REsearch - click on me!Попалил меня.
REsearchНе могу понять что там сложногоВот и я тоже.
ArturFaith no more - Angel DustЯ тоже у них его первым услышал.
NIKOTINЙа таг не умейу...Попробуй, если войдешь во вкус - будешь гигабайты музыки каждый день качать и диски оптово скупать. Как я.
метлу начала слушать со старой кассеты сестры - легенды зарубежного рока.сначала понравилась только нафинг а потом начала входить во вкус
Rockчеловекметлу начала слушать со старой кассеты сестры - легенды зарубежного рока.сначала понравилась только нафинг а потом начала входить во вкусА что ещё на этой кассете было? (особенно интересно - из Металлики, но если про что-то ещё расскажете, буду очень рад)
Lip@ПопробуйИздеваисся? Я музыку для изучения могу только по выходным слушать. Во-вторых: сначала анлим...
IronheadА что ещё на этой кассете было? (особенно интересно - из Металлики, но если про что-то ещё расскажете, буду очень рад)там было 10 песен это всё метла - найти и уничтожить, один ,горькая правда ,где бы я не был ,о волке и человеке ,повелитель марионеток и т.д
NIKOTINИздеваисся?Да.
ещё помню нашла кассету дома в муз архивах сестры - металлика лучшее. но у меня к сожалению она куда то исчезлапотом началась глабольная покупка их дисков
Lip@Попалил меня.сегодня не твой день
corvusсегодня не твой деньЯ проклят.
NIKOTINсначала анлим...А что это?
Mr.PropperА что это?инет
Rockчеловекпомню включила в плеере кассетном и там началась найти и уничтожить. меня аж передёрнуло от ритма песниВ каком смысле "передёрнуло"?
Lip@Да.Ты... ты коварный и безжалостный!
Mr.PropperА что это?Это - безлимитный ...
kosaинет
Lip@Попалил меня.Прости, но я заработал на этом кучу денег.
NIKOTINВ каком смысле "передёрнуло"?в прямом смысле
Rockчеловекв прямом смыслеНипонил... В смысле не понравилось, что ли?
NIKOTINНипонил... В смысле не понравилось, что ли?сначало напугаласьа потом.........понравилось
Интересная реакция.
Такое скромненькое дополнение. Недавно вот подсел на ещё некоторых ребят. Среди них: Iced Earth с альбомом Burnt Offerings, Testament - The Formation Of Damnation, неплохие парни - Am I Blood (первый их альбом, который я услышал, носит примерно такое же название), по-тихоньку врубаюсь в т-ща Рональда (спасибо PRIESTу ), ну и главное, пробившее сильнее всех обновление - это Dream Theater. Первый альбом, который я услышал - When Dream And Day Unite. А вот первый, который зацепил (хотя "зацепил" - не то слово, скорее "порвал на элементарные частицы") - Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory. Вот как-то так.
IronheadTestament - The Formation Of DamnationТоже уже давненько руки чешутся их скачать.
IronheadПервый альбом, который я услышал - When Dream And Day Unite.Ну он вообще у них не вписывается никуда, как по мне: вокалист не тот. Я вообще его как демку какую-то воспринимаю.
IronheadА вот первый, который зацепил (хотя "зацепил" - не то слово, скорее "порвал на элементарные частицы") - Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory.Аналогично. А ты разгадал его историю-то?
**ILYUXA$**А ты разгадал его историю-то?Т.к. я не из тех, кто может на слух понять о чём по-англисцки поют, я поступил крайне нечестным, даже, я бы сказал, читерским способом.....
**ILYUXA$**Тоже уже давненько руки чешутся их скачать.Мне всегда казалось, что ты их слушал.
IronheadТ.к. я не из тех, кто может на слух понять о чём по-англисцки поют, я поступил крайне нечестным, даже, я бы сказал, читерским способом.....Ясно. Не труЪ.
IronheadМне всегда казалось, что ты их слушал.Не, буквально одну композитсыю. Но стремлюсь ознакомиться всей душой.
**ILYUXA$**Ясно. Не труЪ.Но было всё равно интересно. К тому же я не всё сразу читал, а по мере прослушивания.
IronheadНо было всё равно интересно.Да, особенно драматизьмом отличается финал.
REsearchПрости, но я заработал на этом кучу денег.Ты чудовище.
IronheadПервый альбом, который я услышал - When Dream And Day Unite.Я его 2.5 раза прослушал. К моему стыду.
Итак, друзья. Давненько эту темку никто не поднимал, хотя обновлений-то наверняка навалом у всех. Вот и я решил поделиться с вами тем, что нового и жгучего я услышал со времён моего последнего поста здесь. (если я вдруг повторюсь - извиняйте - маразмъ)
Behemoth - Satanica
Одни из немногих представителей (я имел ввиду - единственные представители ) блацка, которые мне понравились (скорее всего потому, что это даже и не блацк по сути ).
Depeche Mode - Violator
Я не специально, меня заставили. И естесственно я начал с альбома с единственной знакомой песней. Как выяснилось - этот альбом жжёт сильнее всех в сотни раз.
A-ha - Minor Earth | Major Sky
Я не специально, меня заставили. И это единстенный альбом, что я слышал. Но мне понравилось. Просто руки не доходят до остальных, столько всякой бяки в библиотеке развелось....
