Lip@Ну и нахер это надо?Ну двумя метрами в секунду там и не пахло, я хочу сказать. Потому, что ни один сайт или файлообменник не может дать такой скорости. У меня нет ограничений по скорости вообще, так за 2 метра/с переваливает только когда с торрента качаю и то, если там сиды хорошие.
metallicafanА у меня 22ГбЭто что?
**ILYUXA$**Это что?nhfaabr
metallicafannhfaabrтраффик
metallicafannhfaabrПонял.
**ILYUXA$**Ну двумя метрами в секунду там и не пахло, я хочу сказать.Тем более.
**ILYUXA$**так за 2 метра переваливает только когда с торрента качаю и то, если там сиды хорошие.А средняя ск. скачивания какая? И вот ещё...что такое сиды, пиры там всякие, а то я хоть убей не догоняю!
Mr.PropperА средняя ск. скачивания какая?С торрентов? Или вообще?
Mr.Propperчто такое сиды, пиры там всякие, а то я хоть убей не догоняю!
пир - (англ. peer) - общее название участника файлообмена в пиринговых сетях. Может быть как сидом так и личером.
личер - (англ. leech — пиявка) бесполезный участник файлообменной сети, который только скачивает, ничего не давая взамен. Либо участник раздачи, скачивающий куски файлов и раздающий их другим личерам (участникам), скачав файл полностью становится сидером
сидер - участник обмена, имеющий полный источник(все файлы конкретной раздачи) раздачи на трекере или имеющий хотя бы один полностью загруженный файл из раздачи при условии использования клиента БитКомет.
**ILYUXA$**С торрентов? Или вообще?И вообще и с торрентов.
Ну тут нет четких рамок. Все зависит от ситуации(тем более если речь идет о торренте). На торрентах скорость у меня варьировалась от 30кб/с до 2.3Мб/с, но тут, ясное дело далеко не от моего интернета зависит(т.к. ограничений на скорость у меня нет), а от сидов/личеров. А с АйФолдера, допустим(с него я чаще всего качаю, вместо торрентов) скорость около 300-400кб/с, но опять же, бывают исключения.
**ILYUXA$**300-400кб/сА от чего на АйФолдере такая скорость большая?
Mr.PropperА от чего на АйФолдере такая скорость большая?А что, плохо, что ли?
Мдя...чайник я короче!
Не слышал о такой группе. Теперь услышал.
Так а что тут странного?
**ILYUXA$** Ну говорилось что он яко бы закрылся из за Метлы, мол они пустили на скачку, демо версию песни I Disappear. А теперь я прочитал, что кампанию выкупили, и они снова работают!
Не, это-то ясно. Просто это как бы давно известно.
**ILYUXA$**бы давно известноЯ только сегодня на их сайт набрёл! Кстате скачал не плохую коллекцию аватаров! Очень понравилась, там их где то 26000, точно не могу сказать, советую всем качать!
Hammetтам их где то 26000Да даже если менять аватар каждый день, то хватит на 71 год. Ты, я смотрю, в интернете будешь зависать до самой старости.
Hammetсоветую всем качать!А какой сайт?
**ILYUXA$**ы, я смотрю, в интернете будешь зависать до самой старости.Ага
Ты от излучения монитора потом светиться в темноте станешь!
Mr.Propper http://shikarno.org
Mr.Propper Уже б светился!
HammetMr.Propper http://shikarno.orgЧто?
HammetMr.Propper Уже б светился!Значит всё впереди!
Mr.PropperHammetсоветую всем качать!
А какой сайт?
Mr.PropperHammetЭтоСАЙТ!Mr.Propper http://shikarno.org
Что?
Я на нём зареген даже...
Mr.Propper Ну ты ж попросил!
Всё понял... Спасибо.
Mr.PropperТы от излучения монитора потом светиться в темноте станешь!В TFT мониторах отсутствует излучение
Не рви мозг! Ну раз отсутствует, то от чего-нибудь ещё! Например...мм...ну...а...ну от чего-то же люди должны светиться, находясь рядом с компьютером!