Собсно, в последнюю неделю пришла мне сия идейка. Вроде на форуме таких тем нет Если что, плюньте мне в рожу
Тэкс...
Alice Cooper - The Last Temptation
Metallica - Master Of Puppets
Judas Priest - Painkiller
Rainbow - Rising
Deep Purple - The House Of Blue Light
Queen - Greatest Hits II
Primal Fear - Primal Fear
Rammstein - Live Aus Berlin
Присоединяйтесь
PRIEST Что-то я в суть сабжа не вникаю.
Во ты меня озадачил, PRIEST... Я даже не помню... У Металлики первой песней был Анфогивен 2, потом был какой-то диск с песнями из разных альбомов(там были кажись Анфогивены, Вэрэвэр Ай Мэй Роам, НЭМ, Санитариум и еще парочка, уже не помню), Раммов на шуфл поставил в Винампе и все У Депешей первый альбом я даже не помню... Тоже какой-то сборник был. А если из моих недавних увлечений брать, то:
Дип Перпл - Machine Head
Рэйнбоу - Ritchie Blackmore's Rainbow
Дрим Театр - Images & Words
BlackactorPRIEST Что-то я в суть сабжа не вникаю.Типо первые услушанные альбомы тех исполнителей, которых ты слушаешь сейчас иль слухал ранее
PRIEST Думаешь, я у всех все первые альбумы помню?
Metallica - "Load"
BlackactorPRIEST Думаешь, я у всех все первые альбумы помню?Ну не у всех... Что помнишь!
ManOwaR - Louder Than Hell
PRIESTПрисоединяйтесьMetallica - Ride The Lighting
Lip@Therapy? - Suicide pact-you first
Lip@Iron Maiden - Iron MaidenЕще
Metallica - and justice for all
DDT - Рожденный в СССР
Ария - Кровь за кровь
Король и Шут - Король и шут (я не апечакался )
[Amatory] - Книга Мёртвых
Сектор газа - Наркологический университет миллионов
Hard Life - ...MORIENS TUA MORS ERO (лат.- "Умри, я буду твоей смертью")
больше не помню точно
Metallica - Black Album
Theatre of Tragedy - A Rose For The Dead
Nightwish - Oceanborn или Angels Fall First, непомню...
PINK FLOYD - Wish You Were Here
Within Temptation - The silent force
Estatic Fear - A Sombre Dance
Deep Purple - Burn
Ну и еще много, но уже не помню всего...
Ага, ну и Apocalyptica - Cult
Мммм...Вспомнил ещё Pink Floyd - The Division Bell, Kiuas - The New Dark Age
Metallica - Master of Puppets, Blind Guardian - Nightfall in Middle-Earth, Queen - A Kind of Magic, Iron Maiden - Seventh Son, Judas Priest - Painkiller, Lake of Tears - Forever Autumn, Bruce Springsteen - Greatest Hits, Deep Purple - Deep Purple in Rock, Black Sabbath - Heaven and Hell, Pink Floyd - The Division Bell, Bruce Dickinson - The Chemical Wedding, WASP - Inside the Electric Circus, Amon Amarth - Fate of Norns, Norther - Mirror of Madness... Много чего еще.
Metallica - Black Album. Вот какое разнообразие...
Неужели Вы ничего кроме Металлики не слушаете?
Нет... уже 6 лет
Я вот тоже до недавнего времени слушал исключительно Металлику(ну почти ), а потом как заслушал Дип Перпл, потом Рэйнбоу, потом Дрим Театр(кстати благодаря некоторым личностям на этом форуме, не буду тыкать пальцами )... понял что оказывается есть еще много достойных групп, что самое главное с интересной музыкой. Конечно Металлика при этом совсем не потеряла позиций в моем сердце, но разнообразие очень интересно. Может и Вам попробовать?
**ILYUXA$**Дип Перпл, потом Рэйнбоу, потом Дрим ТеатрМмм... что-то я про них слышал... Про Deep Purple, помню, летом смотрел по ТВ, там показали историю группы... песня у них мосчная есть Smoke On the Water, я прав?
**ILYUXA$**кстати благодаря некоторым личностям на этом форуме, не буду тыкать пальцамиЯ тебя ещё на что-нибуть подсажу когда Дримов освоишь
NIKOTINпесня у них мосчная есть Smoke On the Water, я прав?Более чем
Lip@Я тебя ещё на что-нибуть подсажу когда Дримов освоишьLip@ - Master of Puppets...
NIKOTINпесня у них мосчная есть Smoke On the Water, я прав?И еще десяток-полтора не менее мосчных вещей
NIKOTINТолько я уже где-то писал, что ритм жизни не позволяет мне от Металлики оторваться: банально не хватает времени...А сколько часов в день Вы слушаете музыку примерно?
Lip@Я тебя ещё на что-нибуть подсажу когда Дримов освоишьОсваивание Дримов - это довольно долгий процесс, мне кажется.
NIKOTINLip@ - Master of Puppets..
**ILYUXA$**Осваивание Дримов - это довольно долгий процесс, мне кажется.Учи нота в ноту, слово в слово - и будет тебе Щастье!
**ILYUXA$**"Мaster, Master, where those dreams that I've been after?"А, не надо вот так:
**ILYUXA$**А сколько часов в день Вы слушаете музыку примерно?Эээ... по разному: от 0,5 до 6ч - где-то так, в зависимости от обстановки. А когда картошку осенью выкапывал, то вообще за день прослушал всё от Hit the Lights до All Within My Hands...
Так это вполне прилично. Ну в общем если потянет на что-то новенькое, мы Вас тут направим
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:
Kreator-Endless Pain
Metallica-ReLoad (MOP уже после)
Iron Maiden-Iron Maiden
Helloween-Keepers Of The Seven Keys Part 1,2(слушала обе вместе)
Sepultura-Chaos A.D.
Rammstein-Megamix(когда с папой наводили безпорядок, сорри, порядок, пристрастилась)
ну и много, много, много
metallicafanэто я знаюТы с кем это разговариваешь?
Lip@Ты с кем это разговариваешь?с ПРИСТОМ
*морщу репу и вспоминаю*
NIghtwish - Wishmaster
Metallica - Symphony & Metallica
Deep Purple - Machine Head
Rainbow - Rising
Theatre of Tragedy - Aegis
Queen - Greatest Hits (хотя здесь точно не уверен)
Def Leppard - Hysteria
Therion - Theli
Brother Firetribe - False metal
Pink Floyd - Точно не помню, толи это был "Delicate Sound Of Thunder" то ли "The Dark side of the moon"
Black Sabbath - Paranoid
Distemper - Мир создан для тебя
Ария - Мания Велечия
Король и Шут - Будь как дома, Путник
Melancholy - Nano
Фактор Страха - Театр военных действий.Акт 1.
Канешно же таких альбомомв туева куча, но в столь поздний час вспомнил тока это