IronheadЗ.Ы. Это, конечно, не все обновления моей библиотеки, но самое основное здесь есть, если я ничего не забыл.Мне даже не верится, что все это написал Ironhead
IronheadDepeche Mode - ViolatorТы что,стремаешься их?Я не специально, меня заставили.
Дополнения -
Testament - Ritual
Lamb of God - Sacrament
Korzus - Ties of Blood
Tomahawk - Anonymous
Mr.Bungle - QU818
Black Sabbath - Paranoid
Marty Friedman - Scenes
Alice In Chains - Dirt
REsearchМне даже не верится, что все это написал IronheadЧто бы это значило?
ArturТы что,стремаешься их?Кто сообщил тебе такую чушь?
IronheadКто сообщил тебе такую чушь?тогда почему тебя заставляли их слушать?заставляют маленьких детей касторку принимать.
Arturтогда почему тебя заставляли их слушать?Это уже не ко мне вопрос.
Arturзаставляют маленьких детей касторку принимать.Меня не заставляли в детстве, например.
IronheadЭто уже не ко мне вопрос.Ты не отмажешься Ты должен был сам попросить,ну как
IronheadМеня не заставляли в детстве, например.Меня тоже,но это к дело по существу не относится
ArturТы не отмажешьсяСпорим?
Мне доказывать свою правоту не надо,ты напишешь чистосердечное признание
IronheadЧто бы это значило?Такая стена текста... тебе не лень было столько раз нажимать на клавиши?
ArturМне доказывать свою правоту не надоОчевидно потому что ты не можешь быть прав, т.к. вообще ничего не утверждал.
REsearchтебе не лень было столько раз нажимать на клавиши?Лень, поэтому и написал из всего процентов десять.
IronheadЛень, поэтому и написал из всего процентов десять.И из этих 10% половину текста ты создал многократной копипастой одного и того же предложения.
PicassoИ из этих 10% половину текста ты создал многократной копипастой одного и того же предложения.Чёрт, как ты это заметила?
Случайно.
Попробую в хронологическом порядке:
1. Beatles - The Greatest Hits
2. Queen - Innuendo
3. Ария - Колизей
4. Кипелов - Вавилон
5. Маврин - Откровение
6. Мастер - Мастер
7. Iron Maiden - Brave New World
8. Metallica - Metallica
9. Apocalyptica - Apocalyptica plays Metallica by four cellos