Замахался я , раз десять слушал че там Ларс сказал "...интересно если бы сейчас появился Клифф, maybe we will ???????? (be have here). слова выбрать - choose(n), вобще не слышно.
Blackactor, как бы они не выбрали Клиффа , если Роб им понравился , и они его сравнивали с Клифом (басс мощный , палец оттопыреный) , и речь о нем идет.
Симпатизирует ли вам Роб, как новый член Металлики?
Всего голосов: 191
Роберто - крутой мужик!
Гораздо круче,чем Ньюстед
По всем категориям.
Thorn Я не знаю, всё это догадки. А оригинала без перевода у меня не было... У меня в данный момент СКОМа вообще нету..
Вообще, меня этот момент в фильме тоже заинтересовал, но меня он честно не смутил, как я поняла, что если бы сейчас на прослушивание пришел Клиф, он бы им не подошел, ну так там перевели, и мне кажется что именно это они и имели в виду, допустим если перевод верный, то говорить так они имеют полное право, а если не верный, то можно конечно послушать без перевода, ибо у меня ском с хорошей английской дорожкой, но где сейчас диск валяется ума не приложу.
И вы еще спрашиваете, что Роб - краб?
Короче, нашел я тут
PRIESTКороче, нашел я тута я уже давно видел, и на компе есть , вобще жесть!!! :-!
PRIESTКороче, нашел я тутИ че это было?
fiery guitarИ че это было?Эт было Infectious Grooves - Violent & Funky
Thornа я уже давно видел, и на компе естьЧччччерт, я и забыл
Так он так всегда ходит
Я угарал когда Джеймс за ним повторять стал в Берлине 12го сентября
**ILYUXA$**Я угарал когда Джеймс за ним повторять стал а Берлине 12го сентябряАниии заполонили... (крабы)
А ещё так же на одном концерте 2006 Роб прыгал как горила перед зрителями. И ощущение было как будто на гориллу в зоопарке смотрят
DeXteRна гориллу в зоопарке смотрят
Ага
**ILYUXA$**Я угарал когда Джеймс за ним повторять стал а Берлине 12го сентябряЯ тоже это видел, два чудика
fiery guitarЯ тоже это видел, два чудикаДа ладно вам стебаться, Робу идет быть крабом - это его стиль. Хету тож захотелось почуствовать, как оно - быть крабом
PRIESTАниии заполонили... (крабы)Представляю Ларса, повторяющего за Робом на своей барабанной установке...
**ILYUXA$**Представляю Ларса, повторяющего за Робом на своей барабанной установке...Лучше не надо
Я вот Кирка представить не могу
Роб с покон веков мутит краба А хорошему танцору яйки не мешают
Да ну, он такой симпапуля, личико правда очень похоже на обезьянку, но это скорее хорошо, нежели плохо.
james75, пьяного Роберта я еще не видел Кстати, фота по своей сути редкая. Ведь Роб - фанат пятиструнки, вроде бы
PRIESTВедь Роб - фанат пятиструнки, вроде быЯ конечно не гитараст, но вопрос: какая разница 4 струны на басу или 5, если ты не бас-соло конечно играешь, где можно поимпровизировать?
james75какая разница 4 струны на басу или 5Да тама разницы вобщем нет, но на одной из басух на одну струну боьше будет, во т всием и есть разница.
james75Просто один раз в пьяном угаре мы у кого-то на хате нашли старую балалайку, натянули на нее гитарные 4,5 и 6-ую струны (балалаечных не было) и ввиду неумения играть русские народные песни на сим инструменте мочили тяжеляк (аккустический, есстессно). Я ничего умнее не придумал как Enter Sandman. И ничего. Правдоу в припеве, по-моему, 3-й струны не хватало, но не страшно, обошелся 4-ой.Я тоже так хоцу!
james75О! Ужос, а как играть на 12-ти струнном, это ж гусли какие-то?Ужыс надо послушать партию бассиста из Nuclear Rabbit - еси параша, то 12-ти струнка - это стёб (еси тама действительно она)
james75Ужос, а как играть на 12-ти струнном, это ж гусли какие-тону и играть как на гуслях, на колени кладешь и играешь
это же получается оффтоп, да? но только вы эти посты не удаляйте пока, плиз, а то у меня ютуб временно заблакирован, я посмотреть не могу можно конечно скопировать ссылку куда-нить
james75видео на 12-ти струнке
Роб-классный чел, мне он нравится, а неприязнь других к нему, их дело
А басист так ваще!!! Клёвый
PRIEST"Нет, у него просто оригинальная манера поведения на сцене"Более того, скажу, что именно этим Роб отлично влился в Металлику. Именно эта его черта помогла избежать прямых сравнений с Клиффом или Джейсоном на сцене. Роб - уникален, а не подражает предшественникам. Этим он и хорош.
james75Роб - точно не краб! Но и не человек! Это точно!5 баллов!!
AntБолее того, скажу, что именно этим Роб отлично влился в Металлику. Именно эта его черта помогла избежать прямых сравнений с Клиффом или Джейсоном на сцене. Роб - уникален, а не подражает предшественникам. Этим он и хорош.Метла бы не стала выбирать человека, перекривляющего Джейсона, а уж тем более - Клиффа.
Вот порылся на рок-видео (около недели назад) и скачал альбом Glenn Tipton - Baptizm Of Fire. Если пориться на Вики, то можно найти инфу о том, что Роберто записал с Гленном Типтоном альбом!
Если кто не знает, то Гленн Типтон - один из гитаристов легендарной группы Judas Priest!
Кому интересно - качайте, но альбом, скажем, немного средненький,
Разве что Paint It Black немного выделяется (это кавер на Rolling Stones). Но гитарная игра (и бас тоже ) безупречная, как всегда
http://rock-video.ifolder.ru/8070970
PRIESTперекривляющего ДжейсонаЧего делающего?