AntЧего делающего?Перекривляющего. Позирующего. Подражающего - больше подходит.
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Мне он не особо нравится. Мне кажется, он не вписывается в "лицо" группы. Он похож на альтернативщика в своём спортивном костюме. А эта его манера ползать крабом - такая нелепость. Ньюстед, конечно, лично в моём представлении гораздо лучше приходился ко двору.
BellochkaОн похож на альтернативщика в своём спортивном костюме.А разве у Металлики была когда-то "форма одежды"? Взять хотя бы Ларса - чего он только не носил: и спандексы, и брижди, и шортики, но все равно всегда оставался труЪ
BellochkaМне кажется, он не вписывается в "лицо" группы.Это лишь условность - к какой группе он подходит, к какой - нет, главное не
BellochkaОн похож на альтернативщика в своём спортивном костюме. А эта его манера ползать крабом - такая нелепость.Главное - это его игра.
PRIESTГлавное - это его игра.Да, как басист он хорош.
BellochkaОн похож на альтернативщика в своём спортивном костюме.А почему альтернативщика? Странное какое-то сравнение, право...
А почему альтернативщика? Странное какое-то сравнение, право...Да как-то почему-то он мне таким кажется в своём имидже.
BellochkaДа как-то почему-то он мне таким кажется в своём имидже.Странно, мне он кажется вполне нормальны. Мне кажется, Вы просто к нему ещё не привыкли.
Привыкла, он же не вчера пришел
Просто смотришь концерты с Ньюстедом, а потом с Крабом и, имхо, сразу видна разница. Не вписывается, хоть ты тресни
Bellochkaсразу видна разница. Не вписывается, хоть ты тресниА по мне - всё наоборот! Вот уж точно говорят - вкусы различны!
По мне-Роб, лучше Ньюстеда (ИМХО)
Ну это само собой!
Но надо признать, его личность до сих пор вызывает споры в фанатских кругах, хотя он в группе уже столько лет!
BellochkaНо надо признать, его личность до сих пор вызывает споры в фанатских кругах, хотя он в группе уже столько лет!А мне кажется, любая личность вызвала бы споры. Только потому, что новый участник Металлики по определению не мог быть Джейсоном Ньюстедом. А это уже не привычно для всех. Только при этом надо постораться рассмотреть нового учасника с объективной точки зрения. Мне он вполне нравится. С ним Металлика ещё раз глубоко вздохнула и продолжает жить. Это о многом говорит, с моей точки зрения. Самое главное, чтобы их коллектив был коллективом, а не местом ругани.
А как Роб ползает по сцене - дело десятое (хотя мне даже очень нравится; я уже говорил, что он выбрал свой стиль, никому не подражая; это делает ему честь). Главное, чтобы они дарили нам эмоции, музыку, энергетику.
А споры - они на то и споры. Чтобы поспорить.
Роба уже можно спокойно называть бассистом Metallica, а не "Новым басистом Metallica"! Он как никак 7 лет в группе уже, о как время быстро летит!
HammettРоба уже можно спокойно называть бассистом Metallica, а не "Новым басистом Metallica"! Он как никак 7 лет в группе уже, о как время быстро летит!и к походке уже все привыкли
kosaи к походке уже все привыклиКак по мне, он круто выглядит на сцене! А кто цепляет на него какой то "ярлык" - это просто децкий стёб
HammettКак по мне, он круто выглядит на сцене!он круто выглядит на rock n roll hall of fame black sabbath
Члены группы METALLICA рассказали в интервью MTV News о вкладе басиста Роберта Трухильо в работу над новым альбомом команды "Death Magnetic"
Первым синглом диска является композиция "The Day That Never Comes".
Как заявил барабанщик METALLICA Ларс Ульрих, - «Достаточно тяжело отзываться положительно о работе Роба без того, чтобы косвенно не очернить басиста, выступавшего с нами раньше, - Джейсона Ньюстеда. Поэтому сразу хотел бы выразить свое огромное уважение к Джейсону и заявить, что я большой поклонник его таланта. Тем не менее, Роб с нами уже пять лет, и работа с ним доставляет мне чистое удовольствие… кажется, что его силы никогда не истощаются, он всегда работает как заведенный».
Гитарист Кирк Хэммет отметил, что у него иногда складывается такое впечатление, что Трухильо в команде с самого момента основания группы, - настолько органично он вписывается в стиль игры и ритм работы группы METALLICA. “Иногда я смотрю на то, как он играет на своем басу на сцене, и мне кажется, что он всегда был с нами, - его энергетика, личностные качества, - все это подходит нам просто отлично. Он просто настоящая находка».
По мнению Хэтфилда, - основная причина того, почему Ньюстэду
не удалось так гармонично подойти METALLICA, как Трухильо, заключалась в том, что Джейсон (пришедший на место трагически погибшего Клиффа Бертона) слишком агрессивно попытался поставить себя, - а члены группы (что естественно) активно противостояли этому. «Несомненно, принимая кого-то нового, мы слишком боялись потерять контроль над особой атмосферой команды, ее аурой. И Ньюстэду, несмотря на то, что он играл с нами в течение столь долгого времени, так и не удалось стать частью коллектива. Однако Роб просто влился в команду, он просто был именно тем музыкантом, которого мы искали. Нам не нужно было вытравливать из него благоговение фаната перед нашей музыкой, или как-то изменять стиль его игры. Ему не нужно было дополнительно тренироваться, чтобы подойти нам. Роб, – настоящий профессионал, - и он, и по музыкальным и личностным характеристикам, - именно тот, кто нужен METALLICA”.
HammettОднако Род просто влился в командуТут либо забыли одну букву, либо что-то перепутали
Спасибо, исправил...
HammettСпасибо, исправил...это была цитата, или воспроизведение по памяти?
kosaэто была цитата, или воспроизведение по памяти?Цитата
HammettДжейсон (пришедший на место трагически погибшего Клиффа Бертона) слишком агрессивно попытался поставить себяУх, вот этого не ожидал...
новая всплывшая подробность агрессивно к кому? может активно влиться хотел, предложить свои идеи - больше правдоподобно
Что-то Роб в последнее время меньше двигаться по сцене стал, и прыгать крабом... сказывается может напряженный график выступлений
Может имеется в виду выглядел агрессивно
ThornЧто-то Роб в последнее время меньше двигаться по сцене стал, и прыгать крабом...И слава Богу
kosaМожет имеется в виду выглядел агрессивноугрожал *?
Thornугрожал *?может
kosaКстати, с возвращением Thornя вас почитываю часто, все равно Привет kosa !!!!
LARSМне его поведение на сцене до сих пор не прижилось.бывает. а у меня отвержение к сценам-лепёшкам, как в DM туре ... ничего не могу поделать
Полностью согласен с Thorn. Собственно, с самого начала я очень лояльно относился в Робу. За исключением его фамилии... Особенно когда впервые узнал.
Но в целом, главное, что Роб позитивно влияет на саму группу. Это очень важно! Ведь коллектив держится, развивается и питается своей атмосферой. И влияние Роба, как нового члена банды, является не сомненно очень важным моментом.
А вообще, надо отдать ему должное. Ведь представьте только, какая на нём ответственность быда и есть перед нами, фэнами! Ведь мы в конечном счёте смотрим, оцениваем результат. И это очень сложно придти в столь популярную группу и проявить себя!