**ILYUXA$**Ну значит у Железноголового тоже еще есть что сказать.Ну вобщем да Тем более, что библиотека-то имеет свойство пополняться
**ILYUXA$**Что же изменило твой взгляд на мир?Я уже писал в какой-то теме. Godsmack и Metallica.
**ILYUXA$**Лучше эту тему не поднимать.Я, вроде, и не собирался. Это рассуждение такое просто.
**ILYUXA$**Вот что интересно - у всех(ну почти) первыми были какие-то сборники и у меня тоже так было...Просто, например, я не знал с какого альбома начать. Не знал что лучше, что хуже, поэтому и взял сборник.
Mr.PropperПросто, например, я не знал с какого альбома начать.Я бы начал с начала. С первого альбома.
**ILYUXA$**Я бы начал с начала. С первого альбома.
у меня Metallica - Load а затем St Anger
corvusу меня Metallica - Load
Я тоже толкану парочку:
Metallica - Master Of Puppets
Megadeth - The Greatest Hits
Pantera - Cowboys From Hell
Anthrax - Spreading Deasease
Annihilator - Never, Neverland
Heathen - Victims Of Deception
Artillery - By Inheritance
Iron Maiden - Iron Maiden
Ну это только первые альбомы, которые я в самом деле в первый раз с начала до конца прослушал. Конкретно первые песни не обязательно находятся на этих альбомах.
K3R1KНу это только первые альбомы, которые я в самом деле в первый раз с начала до конца прослушал. Конкретно первые песни не обязательно находятся на этих альбомах.У меня, в принципе, такая же ситуация.
K3R1KMetallica - Master Of Puppets
K3R1KAnthrax - Spreading DeaseaseМоччно!
K3R1KMetallica - Master Of PuppetsИ какие ощущения были от прослушивания тогда? Помню, как у меня башню рвало потом целый день от прослушивания, ведь то был неуловимый драйв
**ILYUXA$**У меня, в принципе, такая же ситуация.Кстати, а что нам мешает слегка уточнить название темы?
Astarte-Demonized
Metallica-Reload, то ли Master of Puppets
Rammstein-Das Modell
Sodom-Persecution Mania
Exodus-Whipping Queen
Fear Factory-Crisis
Amon Amarth-Eyes Of Horror
Ария-Герой асфальта
metallicafanАрия-Герой асфальтаКакое совпадение С каких песен/альбомов вы начали слушать любимых ныне исполнителей? # 31
Metallica - Ballads (пиратская кассета)
Sepultura - Beneath the Remains
the Beatles - Let It Be
U2 - All That You Can`t Leave Behind
Ну, а во всех остальных случаях я старался начинать слушать группу с первого альбома )
PRIESTКстати, а что нам мешает слегка уточнить название темы?В принципе ничего.
metallicafanExodus-Whipping QueenЭто ведь песня? А то не помню у них такого альбома. Или сборник...
metallicafanRammstein-Das ModellНу а это точно песня.
LARSSepultura - Beneath the RemainsУх и моччный альбом. Сейчас я вообще считаю его самым сильным у них.
LARSMetallica - Ballads (пиратская кассета)Такая оранжево-коричневая, да?!
NIKOTINТакая оранжево-коричневая, да?!Ой, я не помню. Там на обложке были изображены обложки первых пяти альбомов и на сборнике было всего восемь песен (1984-1991)
**ILYUXA$**Это ведь песня? А то не помню у них такого альбома. Или сборник...Я с песни начала, а это демо называется 1982 Demo
PRIESTПомню, как у меня башню рвало потом целый день от прослушивания, ведь то был неуловимый драйвА мне не понраися ни один альбом с 1983 по 1991. Потом привык.
Mr.PropperА мне не понраися ни один альбом с 1983 по 1991.Вообще первый альбом, который я адаптивно воспринял, был, наверное, Лайтинг
metallicafanЯ с песни начала, а это демо называется 1982 DemoТочно! Знакомое название, а вспомнить откуда оно не мог.
PRIESTВообще первый альбом, который я адаптивно воспринял, был, наверное, ЛайтингХмм... А я даже не знаю... Наверное, Лоад с РеЛоадом.
LARSТам на обложке были изображены обложки первых пяти альбомов и на сборнике было всего восемь песенО-о... У меня, значит, кассета ещё пиратскее.
PRIESTВообще первый альбом, который я адаптивно воспринял, был, наверное, ЛайтингА меня поначалу перло от Шайтангера ( ). А самая первая песня - Fuel
APEXiА самая первая песня - FuelХа! И у меня тоже!
APEXiА меня поначалу перло от ШайтангераА меня раньше никак не пёрло, а сейчас прёт. И даже очень
**ILYUXA$**Я бы начал с начала. С первого альбома.Я тут подумал... Если бы я начал сначала, то сейчас бы меня тут небыло. Хотя от сульбы не убежишь!
Mr.PropperЕсли бы я начал сначала, то сейчас бы меня тут небыло.Да-да-да. Меня тоже.
Всё это не альбомы, а песни
Metallica - Nothing Else Matter
AC/DC - TNT
Guns N' Roses - Yesterday (не понимаю как она могла мне понравиться)
Ария - Осколок льда
Twisted Sister - I Wanna Rock
Pink Floyd - Another Brick In The Wall
Motley Crue - If I Die Tomorrow
Iron Maiden - The Number Of The Beast
The Offspring - Pretty Fly
Michael Jackson - Beat It (классный мужик и не ипите мозг что попса)
Stratovarius - Destiny
Bon Jovi - It's My Life
Вроде всё)
IzzyGuns N' Roses - YesterdayА я щас послушал и мне очень понравилась!
IzzyMichael Jackson - Beat It (классный мужик и не ипите мозг что попса)А никто и не собирался.
Izzyклассный мужик и не ипите мозг что попсаОн не попса, а ПОП КАРОЛЬ! Ну скромный дядька вобщем.