Как то этот Роб не вяжется в образ Металлики. Его поведение на сцене просто УБИВАЕТ. Уж лучше бы попробовали они вернуть Джейсона(лучше Ньюстеда только Клифф)
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
lit-sandmanКак то этот Роб не вяжется в образ Металлики.А что такое "образ Металлики"?
**ILYUXA$**А что такое "образ Металлики"?одно из двух.. либо ранняя Метла, либо времена Load// хотя, всё возможно..
То 24, 25 апреля я был совсем не на Металлике даже? А что за люди тогда это были?
**ILYUXA$**То 24, 25 апреля я был совсем не на Металлике даже? А что за люди тогда это были?я конечно не очень уверена, но вроде эти люди были Металликой....
Но как же это получается Металлика не в "образе Металлики"?
**ILYUXA$**Но как же это получается Металлика не в "образе Металлики"?А это я разве начала этот треп? Мне Метла в любом виде нравится, лишь бы была..
А что значил этот пост?
я просто предполагала, что имелось ввиду под высказыванием lit-sandman
Possessedодно из двух.. либо ранняя Метла, либо времена Load// хотя, всё возможно..Neponyatno///\\\
Picasso ,что именно? Знаки препинания ? это я нечаянно
Само предположение... Я не улавливаю мэсседж...
PicassoСамо предположение... Я не улавливаю мэсседж...для того чтобы уловить, надо быть Possessed
Possessedс супер отстойной версии МеталликиДа сегодня день срывов покровов какой-то!
"образ мет-ки"...ну типа энергетика,какое то ощущение от того,типа видишь этого Роба,и можно сказать-"да!этот чел из метлы". Но этого тупо от него не исходит.
Была на 2х концертах,и как то даже не было ощущения,что это целая группа. Ларс,Кирк и Джеймс - это одно, Роб - другое.
Даже пересматривая концерты,где Джейсон,чувствуется,что все четверо-одно целое. Имхо
(Omg. Вот и нюни по Джейсону)
lit-sandman"да!этот чел из метлы"А я это с уверенностью могу сказать.
lit-sandmanЛарс,Кирк и Джеймс - это одно, Роб - другое.Это все очень субъективно
lit-sandmanБылаЯсно все, в общем. Бесполезно тут что-то выяснять.
lit-sandmanтупоЭто наречие в качестве замены нормальным доводам, в принципе, так же указывает на бесполезность выяснений.
lit-sandman"образ мет-ки"...ну типа энергетика,какое то ощущение от того,типа видишь этого Роба,и можно сказать-"да!этот чел из метлы". Но этого тупо от него не исходит. Была на 2х концертах,и как то даже не было ощущения,что это целая группа. Ларс,Кирк и Джеймс - это одно, Роб - другое. Даже пересматривая концерты,где Джейсон,чувствуется,что все четверо-одно целое. Имхо (Omg. Вот и нюни по Джейсону)В этом и весь сок, как говорится, Metallica разная, каждый период истории ее творческой деятельности по-своему интересен, потому что нет границ их таланту. Metallica- это одно целое, и Роб тоже член этого целого, как и остальные члены группы, и даже те, которых сейчас нет с нами, к сожалению Мне кажется глупо говорить, что Джейсон подходит группе, а Роб нет, это ведь выбор группы
Narэто ведь выбор группыМне "нравится" эта фраза когда берётся в расчёт именно общественное мнение!
NIKOTINМне "нравится" эта фраза когда берётся в расчёт именно общественное мнение!Я не очень понимаю, что вы имеете в виду?
Ну, если обсуждается то, кому как пришёлся Роб, такой критерий как выбор группы должен остаться за пределами дискуссии, я считаю. Когда обсуждается вкус яблока, мнение яблони учитывается?
NIKOTIN, я просто выразила своё мнение по одному из комментов, он показался мне слишком критичным, вот и все
Ну, так-то оно ясно, что они его не из-за крабоходства взяли. Есть мнение, что он им тем самым слегка испортил изменил имидж.
NIKOTINНу, так-то оно ясно, что они его не из-за крабоходства взяли.Не, они смотрели и орали мол типа "гы, крабик ^_^"
PRIESTНе, они смотрели и орали мол типа "гы, крабик ^_^"А разве важный в жизни выбор делается как-то иначе?
NarМне кажется глупо говорить, что Джейсон подходит группеВот точно так же "не подходил", когда только пришел. Только этого уже никто не помнит.
Оффтопное З.Ы.
PRIEST"гы, крабик ^_^"И тут-то я вспомнил...
**ILYUXA$**И тут-то я вспомнил...
**ILYUXA$**Только этого уже никто не помнит.Как никто не помнит, что Кирк Хэммет тоже когда-то не подходил, но в итоге стал убергитаристом всея Америки
PRIESTстал убергитаристом всеяИсправил на правах модератора.АмерикиМеталлики
**ILYUXA$**Исправил на правах модератора.Вот именно этот возглас на 6 секунде