St.Anger95, не гони) нормальный чел) представьте себя на его месте) к вам фанаты относились бы также)
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
я бы слила гитару в унитаз
Где вы унитаз такого размера видели?
в Футураме, например
Точно!!!Еще в Симпсонах был!!!
ну вот и разобралися. а в Симпсонах была и Метла,
Да в 1 серии 7 ли 11 сезона,точно не помню.
интересно Роб слил-таки сваю гитару....
а почему у его гитары такой гриф бааальшой?
St.Anger95Он скорее рэппер, чем металлитс. До Клиффа ему как муравьям до луны, да и до Ньюстеда он не дотягивает. На мыло его!Когда это уже закончится?
Когда новый альбом выйдет.
да...пусть только попробуют!
Хорош ругать Роба! Чёрт, а легко бы вам было находиться на его месте? По-крайней мере, он партии исполняет корректно, да и забавно двигается на сцене!
Thunderfuck, я обеими руками ЗА Роба! нормальный он чел!
Пожму Вам руку по Сети, потому что уважаю такую точку зрения. Чёрт, вчера говорил на тему басистов Металлики с сестрой. Она не оценивает Роберта как музыканта, но считает, что он (цитата) ''Просто секси!''. Зря я завел с ней этот разговор...
Thunderfuck''Просто секси!''.Много про Роба и хорошего и плохого наслышан, но чтобы так...
Thunderfuck''Просто секси!''ээээ......я бы так не сказала....... а вот про Хэта можно!!!
Я вот не давно пересмотрел концертники с Трухилио и заметил такой стёб,у Роберта на каждом концерте песни через три после начала концерта зад становится мокрый и он поварачивается к зрителям пятой точкой,не знаю мнеб былоб стыдно а ему ходь бы что,такое ощущение что ему в кайф показывать всем свой запотевший зад!!!!!!!!!!!!!(блин пишу эту тему и самому смешно)
Criss Metall, Да лан))) может он это сексуальным считает!!
к тому же разве плохо что без комплексов чел?
TierMet Может он и находит ,но покрайней мере я в этом ни чего возбуждающего не вижу,я когда достал первый концерт для меня с Трухилио ,мы толпой забурились до меня ,ну под пиво, и начали его смотреть,было столько смеха,что жуть я как вспомню!!!!!!!Ну не знаю про компликсы мог бы просто тёмные шорты одевать,такое ощущение что он специально светлые одевает ,чтоб получше было видно!!!!!!
Criss Metall, да лан))) прикольно же!! хотя бы какое-то разнообразие во время концерта!!
TierMet имхо разнообразие не очень,вот кастюмы у кисс вот это разнообразие,а мокрый зад так, смеха ради!!!!!!!!!face-devil-grin:
Criss Metall, а мну кажется что лучше выглядеть как Роб чем как кисс!!!
TierMet Ну это ещё спорный вопрос,кстати кастюмы у кисс классные,тоже очень любимая мною группа,можно сказать я именно из-за костюмов начал их слушать,поехал как-то раз в рок-магазин хотел какой-нибудь концерт купить ,и наткнулся на их разрисованные рожы на диске,стало интересно,и купил!!!!!!!!!!!!
Criss Metall, а мну они не нравятся.... лан_ они никакого отношения к Метле не имеют) поэтому им здесь не место))
кисс, Роб и кисс,Роб,кисс.........................................
Criss Metallя в этом ни чего возбуждающего не вижу
TierMetда лан))) прикольно же!!Вот чем мужчина отличается от женщины.
james75, хехехе) эт точно)) наверное Criss Metall просто тайный поклонник Роба)
Не иначе как.