Да это восстание!
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Клифф был хорош, но с появлением РТ как то у банды новое дыхание открылось имхо. и сейчас мы имеем то что имеем)), а так бы сдулись мне кажца кто куда.
doffinа так бы сдулись мне кажца кто куда.Либо просто наняли бы другого басиста "неТрухильо" и все было бы так, как есть.
Роб. Connecting Metallica.
*опять присоединяясь к давнишнему холивару*
Все мне в принципе в Робе нравится, кроме его Бэк вокала и одежды... Причем эти две черты меня просто выбешивают!!1
Кстати, есть ли какое нибудь видео где Роб поёт? Не подпевает, а именно поёт?
Ну как Ньюстед на Криппинг Дэт любил делать...
Humanэти две черты меня просто выбешивают!!1Беситесь на здоровье.
HumanКстати, есть ли какое нибудь видео где Роб поёт? Не подпевает, а именно поёт?Есть:
Нимагу!
**ILYUXA$**Есть:Господи,ну у него и мордаха!
**ILYUXA$**Есть:
**ILYUXA$**Беситесь на здоровье.А вот я возьму и успокоюсь! :D
**ILYUXA$**Есть:Это не смешно :D
HumanА вот я возьму и успокоюсь!Замечательно - у Роба появился еще один поклонник.
HumanЭто не смешноДа, это печально.
Насколько я понял, такого пения как от Ньюстеда от никого никто не видел?
Тогда уж действительно печально...
Если расслышать его хреновый бэк-вокал, то слышно что голос у него таки неплохой..
HumanНасколько я понял, такого пения как от Ньюстеда от никого никто не видел?Да. Это такая же история, как с йетти - он где-то есть, но его никто не видел.
З.Ы. А бэк-вокал у него такой, что лучше бы его не было вообще.
HumanЕсли расслышать его хреновый бэк-вокал, то слышно что голос у него таки неплохой..Техас, 1997, Cunning Stunts, Моторбреатх, финал великолепного концерта. Джейсон на бэк-вокале. Так даже Роб не умеет
PRIESTТехас, 1997, Cunning Stunts, Моторбреатх, финал великолепного концерта. Джейсон на бэк-вокале. Так даже Роб не умеетВидел конечно же.
HumanЗа это я его и обожаю!Это было ржачно Как у него второе дыхание открылось под конец
HumanЭто не смешно :DА по-моему смешно.
**ILYUXA$**Да. Это такая же история, как с йетти - он где-то есть, но его никто не видел.Неправда! Его видели!
IronheadНеправда! Его видели!Ммм... Ну скажу понятным тебе языком: его видели далеко не "абсолютно все".
**ILYUXA$**Есть:Всегда пёрся с этого момента.
А товарисч вот говорит, что он не смешной. Чего ж ты тогда перся?
Название темы рулит
**ILYUXA$**А товарисч вот говорит, что он не смешной."Не ВЕРЮ!"(с)
metallicafanНазвание темы рулитАга - уже два года как.
Mr.Propper"Не ВЕРЮ!"Та я тоже на самом деле.
Роб - краб?Однозначно нет.
Закрываем тему - Mr.Propper открыл нам глаза.
**ILYUXA$**Ага - уже два года как.Вот эти 2 года я от него и тащусь
**ILYUXA$**Закрываем тему - Mr.Propper открыл нам глаза.Р
Я не хочу обсуждать выбор Металлики.