Полностью согласен с тобой!!! Джейсон, без сомненья сделал для банды много позитивного!!!!
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Doctor_Metal, с кем именно вы согласны?
И у мя полный.
Единственноу (...)звук под конец отстаёт...
((((((((((((((((((
ПЛОХО(сори за мат)
Гуд концерт
Это ж какбы концерт Альбома St.anger???
Да лан гнать!Нормальный парень!
у тебя официальный.... в конце есть Sad But True и Enter Sandman?
может это мнение уже высказали, но помоему нужно дождаться нового альбома... потому что на StAnger Роб ничего о себе не заявил...ни как о хорошем басисте, ни как о плохом.
Он довольно скоростной (особенно для пальцевой техники) и довольно техничный.... так что чтобы полностью составить о нём какое либо мнение, мне нужен ещё один альбом)))))))
Dronischeна StAnger Роб ничего о себе не заявилПотому что вообще не учавствовал в его записи.
Dronischeпотому что на StAnger Роб ничего о себе не заявилМожете начинать теперь и меня гнобить, но я тоже на Стангер ничего о себе не заявил. Причем, что самое страшное не только на Стангере, но и на Блэке, Мастере и Лоаде!
james75Ant
ой)))))))))))) ну ктож знал то))))))
спасибо за то, что просвятили))
я лишь хотел сказать, что о Робе пока не за что судить как о плохом или хорошем бас-гитаристе))
DRONISCHE, а как ваще о себе может заявить человек который пришел в коллектив играющий вместе более 20ти лет? Он че будет там диктовать свои правила? Ворвался такой себе новичок и давай командывать как петь Джеймсу, как стучать Ларсу. А может это он и зяпретил играть Кирку в СтАнгере сольняки?
corvusА может это он и зяпретил играть Кирку в СтАнгере сольняки?Не иначе как! Не стал вести себя как Джейсон, раскидав слюни по ковру студии, что его пригласили на прослушивание, а решил как Клифф ставить свои условия. Тот приказал переехать в Сан-Франциско, а Роб не играть соляги в Стангере!
corvus
по-моему человек пришедший в коллектив "20-летней слаженности" может заявить о себе с хорошей точки зрения вписавшись в этот коллектив по стилю(начиная внешним видом, заканчивая стилем игры), а также показав себя с самой лучшй точки зрения... например не лажать на концертах или писать интересные бас-партии, подавать новые музыкальные и тд идеи коллективу)
Тот приказал переехать в Сан-Францискону...не приказал))))))) он просто сказал, что буду у вас играть только в том случае, если вы туда переедите, иначе извиняйте)))))
да че вы все на наших басистов наезжаете..... все круты... и даже роб.... а чтоб абсирать металистов это вы ошиблись адресом.... вам надо на форум анти-металлика....
а кто на них бочку катит?)))))
мы их обсуждаем...высказываем своё мнение..из названия темы - высказываемся о робе)просто упоминая его нельзя не упомянуть остальных)
Роб отличный басист,может он и не показал себя в написании бас партий,но зато показал класс в переигрывании их песен на концертах,тем более если он с лёгкостью играет Клифовские партии это уже о чём-то говорит!!!!
Dronischeиз названия темы - высказываемся о робеНазвание, вообще - чумовое! Предлагаю еще темы: "Джеймс - ковбой?", "Кирк - кудряшка Сью?", "Ларс - болтун и врун?"
james75Ларс - болтун и врун?Вот эту тему я бы с удовольствием пообсуждал.
AntВот эту тему я бы с удовольствием пообсуждал.А в чем проблема? Ишо пообсуждаем.
Dronischeну...не приказал))))))) он просто сказал, что буду у вас играть только в том случае, если вы туда переедите, иначе извиняйтеДа ну понятно, просто так написал случайно. Хотя....Учитывая то, что Клифф прекрасно знал как хотят Металликосы его заполучить и то, что они пойдут практически на любые условия без лишних обсуждений, можно сказать, что и приказал.
james75, ты как всегда жжошь))
james75
да,название темы действительно спецэфичное)))
вполне возможно,что Клифф поставил ультиматум именно из этих убеждений... кто его мог знать на тот момент
Ant
а мне про кудряшку Сью понравилось))
Вот че тут прикинул. Роб наверняка на прослушивании и первых репетициях не изображал краба из-за бессмысленности этого. И наверняка вряд ли подходил к Джеймсу и шептал ему на ухо: "На первом же концерте я вам покажу еще...краба!". Так что возможно металликосы впервые увидели краба на первом же концерте с Робом. Представляю как у них отвисли челюсти. У меня такое было, но я быстро привык и теперь очень даже нравится и считаю краб - это "фишка" Металлики 21 века.
Собственно посмотрите концерты середины 90-х. В песне "For whom the bell tolls" после Ньюстедовского бас-соло и во время исполнения первого риффа E5-G5-F#5-F5-E5-G5-F#5-F5 Джеймс всегда тоже ходил крабом!
james75Название, вообще - чумовое!Ну вообще название тогда сложилось из-за явного отрицательного отношения к Робу. Сейчас оно в целом изменилось. Но название менять не хочу, ибо оно специфично-стёбно-клёвое (без обид к Робу). Так что пусть так остаётся..
AntНо название менять не хочуИ не надо. А зачем? Ежель с таким названием тема остается на втором месте по популярности после "Ваш любимый металликовец". Все-таки уже восемь страниц наворотили. Что означает, что к Робу неравнодушны. Кто-то положительно, кто-то отрицательно.
Мне кажется, уже больше положительно, нежели отрицательно...
да благодоря этой теме отношение к Робу меняется в лучшую сторону
corvus, Да уже прошли это) Осталось убедить в этом остальную часть мира)
TierMet
а что с остальной частью?
Dronische, осталось убедить остальных в том, что Роб очень даже не Краб;) И тогда все будет ок!
TierMetчто Роб очень даже не КрабНу предлагаю для начала остальным открыть учебник по зоологии за 8-ой (ой, уже и не помню в каком классе ее учат) класс и анатомию за 9-ый. При зрительном сравнении все очень даже получается: РОБ - НЕ КРАБ!
james75, ЖЖОШЬ!!)) Кстать зоология - 7кл, анатомия - 8)) Ну вот видишь а то тут все набычились "Краб, Краб..." ЧЕЛОВЕК ОН!!!
TierMet
мне казалось к робу хоть было и предвзятое отношение, но тем не менее, разве к нему так плохо относятся?