AntНадо бы тебе сфотографировать свою коллекцию! Восхищаюсь твоим энтузиазмом в коллекционировании!Сфотографировать можно, но наверное день уйдет на то, чтоб разложить, еще столько же чтоб собрать, да и на снимке мало чего разберешь.
Зато какой снимок получится!!
А что за коллекция? У меня тоже нехилая коллекция всего и вся на дисках и даже кой-чего на аудиокассетах (!)
Давайте новый топик создадим с фотками обложек наших дисков у кого какие есть?
BlackactorДавайте новый топик создадим с фотками обложек наших дисков у кого какие есть?Почему бы и нет?
Отличная идея! Надо покопаться у себя в архивах и зафоткать коллекцию!
Blackactorкой-чего на аудиокассетахУ меня таких полно!
Вот собссно Не чем хвастаться, но еще существует целый мешок кассет
А у меня вообще слабая коллеция. Но это наверное все диски металлики которые есть в моём городе.
PRIEST, а что, ни одного сидюка нету?
З.Ы. Сейчас свою коллекцию сфоткаю.
А вот собсно и она. Если возникнут вопросы по поводу содержания, то задавайте.
З.Ы. Хы... Оказывается у меня есть один альбом "Океана Эльзы"... А я и забыл.
**ILYUXA$**PRIEST, а что, ни одного сидюка нету?Есть, но все они ушли в небытие
А у вас на S&M eсть Making S&M ?
У меня есть. Кстати, есть довольно смешные моменты, особенно когда метловцы в раздевалке.
**ILYUXA$**У меня есть.А у меня блин только концерт
Так там же на одном диске половина концерта и этот самый "Мэйкинг", а на втором вторая половина концерта, ну и еще какие-то бонусы... По крайней мере у меня так...
**ILYUXA$**По крайней мере у меня так...У тебя так. Как я ненавижу витебск за то что нельзя достать нормальные диски
Лицуха, CD:
Pain Of Salvation - BE
Pain Of Salvation - Scarsick
Mechanical Poet - Eidoline
Mechanical Poet - Creepy Tales For Freaky Children
Mechanical Poet - Who Did It To Michelle Waters?
Iron Maiden - Brave New World
Iron Maiden - A Matter Of Life And Death
Iron Maiden - Powerslave
Bruce Dickinson - Tyranny Of Souls
Dream Theater - Systematic Chaos
Dream Theater - Octavarium
Metallica - Death Magnetic
Rammstein - Reise, Reise
Кипелов - Реки Времен (и эта какашка у меня есть? )
Недоволен только последними 3мя позициями. Оформление - отстой
Лицуха DVD:
Bruce Dickinson - Anthology (больше всего горжусь из своей "коллекции" )
Iron Maiden - Visions Of The Beast
Iron Maiden - Live After Death
Metallica - The Videos
Сомнительного происхождения:
Dream Theater - Score DVD
Metallica - SKOM DVD
Metallica - S&M DVD
Killers - Murder One CD - даже с плакатиком
Фоткать и лень, и нет желания
kosaКак я ненавижу витебск за то что нельзя достать нормальные дискиДа у нас тоже далеко не все диски нормальные продают. Вот мне, например, продали СКОМ только с одним диском, то есть без студийного исполнения песен со СтАнгера. За что я тоже весьма зол на наших продавцов. Или еще концерт Дип Пурпле(тот, который на фотке) : я говорю "Дайте концерт 2006го года(как и написано на обложке)", так они мне и дали. Только вот сунув его дома в ДВД-привод я обнаружил, что там был не 2006й год, а 1996... Вот такое вот кино.
З.Ы. Не хило, Липецкий.
Если так расписать то:
Master of puppets, kill'em all & black album - лиц (очень вероятно).
Death magnetic & ride the lightning - рус лицензия.(ну так написано).
dvd - сомнительные ( я так думаю).
**ILYUXA$**Вот мне, например, продали СКОМ только с одним диском, то есть без студийного исполнения песен со СтАнгерау меня тоже ском с одним диском
**ILYUXA$**З.Ы. Не хило, Липецкий.Да?Мне кажется это очень мало.
kosaу меня тоже ском с одним дискомБрат по несчастью...
Lip@Мне кажется это очень мало.А сколько же тогда у меня?
Lip@Вообще - моя главная коллекция на компе - около 90 гигов.Уу... Ну здесь мне до тебя тоже еще далеко... У меня только 19 гигов музыки.
**ILYUXA$**Брат по несчастью...Вы не одни такие.......Я долго думал что это лицуха....
**ILYUXA$**А сколько же тогда у меня?Твои 15 сидюков против моих 13, мои 4 дивидюка против твоих 7...
Фига, вы коллекционеры!
kosa, у меня такой же S&M. У меня к тебе вопрос:
на ДВД в подменю "audio" есть две установки "2.0 Band only" и "2.0 Orchestra only", они у тебя пашут?
Lip@Твои 15 сидюков против моих 13, мои 4 дивидюка против твоих 7...Так это все у тебя или только лицензия? Хотя нет, вопрос не так поставил: у тебя только лицензии?
NIKOTINна ДВД в подменю "audio" есть две установки "2.0 Band only" и "2.0 Orchestra only"А у меня такого нет... есть просто DD 5.1
NIKOTINна ДВД в подменю "audio" есть две установки "2.0 Band only" и "2.0 Orchestra only", они у тебя пашут?нет
**ILYUXA$**у тебя только лицензии?ДаЕсть парочка пираток купленных лет пять назад и один сомнительный подарили.
Lip@Killers - Murder One CDСам если покупаю - то только лицензию
kosaнетТо есть у тебя такие подменю есть?
NIKOTINТо есть у тебя такие подменю есть?да
**ILYUXA$**, а как выглядит лиц The videos? Можешь пары фоток сделать?