PRIEST**ILYUXA$**, эта система "бухать-курить-нюхатькокаин" уже полвека как рокерская - ее изобрел Элвис и разрушать ее не стоитВот-вот
Так посмотрите хотя-бы на Хэта - он что курит, пьет и нюхает кокаин?
**ILYUXA$**, так эта система раньше была такой. А сейчас она рушится.
PRIESTА сейчас она рушится.Я лично рад за Хэта!
+бесконечность
ну хэт на счет наркоты никада не был... на вот бухать.... это он любому фору даст.... мне вот интересно.... у него печень никада не болела???
А вот с кокой если я не ошибаюсь кирк кагдато дружил... но ща бросил если не ошибаюсь
Ни хрена себе..!!!! Я была лучшего мнения о Ларсе, хотя я в половину написанного выше не верю...Ну а Ньюстед....он , наверн, просто хотел им напоследок напакостить.....да и верить всему, что пишут в журналах и газетах....я уже много статей прочитала, где Metallica поливали грязью, обзывали развратниками, насильниками, а в одном журнальчике ваще прочла, что Ларс голубой, а жена типа чтоб никто не заподозрил его в голубизне....
ГостьЛарс голубой, а жена типа чтоб никто не заподозрил его в голубизне....ОМГ кашмар...вот желтая пресуха...... совсем денег мало да.... такую херь писать.... да посмотреть хоть документальный фильм год с м в 91 году... да там на какую бы девушку он не посмотрел.... со стороны сразу видно... ларс завелся.... его дружок хочет погулять.... по кадрам этого фильма голубым его никак не назовешь...
MASTER OF PUPPETS, госпожа Гость, наверное, верит этой желтой пресухе... Госпожа Гость, даже если бы Ларс и был голубым (тьфу тьфу тьфу), то эт его личное дело, а статьи, в которых поливают грязью наших любимых исполнителей нашей любимой музыки - пусть ими подтираются те, кто их написал. Они просто наживаются на подобной фигне, вот и всё!
А мне показалось, что Гость, как раз скептически относится к тому, что пишут...вот
Хетфилд говорил что его вторая любовь эта водка и пиво, и он очень не любил когда Ларс и Кирк уходили в другую комнату и начинали принимать наркоту,
в конечном итоге Ларс и Кирк в 1996 году бросили,
А Ньюстед вообще ничего не делал, пил только за компанию.
metallicaЛарс и Кирк уходили в другую комнату и начинали принимать наркоту,А что именно они принимали?
AntА что именно они принимали?какаин нюхали
PRIESTНе стоит так своих кумиров идеализировать. Они тоже люди, и все темные стороны жизни им тоже присуще. Гравно чтоб за грань не переходили. Что стало с ХЭТом после нашей Сибири. А остальные чувствовали грань и не приближались к ней. Ко всему прочему то окружение в котором они врещаются. С волками жить, по волчьи воздух портить. Еще раз повторюсь, главное без фанатизма.
ВикторС волками жить, по волчьи воздух портитьЕще, у людей творческой профессии много заманух(нужно де то искать материал для своих творений..)
Mustaно мне кажется такой голос не для треша.Что поделаешь, пить надо меньше!
**ILYUXA$**Что поделаешь, пить надо меньше!И курить тоже.
REsearchИ курить тоже.пить, то ладно, но он че курит???
fiery guitarпить, то ладно, но он че курит???Уже вроде нет, но раньше курил какие то мощные кубинские
REsearchУже вроде нет, но раньше курил какие то мощные кубинскиеИз всей металлики курил только Бертон,а Джеймс с Кирком только баловались сигарами.А вот зеленый змий -
Ну какая жэ рок музыка без бухла и курева!Другого не бывает!
ZAETS-72Ну какая жэ рок музыка без бухла и курева!Эти все вещи являются чем-то вроде атрибутики - это еще при Элвисе (светлая ему память) было, но это фактор не основополагающий - самое главное это уделять внимание творчеству.
Ну на счет бухла, то например у группы Nightwish Под конец каждого концерта в грязь синие .
fiery guitarНу на счет бухла, то например у группы Nightwish Под конец каждого концерта в грязь синие .И Тарья?
REsearchИ Тарья?Ну ей не положено, того и не бухает, да и не возможно пить и петь одновременно.
fiery guitarНу на счет бухла, то например у группы Nightwish Под конец каждого концерта в грязь синиеА под конец ранних концертов Хетвылд был вообще красный
fiery guitarПод конец каждого концерта в грязь синие .
PRIESTА под конец ранних концертов Хетвылд был вообще красныйИМХО - это неуважение к посетителям концертов и наплевательское отношение к этим самым концертам.Извиняюсь за занудство.
Lip@это неуважение к посетителям концертов и наплевательское отношение к этим самым концертам.Думаешь, посетители концертов не бухают по-черному?
PRIESTДумаешь, посетители концертов не бухают по-черному?Нахрен тогда вообще подобные концерты...