Accept - Balls To The Wall
Я не специально, меня заставили. И это единственный альбом, что я слышал. Но он таки жжёт, да.
Ozzy Osbourne - Ozzmosis
Лучший альбом, просто кишит хитами. Как тут его не полюбить?
Opeth - Blackwater Park
Раньше, когда я только начал знакомиться с этими ребятами, их музыка показалась мне какой-то однообразной, скучной, незапоминающейся и т.д. Но когда я послушал Blackwater Park..... Вообще-то мне снова показалось, что их музыка однообразная, скучная и незапоминающаяся, но всё же пара песен зацепила, и я продолжил по ним прогоняться. Как оказалось, небезрезультатно.
Pink Floyd - The Division Bell
Первый альбом, что я услышал, и первый, который мне понравился. Однако на этом тогда прогресс сильно затормозился. Всё-таки такую музыку (вернее любую музыку, и в особенности такую) намного лучше слушать в наушниках. Помогает проникнуться атмосферой.
Van Halen - Balance
Это вновь единственный альбом, что я слышал. Но я обещаю исправиться.
Serj Tankian - Elect the Dead
Это единственный альбом, что я слышал, но вы ведь меня не осудите же? К тому же я не специально, меня заставили.
Threshold - Clone
Не сказать, что меня прям зацепило и я могу назвать себя их фанатом, но вообще это довольно интересно. В некоторых местах.
The Rolling Stone - Goats Head Soup
Ну с классикой-то надо же ознакомиться было, чёрт побери.
The Beatles - Help!
На днях таки заставил себя прослушать этот альбом от начала до конца. Получил массу удовольствия, которое даже затмило тот факт, что интернет в тот момент отключили к чертям. Ни за что не угадаете, какая у меня там любимая песня....
Symphony X - The Divine Wings Of Tragedy
Я не эксперт, но по-моему это самый жгучий их альбом.
Diamanda Galas - Malediction And Prayer
Это в тысячи раз брутальнее любого грайнда!!! Возьмите мой револьвер и пристрелите меня, если я не прав!
Gamma Ray - Powerplant
По крайней мере, первая и последняя песни там нереально жгут. А ещё кавер на It's a Sin мне понравился.
Gojira - The Way of All Flesh
Они по началу мне жутко не понравились. Сейчас я в общем-то тоже не являюсь их фанатом, но прогресс на лицо, этот и ещё парочка других альбомов мне понравились.
Heathen - The Evolution of Chaos
Добрался недавно и до этого. Это круто. Мощно, сложно, энергично. На мой взгляд лучший их альбом (коих, в общем-то, не так уж и много).
Infinite Tales - Only the Beginning
Ох, как же они меня тогда зацепили.... Это было что-то. Спасибо дядьке Тарасу.
Anathema - We`re Here Because We`re Here
Я не специально, меня заставили. Но это не помешало этому альбому стать одним из моих любимейших музыкальных произведений, хоть остальное творчество этих ребят мне не особо вштыривает. Пока.
Ну и самое вкусное....
Pain of Salvation - Be
Однажды, давным давно я уже слушал его. Тогда он мне совершенно не понравился. Какие-то пафосные посторонние звуки, какие-то непонятные диалоги, или вернее даже параллельные монологи в течение целых двух треков, медленные и нудные композиции насыщенные ещё большим количеством монологов.... Но вот пару месяцев назад (или не пару.... не помню) я решил переслушать этот альбом и ещё раз попытаться его понять.... Блин, это круто. Просто круто. Меня очень давно так ничего не цепляло. Да ладно, чего уж там.... Меня никогда в жизни так ничего не цепляло. Потрясающее сочетание оркестра и группы, невероятное разнообразие звуков (как музыки, так и звуковых эффектов), бесподобный вокал Гильденлёва.... Это я ещё не говорю о глубине лирической части. Это ведь просто офигеть можно. В данный момент это крутейший альбом из всех что я слышал, без преувеличений. Чтобы описать все мои эмоции не хватит никаких смайлов, поэтому я и не буду здесь их юзать.
З.Ы. Это, конечно, не все обновления моей библиотеки, но самое основное здесь есть, если я ничего не забыл.
IronheadOzzy Osbourne - OzzmosisВот и я всегда так говорил! И почему он его в живую так мало исполнял?Лучший альбом, просто кишит хитами.
Блин, у меня столько всего накопилось, чтобы написать, но тааак неохота писать... Когда-нибудь да соберусь.
IronheadВсё-таки такую музыку (вернее любую музыку, и в особенности такую) намного лучше слушать в наушниках. Помогает проникнуться атмосферой.Что я, в принципе, и делал со всей дискографией Pink Floyd более того, лучше слушать это в тёмной комнате
IronheadThe Beatles - Help!Во, распологающая обстановкаНа днях таки заставил себя прослушать этот альбом от начала до конца. Получил массу удовольствия, которое даже затмило тот факт, что интернет в тот момент отключили к чертям.
IronheadНи за что не угадаете, какая у меня там любимая песня....Неужели Yesterday?
LARSНеужели Yesterday?Как ты угадал?
LARSболее того, лучше слушать это в тёмной комнатеАга, с закрытыми глазами.
LARSболее того, лучше слушать это в тёмной комнатеНу а лучше всего слушать это на концерте 1994 года - PULSE!