HammetНо ему наверное это сложнее даёться!...
kosaНУ а Роб когда играет сложные партии у него такое лицо...Я не думаю что ему всё сложно даётся, просто он таким выражением литса ммм...как бы сказать...выплёскивает эмоции. Хотя и двигается он по сене тоже чудно.
kosaВ связи с высокой скоростю исполнения песен в трэш-метале многие бас-гитаристы прибегают к использованию плектров (медиаторов) вместо пальцев, то есть используют медиаторную технику игры, а не пальцевую, чтобы не отставать от других инструментов. Однако, некоторые выдающиеся басисты, в числе которых Клифф Бёртон (Metallica), Фрэнк Беллоу (англ. Frank Bello, Anthrax), Грэг Кристиан (англ. Greg Christian, Testament), всё-таки исполняют свои партии пальцами. Некоторые басисты также используют перегруженное или деформированное звучание своего инструмента — подход, популяризованный Клиффом Бёртоном и Лемми Килмистером (англ. Lemmy Kilmister, Motörhead)Спасибо. Познавательно...
Mr.PropperЯ не думаю что ему всё сложно даётся, просто он таким выражением литса ммм...как бы сказать...выплёскивает эмоции. Хотя и двигается он по сене тоже чудно.Да ладно вам, у мужика такой стиль, что с этим поделать? У каждого свой стиль, вот Хэт всегда, когда у микрофона стоит, то ноги раздвигает широко...
Hammetто ноги раздвигает широко...Ну это не Хэт придумал! Не только он так играет. И до него такие были.
Mr.PropperХотя и двигается он по сене тоже чудно.Вот это у него хорошо получается
Странно чё не вставилось?
Потому, что смотри тут.
О всё...
Только че-то оно не проигрывается, а только выигрывается.
**ILYUXA$**Отличчный прикол. Я лично вообще чуть не умер во время припева.Я когда-то давно в контакте такой видел. Почти как Завод
**ILYUXA$**Отличчный прикол. Я лично вообще чуть не умер во время припева.Вспомнил, я уже видел это видео
У меня в контакте, такой же есть, тока неа песню So What?
Mr.PropperУ меня в контакте, такой же есть, тока неа песню So What?тут уже когда-то выкладывали ссылку. Где-то в начале года
Черт. Уже все видели.
**ILYUXA$**Черт. Уже все видели.Каво видели?
Сэндмэна па-русски.
Аааа. Я ещё пару таких же видел.
REsearchСоло на балалайке убилоА меня надпись "Чей мопед?"
IronheadЧей мопед?Мой мопед.
Ironhead"Чей мопед?""Мопед не мой, я просто разместил объяву" (ц)
Lip@"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (ц)помницца такое
Lip@"Мопед не мой, я просто разместил объяву" (ц)
Сейчас увидел в контакте в группе любители гитар. Само видео не смотрел,т.к интернет с трафиком, да и медленный. Видел только картинку
http://vkontakte.ru/video-288_114683336
kosahttp://vkontakte.ru/video-288_114683336Несмешно как-то Только на 4 минуте забавно сделал
Lip@Несмешно как-тону я не смотрел.
Ну и не смотри Там весь прикол на этой картинке и всё
Lip@Ну и не смотриНу и не буду
Ну и молодец
Lip@Ну и молодецЯ бы и так не смотрел
Вдвойне молодец.