MeT@LLic@Lip@, "нет" ??Ты невероятно близка к истине!
-=UnforgiveN=-Энергетика так и прет!!!Энергетика пускай прёт от лайвов, а ЭТО типа клипом называется..
NIKOTINа как понять хуже или лучше, ИМХО - Unforgiven III - под особое настроение песняЯ для самого себя во всём разобрался, что мне понравилось, а что не понравилось. И под особые настроения у меня есть целые альбомы и даже целые группы, а не одна песня.
NIKOTINа как понять хуже или лучшеМне писать через каждое слово буквы ИМХО ?
BlackactorМне писать через каждое слово буквы ИМХО ?Писать такое не надо, но та категоричность, с которой ты это сказал, заслуживает обоснования.
Ant Я уже обосновывал чем мне не нравится анфогивен-3 два раза в других темах.
BlackactorЯ для самого себя во всём разобрался, что мне понравилось, а что не понравилось. И под особые настроения у меня есть целые альбомы и даже целые группы, а не одна песня.Всё правильно, я ведь не сказал, что Unforgiven III - песня, которую надо слушать отдельно...
Мне этот клип больше напоминает хорошо отснятый концерт.
Клип гадость, хотя я его раз всего смотрел. больше похоже на слайд шоу с фоток метонтура, по-этому ничего нового там впринципе не могло быть...
хотя может я что-то пропустил, но неужели это официальный клип???
Thornно неужели это официальный клип?Увы, клип на оф. сайте лежит, а 1 апреля ещё не наступило..
Thornхотя может я что-то пропустил, но неужели это официальный клип???То же самое многие люди спрашивали про видео "Ночной кошмар"
PRIESTТо же самое многие люди спрашивали про видео "Ночной кошмара еще такое было с обложкой Деда Магнетика, и названием и в итоге все оказывается правдой.
Thornа еще такое было с обложкой Деда Магнетика, и названием и в итоге все оказывается правдой.Я не понимаю, чему тут удивляться, если честно... Клип - он ведь не показатель популярности...
т.е популярность группы не зависит от ее клипов , PRIEST, я правельно понял твою мысль? Может быть..
удивительно то, что предыдущие клипы у Метлы совсем не плохие были, иногда сильной оригинальностью не отличались, но в целом так ниче...а теперь просто полоса какая-то..
Thornт.е популярность группы не зависит от ее клипов , PRIEST, я правельно понял твою мысль?Зависит от самой группы, конечно. Клипы только придают им театрального оттенка (еси так можно выразиться).
PRIEST, ты меня совсем запутал .. конечно (если можно так выразиться)
PRIESTТо же самое многие люди спрашивали про видео "Ночной кошмар"Вот именно...
Пересмотрел еще раз - и так дало по затемечку: в плане шаров. Как будто и не уезжал из Колорадо
james75и так дало по затемечку: в плане шаровКак ни пытался - так и не смог себе этого представить... Чисто в анатомическом смысле.
**ILYUXA$**, жжжуть, эти шарики мне впились надолго в голову
BlackactorДа и песня мне не нравится. Безликость и заурядность. На магнетике хуже неё только анфогивен-3.Не ври, нормальные песни(хотя у каждого конечно своё мнение, но етож Металлика! )
Mr.Propperно етож Металлика!Ну да...
Mr.Propper И что?
BlackactorMr.Propper И что?А то что Металлика, извеняюсь за выражение, гамна делать не умеет!
...окромя некоторых недавних клипов.
**ILYUXA$**...окромя некоторых недавних клипов.Ну в семье не без урода
Mr.PropperА то что Металлика, извеняюсь за выражение, гамна делать не умеет!
**ILYUXA$**...окромя некоторых недавних клипов.
Mr.PropperНу в семье не без уродаMr.Propper Сам же со всем согласился. Читай внимательней, что пишешь, ок?!
BlackactorMr.Propper Сам же со всем согласился. Читай внимательней, что пишешь, ок?!Не ври! Я согласился только с тем, что несколько последних клипов у них не "совсем" так сказать удались!! Чего ты сразу критиковать начинаешь!!
Mr.PropperНе ври! Я согласился только с тем, что несколько последних клипов у них не "совсем" так сказать удались!! Чего ты сразу критиковать начинаешь!!Я уже где то, что предпочитаю музыку их клипам, клипы их не интересны.
fiery guitarЯ уже где то, что предпочитаю музыку их клипам, клипы их не интересны.Ну это кому как! Мне дак нравится клипы смотреть, кому-то нет! Дело вкуса...
Mr.PropperА то что Металлика, извеняюсь за выражение, гамна делать не умеет!Она умеет прикрывать это гамно и выдавать за качественный материал.
Lip@Она умеет прикрывать это гамно и выдавать за качественный материал.