Ant Согласен...
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Может половине фэнов он не нравился потому что они думали, что с ним написали Энгер
LARSМне его поведение на сцене до сих пор не прижилосьа по-моему очень необычно и интересно
Thornу меня отвержение к сценам-лепёшкам, как в DM турепока в живую не увижу, не пойму как это, мне кажется, что наоборот очень даже классно.
Хотя в общем-то у меня мнение не объективное, у меня к нему любовь с первого взгляда была, а потом оказалось, что он и как музыкант не плох
P.S. и St. Anger отличнейший альбом, а барабаны там вообще шикарны, так что я бы из-за этого:
kosaМожет половине фэнов он не нравился потому что они думали, что с ним написали Энгерполюбила бы его еще больше
Ну я тоже не говорю, что он плохой. А половина так и думала
kosaНу я тоже не говорю, что он плохой. А половина так и думалану а я и не говорила, что ты думаешь что он плохой А говорила что я не отношусь к плоходумающей половине
Мне Джейсон уж очень нравился, даже больше, чем Кирк и Джеймс. И, конечно же, заранее скептически относился к Робу. Но то, что я увидел и услышал... Э... это нечто, прям видно, что чувак ЛЮБИТ то, что играет А краб? До Роба только Ларс выглядел диким. А Джеймс, Кирк и Джейсон как-то классически кивали головами Не сказать, чтоб это было плохо, нет. Это была Металлика, и, конечно же, мы видели сотни нюансов в игре, вокале.... И тут появляется Роб и группа возвращается в дикие трэшовые 80-е(хотя Ларс то ли подустал, то ли стал авторитетным мужем), и DM доказывает это. имхо. Это всё-таки метал, и тут не может быть каких-то условностей (типа не подходит стилю группы, краб несерезен, не влился в атмосферу, обезяна...), против которых и зародился метал, и Металлика
Мне нравится Металлика Kill Em All - энергия так и прёт, так и прёт ; Металлика до Black Album - таких соляков я ещё не слышал, и новая лирика; Металлика от Black... до St.Anger - круто поступили с трэшем, но Энтер Сэндмен, Ноцинг, Мемори, Аутло, Мама Сэйд, Антил.... А St.Anger - вот чего я не понял, так не понял. То есть, не считаю, что сие плохо, просто не понял. Мне надо слушать Стангер и допереть. А теперь Роб привнес надежду в ряды самих Металлика. Кирк, Джеймс, Ларс, Роб - они сыгрались. На вкус и цвет товарищей нет, это так. И кому-то Роб может и не нравиться - это его право как "свободного" человека. Но если фаны товарищи, то Металлика - идея товарищей. Против идеи переть глупо
codeДо Роба только Ларс выглядел дикимКстати, это можно воспринимать и в прямом смысле Ведь краба делает и Ларс. На каждом концерте он его делает, пусть даже мы этого не замечаем
PRIESTВедь краба делает и Ларс. На каждом концерте он его делаетЭ... А ведь в самом деле. Вот уже почти 30 лет Ларс сидит сзади делает краба, причем дико махая руками и делая гримасы в камеру А все почему-то накинулись на Роба
code, с меня виртуальный невидимый пряник за догадливость
codeА St.Anger - вот чего я не понял, так не понял. То есть, не считаю, что сие плохо, просто не понял.Гребанное уважение чужого вкуса, толерантность и политкорректность. Нет бы сказал - мне не понравилось, эпическая кака.
PRIESTcode, с меня виртуальный невидимый пряник за догадливость
Lip@Гребанное уважение чужого вкуса, толерантность и политкорректность.Лучше уж гребанное уважение, чем... Я также слушаю ню-метал, потому СтАнгер в принципе близок. В частности, понравились СтАнгер, Инвисибл Кид, Свит Эмбер, Зе Унеймд Филлинг. Но просто не могу связать СтАнгер и Металлику.
Lip@Нет бы сказал - мне не понравилось, эпическая кака.И что это вы решили, что не понравилось? Не понял - не понравилось? неужели не может быть чего-то нейтрального, только крайности?
codeИ что это вы решили, что не понравилось?Так обычно говорят когда группа очень нравится в ВНЕЗАПНО они выпускают лажу, а фанату естественно не хочется этого признавать. Ну и... А впрочем - неважно. То была шутка.
Lip@То была шутка.окхай
codeДо Роба только Ларс выглядел дикимА что такого дикого Вы увидели, кроме, конечно, техники игры к концу 90-х?
codeИ тут появляется Роб и группа возвращается в дикие трэшовые 80-еНу Роб-то тут как раз не при чем совершенно. Басист в Метле, я повторюсь, после смерти Клиффа всегда играл роль "чувака, который поразвлекает публику пока Ларц будет творить свои темные делишки за сценой". Sad, but true.
codeМеталлика от Black... до St.Anger - круто поступили с трэшемИнтересное определение.
codeА St.Anger - вот чего я не понял, так не понял. То есть, не считаю, что сие плохо, просто не понял.Ооо... Это Вам к NIKOTIN'у на консультацию.
