Тэк-с, чета тема понемногу в оффтоп суется... Хотя с другой стороны... Можно ли считать игру Джеймса на баллалллайке или Кирка на фортепьяно их же пагубной привычкой? Насчет "привычкой" согласен (хотя это и не привычка - это называется мультиинструментализм), но уж точно не вредная, поэтому вам всем в ТЗО :D
вот и я не могу вспомнить
насчёт Кирка на ударных
james75Пьттту тебя налево, здесь же дети присутствуюткстати мне 12 лет!
ВикторЭто надо еще умудриться, после такого драйва на сцене ублажить девочку под соло Джейсона.Есть информация, что не только девочки трудились, но и сами Хорзмены?
ВикторНу а потный Ларс, это вообще только для гурманов.
**ILYUXA$**Ребята жЖгуттА можно обновить сцыль?
PicassoА можно обновить сцыль?Можно.
Picassoне только девочки трудились, но и сами ХорзменыНу им-то грех было не потрудиться.
МЕТАЛИСТКАкстати мне 12 лет!я в шоке... особено про ларса когда узнала изваращенец да и только!!!Да ну.. Это просто шалости... Не так то это и плохо..
МЕТАЛИСТКАкстати мне 12 лет!Тем более это когда было то....
я в шоке... особено про ларса когда узнала изваращенец да и только!!!
Изврасченец скорее не Ларц, а его "нимфы". Не знаю, как вам, но мне такое явно не по нраву.
**ILYUXA$**Не знаю, как вам, но мне такое явно не по нраву.Даже представишь - уже выворачивает.
[ metal _ania ]Даже представишь - уже выворачивает.Поверьте, на белом свете есть и хуже ..
Верю.
PossessedПоверьте, на белом свете есть и хуже ..Знаток?
**ILYUXA$**Знаток?Ага Не думайте что я тут какой- то алкаш/садист/еще какая нибудь хрень.. Просто общаюсь иногда с такими.. Да и вообще, незнаю как у Вас, а у нас такого насмотришься(особенно на вечеринках у брата, куда меня приглашают), что Ларс кажется просто одуванчиком
Possessed, да ты крепкий орешек, раз это выдерживаешь.
PossessedДа и вообще, незнаю как у Вас, а у нас такого насмотришься(особенно на вечеринках у брата, куда меня приглашают)Оффтоп, конечно, но жжутко интересно спросить: а зачем туды ходить тогда?
[ metal _ania ]Possessed, да ты крепкий орешек, раз это выдерживаешь.все равно это плохо.. Как уже тут много раз говорили, что это затягивает..
[ metal _ania ]Possessed, да ты крепкий орешек, раз это выдерживаешь.все равно это плохо.. Как уже тут много раз говорили, что это затягивает.. Кстати, не по теме кажется начинаем..
**ILYUXA$**а зачем туды ходить тогда?Ну я туда ходила, когда хотела узнать, что же это за жизнь такая ИНТЕРЕСНАЯ ...
PossessedНу я туда ходила, когда хотела узнать, что же это за жизнь такая ИНТЕРЕСНАЯ ...Офигенно
**ILYUXA$**Не знаю, как вам, но мне такое явно не по нраву.Что-то твоя улыбка во все зубы не вяжется с утверждением
Палюсь, палюсь...