Не могу слишком компетенто судить о его профессионализме,но точно могу сказать что на него я смотреть не могу без раздражения. В группе такого! уровня вести себя так крайне не солидно.на фоне остальных,он явно левый.
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Romul. Выбирайте выражения!
Romul.вести себя так крайне не солидно.на фоне остальныхСкорее это про Вас можно так сказать сейчас!
Хорошенько уже "расслушав" последний альбом, не могу не выразить свой респект Робу: ТАКОГО баса у М я давно не припомню - прям-таки сочного! А как он ведёт себя на сцене, это для меня не то что вторично, а ваще роли не играет. Кроме того тот же Ньюстед при всём уважении за всё время пребывания в группе среди авторов хотя бы 5 композиций упоминается? а Трухильо, я так понял, к каждой на ДМ руку (или клешню? - но всё равно Талантливую клешню ) приложил!
Та звук обычный , больше впечатляет как Роб быстро подружился и хорошо влился в группу.
Роб Трухильо норм но вот вокал теперь хромает Кирк не умеет рычать( Как они теперь унтил оф стил играть будут
Serge131унтил оф стил?????
Роб-Краб и это круто! (мне понравилось)
руку (или клешню? - но всё равно Талантливую клешню ) приложил!Сильно сказал..
Serge131Как они теперь унтил оф стил играть будутSerge131, наверно придеться смириться с тем какие голоса у них сейчас, это не только к Антилу относится. Кстати песню эту исполняют , 21 октября этого года
ну играет он в принципе не плохо(по мне).поведение на сцене ток не очень нравится.так вообще уже не особо задумываюсь есть ли он вообще в метле или нет
Что-то я проголосовала, но не отписалась, так вот: Трихульо шикарный мужик, я его помню как в в клипе в тюрьме увидела, так это же, короче нет слов, такой классный, такие ручищи, ножищи, и вообще он такой весь большой, я от него в восторге. Ну о том как он играет я ничего сказать не могу, ибо не специалист в музыке. Мне он вообще очень нравится.
Musta, да, поведение на сцене не самым лучшим способом у него выражается... Но он считает это своим ключем к публике, и эт его выбор...
Nadia, так вот по каким критериям ты музыкантов оцениваешь!
Роб очень эксентричен,басом он круто владеет.
Не представляю никого на его месте.
Кроме того он отлично играет на гитаре -
сам видел видео на YouTube.Аж Кирк с Джеймсом
обалдели.
Хм... В СКОМе очень интересно показано, как Роб стал бассистом Метлы, Джеймс еще говорил, что если бы в это время им попался на глаза Клифф, то они его бы просто не приняли... Я считаю, что это не значит, что у Роба техника лучше... Мне интересно, что хотел этим сказать Джеймс? скорее всего, под этим подразумевалось, что Трухильо отлично играет на пятиструнном басу (я не хотел сказать "точно так же, как и Клифф на четырехструнном"). Не знаю, почему некоторые его так не уважают... Ему свойственна скоростная игра на басу, еще в СКОМе показано, как он лабал Батарею и еще что-то. И это впечатляет! Посему ответ на вопрос "Роб-краб?" будет однозначно таким: "Нет, у него просто оригинальная манера поведения на сцене"
PRIESTДжеймс еще говорил, что если бы в это время им попался на глаза Клифф
ArturДжеймс еще говорил, что если бы в это время им попался на глаза Клифф, то они его бы просто не приняли...
Artur, MeT@LLic@, вы че не смотрели СКОМ?
PRIESTArtur, MeT@LLic@, вы че не смотрели СКОМ?практически каждый месяц смотрю!
MeT@LLic@практически каждый месяц смотрю!Так почему такое удивление?
До сих пор фразе удивляюсь: " что если бы в это время им попался на глаза Клифф, то они его бы просто не приняли"
MeT@LLic@До сих пор фразе удивляюсьЯ чуть со стула тогда не упал, когда сие услышал.
Ну, еси торт в литсо был, значит Роб прижился и стал полноправным участником
PRIEST,
... но Клиффу он в любом случае не замена
PRIEST... но Клиффу он в любом случае не замена+1000000 З.Ы. Канешн..
PRIEST, Джеймс сказал что если бы появился Клифф они выбрали его.. , наверно Клиффа!!! Сошлемся на карявый перевод ввергнувший нас в заблуждение, Но блин, по-другому точно нет!!
Thorn, я не думаю, что перевод корявый, но еще специально для того, чтобы убедиться в этом, пересмотрю тот момент. Переводчик ведь проффесиональный, как и его перевод
PRIEST, да перевод правельный, просто некоторые вещи , как их там "слова" "союзы-наречия" (какие слова помню :-ъ) опустили, для большей поэтичности тип простые вещи - так поймем...
Имелось ввиду, что если бы им попался сейчас такой же Клифф, каким он был образца 1983 года, то такого чела они бы не приняли, поскольку он не в тему такой был бы в настоящее время.. (имхо)
Blackactor, все напфиг запутал. Хорошо, у меня есть original попробую расслышать, отпишусь.
Thorn Я не старался запутать, а вот оригинал послушать - это самое верное решение!