PRIESTВедь краба делает и Ларс. На каждом концерте он его делает, пусть даже мы этого не замечаемСидя? Тогда я готов ему простить даже перебивки в Мастере.
Lip@Гребанное уважение чужого вкуса, толерантность и политкорректность. Нет бы сказал - мне не понравилось, эпическая кака.На Луркморье очень хорошо написано про СтАнгер.
**ILYUXA$**Тогда я готов ему простить даже перебивки в Мастере.Кстати, а почему он их перестал делать?
Это ты рассчитываешь получить серьезный ответ сейчас?
Ну давай несерьезный
Ему во сне явился Портной и сказал, что это уже не модно и он безнадежно отстал от новых веяний в драмминге.
В каждой шутке есть доля шутки
**ILYUXA$**А что такого дикого Вы увидели, кроме, конечно, техники игры к концу 90-х?после ударника Систем оф Э Даун Ларс действительно выглядел диким
**ILYUXA$**Ну Роб-то тут как раз не при чем совершенно.Да, не при чем Это скорее к тому, что Роб оказал некое хорошее вляние на остальных
**ILYUXA$**Интересное определение.Ну...
**ILYUXA$**Ооо... Это Вам к NIKOTIN'у на консультацию.Будем знать
codeотносительно остальных троих и других виденных мною ударниковТак что такого Вы увидели?
codeЭто скорее к тому, что Роб оказал некое хорошее вляние на остальныхАх, он такой душка. И аура у него хорошая. Он их веселил, наверное - если что сразу становился в позу краба и пел "what don't kill ya makes ya more strong".
codeБудем знатьГлавное, чтоб он явился.
**ILYUXA$**Ах, он такой душка. И аура у него хорошая. Он их веселил, наверное - если что сразу становился в позу краба и пел "what don't kill ya makes ya more strong".снова жжошь..
**ILYUXA$**чтоб он явился.Как Портной Ларсу?
**ILYUXA$**Он их веселил, наверное - если что сразу становился в позу краба и пел "what don't kill ya makes ya more strong".А кто его, краба, знает.
**ILYUXA$**Так что такого Вы увидели?В частности, тот самый ударник SOAD. Деревянный такой, во всех клипах, концертах один и тот же
REsearchснова жжошь..Ну а что мне остается после такихтем.
REsearchКак Портной Ларсу?Нет, Никотин во снах не является. Он - реальный ужас летящий на крыльях ночи для невъезжаюсчих в СтАнгер. Он карает.
codeА кто его, краба, знает.Доктор Зойтберг. Гарантирую.
codeВ частности, тот самый ударник SOAD. Деревянный такой, во всех клипах, концертах один и тот жеНу в плане поведения на концертах, манеры игры и т.д. - да. Но я думал он Вас техникой игры своей удивил как-то.
**ILYUXA$**Доктор Зойтберг. Гарантирую.Извиняюсь за тупизм, кто это?
**ILYUXA$**Ну в плане поведения на концертах, манеры игры и т.д. - да. Но я думал он Вас техникой игры своей удивил как-то.говорят, что ударник СОАД в принципе играет хорошо, но из-за его индиферентности в это с трудом верится. Наверное, у Ларса манера игры, поведение - следствие высокой техники
codeИзвиняюсь за тупизм, кто это?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%97%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3
codeговорят, что ударник СОАД в принципе играет хорошоТаки да. Я подтверждаю.
codeНаверное, у Ларса манера игры, поведение - следствие высокой техникиСкорее все, что от нее осталось.
codeДоктор Зойтберг. Гарантирую."Убийствоводство" убийственно
**ILYUXA$**Таки да. Я подтверждаю.Примем к сведению. И присмотримся к сему объекту
**ILYUXA$**Скорее все, что от нее осталось.да
Мне не нравится крабья походка Роба.
А выражение его лица, когда он тужится-пыжится, играя на концертах, меня слегка раздражает. Словно его "большая нужда" припёрла. Всякий раз. Не видно по нему, что он получает кайф от своего занятия. А жаль...
Волей-неволей вспоминается Клифф... На его лице всегда был безудержный кайф, кураж...
Джейсон тоже всегда зажигал...
В Роберте этого не хватает.Не достаёт ему заразительной энергетики...
Но в общем, я не против него. И мне он симпатичен просто по-человечески... Видно, что Роб нормальный парень. Простой, без закидонов. Для меня это очень важно.
Рассуждать о его креативе я пока не готова. Буду ждать новых альбомов
Но "за" я уже проголосовала. Причем, без колебаний.