старая добрая темка.
Lip@Нахрен тогда вообще подобные концерты...Это было раньше. И раньше другие времена были просто
PRIESTЭти все вещи являются чем-то вроде атрибутики - это еще при Элвисе (светлая ему память) былоУже по-моему это писал, но повторюсь: опять же, посмотрите сейчас на Джеймса - не пьет(почти), не курит. Так что он теперь не металлюга? Да, раньше он злоупотреблял, но все-таки одумался
**ILYUXA$**, знаешь, это уже традиция - очень многие музыканты в молодости курили/пили/кололися, а уже под сороковник бросали это дело, ибо в таком возрасте "секс, наркотики и рок-н-ролл" сказывается на здоровье... Вспомни того же Оззи, к примеру
PRIESTочень многие музыканты в молодости курили/пили/кололися, а уже под сороковник бросали это дело, ибо в таком возрасте "секс, наркотики и рок-н-ролл" сказывается на здоровьеНу да, юношеский максимализм делает свое дело
james75Вот значит для чего нужны были все эти бас-соло!Джейсон походу им завидует
Собственно наверно поэтому Джейсон и ушел из группы, не вынеся эксплуатации!
james75- Слух о том, что Ларс отказывался покидать концертный зал, пока ему не сделают минет. Ларс говорит: “Это неправда, но редко когда этого не происходило”.Охреневший тип.
metallicaА Ньюстед вообще ничего не делал, пил только за компанию.Язвенник-трезвенник.Правильно чувак делал.
PRIEST"секс, наркотики и рок-н-ролл" сказывается на здоровье...1й и 3й пункт на здоровье сказываюца положительно - эт факт, я бы даже сказал научнодоказанный
PetROАгату Кристи
PetROХотя , если задумаца наркота и выпивка , многим творить помогали...вспомним хотя бы нашу Агату Кристи...Та... Это не показатель. Если любой человек будет под наркотой, я уверен, что-то он "сотворить" по-любому сможет
**ILYUXA$**я уверен, что-то он "сотворить" по-любому сможетвот именно сотворить.а сделать путнего...
PetROнаркота и выпивка , многим творить помогалиЕсли и помогает - то только в самом начале...В любом случае есть много других, несомненно более приятных, источников вдохновения
Lip@Нахрен тогда вообще подобные концертыШоб полный кайф был
fiery guitarШоб полный кайф былМне не в кайф торчать посреди моря пьяных людей и смотреть на пьяных музыкантов.Для панков еще куда ни шло, но на металлических концертах ИМХО исполнитель должен быть трезв.
Lip@но на металлических концертах ИМХО исполнитель должен быть трезв.И тут мы вспоминаем то самое исполнение Am I Evil, огда Ларс на
PRIESTИ тут мы вспоминаем то самое исполнение Am I Evil, огда Ларс на бокале вокале, а Джеймс на ударныхА у вас есть ссылка, что б скачать отрывок этого момента
fiery guitar, вконтакте поищи - там есть :D больше я не знаю, где :D
Ога, вспомнил, там еще Кирк на басу и Джейсон на гитаре - все в жопу пьяные
fiery guitarА у вас есть ссылка, что б скачать отрывок этого моментаВот она:
**ILYUXA$**Охренеть
Так никто, они и с одной гитарой по-моему отлично справились!
**ILYUXA$**Так никто, они и с одной гитарой по-моему отлично справились!Да Кирк виртуоз
fiery guitarДа Кирк виртуоз......игры на бассухе Джейсона
Эт точно
PRIEST...игры на бассухе ДжейсонаА чеб и нет?
fiery guitar, а еси бы Кирк сел за барабаны Ларса? Тоже было бы не плохо? :D
PRIEST, Кирк во всем крут
fiery guitarКирк во всем крутНа счет барабанов я сомневаюсь
REsearchНа счет барабанов я сомневаюсьИмхо, но все равно крут
П.С по синьке он и на литаврах сбацает
А я где-то слышала что Кирк слабал в какой-то песне на ударных
metallicafanА я где-то слышала что Кирк слабал в какой-то песне на ударныхЧе серьезно, где когда , я долженн это хотябы слышать