня есть два сборника МР3 Металлики, DM на CD, The Videos 89-04 и S&M на болванке. Фоткать я все это не буду, потому как цифровика нет.
NIKOTINчто-то совсем мало людей отписалось..Это не йа сказал...
NIKOTINЭто не йа сказал...Да, это Thorn. А откуда же ваш ник взялся? Мистика...
IronheadА откуда же ваш ник взялся? Мистика...Просто Nadia не от того имени процитировала, никакой мистики.
Thornчто-то совсем мало людей отписалосьЯ как-нибудь зафоткаю, что у меня есть, сейчас фотик у меня украли ( ), а телефоном фоткать - не айс.
REsearchа телефоном фоткать - не айс.Я всё на телефон фоткал
REsearchПросто Nadia не от того имени процитировала, никакой мистики.Во первых: я цитировал неNadia
IronheadВо первых: я цитировал неNadiaТочнее Вы, запутался я немного
Во вторых: у нее ж все нормально
У меня много всего. CD дисков штук 300-400, кассет штук 100, DVD около 50, MP-3 есть сборники, но мало, на винчестере гигов 50 музыки и клипов.
Фотать не буду, фотика нет, да и раскладывать всё это на целый день делов. И в объектив всё равно все не влезут.
Мой главны склад музыки - локальный диск F закончился 20 гигов тому назадТеперь эти 20 гигов валяются по всему компу
BlackactorИ в объектив всё равно все не влезут.А ты частями! Частями...
BlackactorCD дисков штук 300-400Напиши какие, интересно Вдруг у тебя есть те которые мне интересны - буклетики выложишь
Lip@ А какие тебе интересны?
Кстати, все буклетики можно найти в интернете.
Да и сканера у меня просто нет за ненадобностью этого девайса, так что не выложил бы даже если б захотел.
BlackactorLip@ А какие тебе интересны?Ну ты знаешь мои вкусы Красивые
BlackactorКстати, все буклетики можно найти в интернете.Не скажи... Я иногда обложки (!) в нормальном качестве и с разрешением не ниже 350х350 найти не могу совершенно
BlackactorДа и сканера у меня просто нет за ненадобностью этого девайса, так что не выложил бы даже если б захотел.Жааааалко
Lip@Я иногда обложки (!) в нормальном качестве и с разрешением не ниже 350х350 найти не могу совершенноШарься лучше в контакте. И уж на офсайтах групп всегда есть все их обложки.
Lip@КрасивыеКрасивые на внешний вид или по содержанию?
У нас с тобой мало в чём пересекаются музыкальные предпочтения, так что именно для тебя вряд ли что-то подойдёт. Ты бы сузил круг запрашиваемого материала по стилю, жанру и т.п.
BlackactorУ нас с тобой мало в чём пересекаются музыкальные предпочтенияПоэтому:
BlackactorКрасивые на внешний вид или по содержанию?С красивым, высоконцептуальным оформлением
BlackactorИ уж на офсайтах групп всегда есть все их обложки.Дааааалеко не всегда, иногда инфу о продюссерах, лейблах и прочую мишуру найти очень тяжело
Вот моя коллекция:
1. Live shit.
2. Cunning stuns.
3. S&M.
4. The videos.
5. Some kind of monster.
6. Death magnetic.
7. Сборник с песнями.
8. Rock am ring.
Р.S. Скоро я выложу фото.
Thornобложка сингла The Memory Remains сравните с внутренней обложкой моего Рулоуда на 2й страницеThorn, имеешь в виду обложка сингла The Memory Remains это видоизменённая картинка с обложки Релоада?
NIKOTINА это хто на ней запечатлён подпрыгнувшим?Конечно Хэт!! Посмотри концерты, у него такая гитара.
ThornПосмотри концерты:face-больная мозоль: Чёртов дорогой интернет. Поэтому я в гитарах Метлы не шарю...
ThornКонечно Хэт!!Я его именно по этой "змеиной" гитаре узнал Хэтвыльд на ней обычно Моторбреатх исполняет, насколько я помню
Lip@, круто Это Оригинал?
Нипонял, это что, росписи всех "театралов"?