HammetТорренты полезная штука, и главное - БЕСПЛАТНАЯ!Та знаю....
У меня с торрента выше 45-47 Кб/сек(моя стандартная скорость) не качал ни разу.
У меня качает 250кб/с где то так, короче не много
Издеваешься?!!
Mr.PropperИздеваешься?!!НЕЕЕЕТ!
Hammet250кб/сЭто же до**я!!!!!
Mr.PropperЭто же до**я!!!!!Я так не считаю Есть у кого то и по 1м/с а то и по больше, так что моя это Г!
Mr.Propper, возможности и мечты находятся в прямой зависимости. Это тебе кажется до**я. А Hammet, наверное, задолбался 2-х гиговые файлы по 2 часа качать .
Мажор!
Ironhead2-х гиговые файлы по 2 часа качать .ТОЧНЯК! Ну когда как...
Мне бы так.
Mr.PropperМне бы так.Крепись!
Креплюсь!
Mr.PropperКреплюсь!Почему больше не подключишь?
На безлимите больше не бывает. Хотя нет, лгу... Но 250 точно не будет. Правда, Mr.Propper?
IronheadУ меня на безлимте есть тарифный план и 8мб!
Ну у меня у одноклассника безлимит на 2Мб/сек был. Дак он за него аж 4500 рублей плотил!! Я таких денег не имею! Вот изо вснх сил на гитару коплю, не то что на интернет.
HammetIronheadУ меня на безлимте есть тарифный план и 8мб!По крайней мере, в наших краях такого не видали
HammetIronheadУ меня на безлимте есть тарифный план и 8мб!Ни чё себе, я о таком и не слышал!
IronheadПо крайней мере, в наших краях такого не видалиСтранно Ну тарифный план 8мб, не означает что будет качать со скоростью 8мб/с!
А скоко будет?
Ну я имел ввиду ту часть нашего края, которую охватывает "Хемикомп"
Mr.PropperА скоко будет?Ну где то под 3 метра/с Я точно не знаю, потому что уменя стоит 2мб
Я щас слюной захлебнусь!
Mr.Propper, будешь копить на интернет, или воспримешь все как данное?
Восприму как данное. Покоплю на гитару.
HammetФууу...ё вот это наткнулся на фотку
**ILYUXA$**Сообщение модератора: Зачем это сюда выкладывать? Удалю-ка я ее от греха подальше.Правильно!
Mr.PropperНу у меня у одноклассника безлимит на 2Мб/сек был. Дак он за него аж 4500 рублей плотил!Ну и нахер это надо? Винт быстрее закончится чем месяц пройдет
А у меня 22Гб, и я плачу в месяц 80 грн