ГостьИ знаю для чего предназначен бас.Круто!
ГостьЯ гляжу ты больно умничаешь много?
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
ГостьЯ разбираюсь в музыке.. И знаю для чего предназначен бас.А я думал это только так, для вида
Гостьплевал я на роба! мне всё равно кто у них там басист.
**ILYUXA$**Можно и вовсе без басиста, да?
Гостьзнаю для чего предназначен бас.Не могу понять связи между этими утверждениями.
PRIESTНе могу понять связи между этими утверждениями.Наверное опустили пару предложений, чтобы быстрее дойти до сути.
PRIESTНе могу понять связи между этими утверждениями.Нам не понять. Так что сидим смирно на попе.
Играет он канеш круто!!но мне кажется выбивается из общего стиля металлики!!!как то не очень смотрится с ними!!!!но из всех басов металлики мне он нравится больше всех
стиль что ли у него другой немного!!он ж вроде изначально не металл играл!!
Snegно мне кажется выбивается из общего стиля металлики!!!Еще бы - с такой внешностью, да не выбиваться.
чувак жжет!!!он как будто в другом мире играет на каждом концерте
Вы намекаете что у него шизофрения?
моежт !но какая та форма странная!!!! ему над было в кино с такими гримассами попробывать сыграть
Snegстиль что ли у него другой немногоСерьёзно?! Не может быть!
Snegон ж вроде изначально не металл играл!!Изначально никто из них метал не играл (кроме Ларса).
Snegно из всех басов металлики мне он нравится больше всехВы одного пропустили, потому что это и так всё понятно, или вы просто окопы уже вырыли?
Snegиз всех басов металлики мне он нравится больше всехОппасное высказывание. Я, пожалуй, лопатку-то возьму, на случай если волной заденет.
Snegиз всех басов металлики мне он нравится больше всех
Воо... Пошла тяжелая артиллерия - не зря лопатку захватил.
а мне он не нравиццо!
он как то в компанию не вписывается
все ведут себя как-то харизматично
и он один играет с открытым ртом и бегает, как обезьяна
Он все время играет в своём музыкальном мире!!!крутой парнишка!
Izzyи он один играет с открытым ртом и бегает, как обезьянаНу и батя.
Izzyи он один играет с открытым ртом и бегает, как обезьянаВо-первых это тоже харизма, а во-вторых не один он играет с открытым ртом:
Ну не перевариваю я его, и всё! И тем более, нельзя не согласиться, что Клифф был лучше
IzzyИ тем более, нельзя не согласиться, что Клифф был лучшеС этим никто и не спорит. Но это не аргумент.
ЗАбавные фотки
IzzyНу не перевариваю я его, и всё!Ну с этим уже ничего сделать нельзя.
IzzyИ тем более, нельзя не согласиться, что Клифф был лучшеНе пойму, к чему была сказана эта фраза.
интересно че играет кирк на фотке сэд бат тру или сик энд дестрой????
Сэд. Я гарантирую это.
IzzyИ тем более, нельзя не согласиться, что Клифф был лучшеА мне больше всех Джейсон нравился...
Mr.PropperА мне больше всех Джейсон нравился...Сильно пилящих басистов ты тоже не любишь?
Мне опять снаряды готовить?
IronheadСильно пилящих басистов ты тоже не любишь?Я таких не знаю.
PicassoМне опять снаряды готовить?