**ILYUXA$**
А DM и St.Anger?
А зачем ты пиратки покупаешь?
kosa**ILYUXA$**, а как выглядит лиц The videos? Можешь пары фоток сделать?Держи. Со всех сторон обфоткал.
Lip@**ILYUXA$**Ну как зачем? Я бы с удовольствием купил лицензию, да вот только ДМ до сих пор у нас нету лицензии, а СтАнгер я еще в 2003 году купил - тогда тоже не было лицензии еще. А сейчас уже не вижу смысла покупать лицензию - меня и так устраивает.
А DM и St.Anger?
А зачем ты пиратки покупаешь?
Ну оформление, вроде, приличное...
э, да у меня и фоткать нечего... есть Гараж инс , и Live Shit ...еще старые касеты 3Арии, Метальки (Киллэм, Релоад, Стангер) Вишмастер Найтвиша, разные сборники.., все сомнительного происхождения
Thornэ, да у меня и фоткать нечего
Thornвсе сомнительного происхожденияТоуарисч по нэсчастъйу.
Thornэ, да у меня и фоткать нечего... есть Гараж инс , и Live Shit ...еще старые касеты 3Арии, Метальки (Киллэм, Релоад, Стангер)Вот на раритет на кассетах, как раз интересно было бы посмотреть - представьте, ни разу в жизни не видел Метлу на кассете
**ILYUXA$**, ок! тогда попозже сегодня выложу что есть.
Обнаружил, что Стангер на кассете Музик Мастер даже без названия песен и еще много инетерсного.)))
З.ы слушал сегодне Релоад ...ностальгия такая!! На Fixxer раза 3 зажевало пленку !!!
NIKOTIN, да че там...когда-нибудь соберем....сейчас больше прагматизм берет верх(у меня)...последнее что я покупал мп3 сборники...еще ДВД с концертами пытался найти....а сейчас с нета качаю...просто за обложку платить смысла не вижу (и лицензии там не может быть)
Thornслушал сегодне Релоад ...ностальгия такая!! На Fixxer раза 3 зажевало пленку !!!Да... Кассеты это воспоминания. Помню любил слегка на "Паузу" нажимать на магнитофоне чтобы звук замедлялся и ниже становился. Хы... Так прикольно было.
**ILYUXA$**Вот на раритет на кассетах, как раз интересно было бы посмотреть - представьте, ни разу в жизни не видел Метлу на кассетеУ меня почти все студийки (кроме Гаража и Махнатика) - моя первая коллекция Только Лайтнинг кто-то с**здил
Вобщем Метла: На Стангере Мисери и Бонус треки, кот. небыло..правда песни все на месте!! Гараж коробка года 2 назад поломалась)) а я храню диски в пакетике...коробка не родная ..Релоад и Килл'эм с наклейкой
немного картинок:
О да... Кассеты это труЪ Я бы сейчас послушал Килл на кассете.
**ILYUXA$**, и звук неплохой...но я уже так привык к мп3 и совсем забыл про кассеты...не помню когда в последний раз слушал
Thornно я уже так привык к мп3 и совсем забыл про кассеты...не помню когда в последний раз слушалХы... Я тоже не помню.
**ILYUXA$**Я бы сейчас послушал Килл на кассете.А я б на виниле
Thornсейчас больше прагматизм берет верхВ смысле нравится за музыку платить, а не за коробочку?
Thornпоследнее что я покупал мп3 сборники...еще ДВД с концертами пытался найти...Симметрично. У меня первое удалось лучше чем второе.
ThornЗ.ы слушал сегодне Релоад ...ностальгия такая!! На Fixxer раза 3 зажевало пленку !!!Это знак!
**ILYUXA$**Кассеты это труЪ**ILYUXA$**, шутишь?
NIKOTINВ смысле нравится за музыку платить, а не за коробочку?я сейчас другое покупаю.)))
NIKOTIN**ILYUXA$**, шутишь?Нет конечно! Я с кассет и начал слушать музыку(и в том числе, первый раз услышал Металлику) - поэтому и труЪ
**ILYUXA$**Я с кассет и начал слушать музыку(и в том числе, первый раз услышал Металлику) - поэтому и труЪТипа "дороги, как память"?
У кого есть новый сингл Broken, Beat & Scarred ?
P.S что-то совсем мало людей отписалось.. погляжу может найду виниловые диски отца и сюда их кину.
поглядел..около 30 дисков с музыкой Deep Purple (Смок он зе Вотер) , Пинк Флойд, Битлы (пару штук) , Малмстин и советское..все на дисках Мелодии(( особую ценность не представляет
**ILYUXA$**Нет конечно! Я с кассет и начал слушать музыку(и в том числе, первый раз услышал Металлику)Я тоже Металлику с кассеты услышал.
Thornпоглядел..около 30 дисков с музыкой Deep Purple (Смок он зе Вотер) , Пинк Флойд, Битлы (пару штук) , Малмстин и советское..все на дисках Мелодии(( особую ценность не представляетЭто ты в каком смысле? Как по мне, так пластинки Мелодии - это самый жир! На отечественных проигрывателях Американские пластинки быстро тсарапаются и приходят в негодность
Фак! Я и забыл зафоткать пластинки Ничё, через определённное время выложу здеся фотки пластинок и кассет. Короче, еще повоюем
NIKOTINТипа "дороги, как память"?Вот-вот.
ThornУ кого есть новый сингл Broken, Beat & Scarred ?Тебя само содержание интересует или коробочка? Если содержание, то сцылку могу дать.
ThornDeep Purple (Смок он зе Вотер)Это одна песня на пластинке, чтоли?
**ILYUXA$**Это одна песня на пластинке, чтоли?не название!!..большими буквами..а песен много
PRIESTтак пластинки Мелодии - это самый жиря бы не сказал, они тогда копейки стоили
Thornя бы не сказал, они тогда копейки стоили4 рубля 50 копеек
kosaА я б на винилеБобины...
PRIESTДаже Стангер укралиКто украл?
REsearch, да фиг знает. Узнаю - убью. Учитывая, что у меня есть еще один ящик кассет :D