REsearchЯ не привык поедать пельмени сырымиА мне нравится... и солёное мясо ещё на сале нравится.
Я тесто люблю сырое хавать! ...Любое!
Давайте не скатывать тему в мусорку. Всё таки тема, по крайней мере для меня, очень интересная.
Я вот тут начал понемногу самостоятельно готовить. Оказалось, получается неплохо. Сготовил жульен и лазанью.
Если у кого-то есть желание готовить самостоятельно (а практических навыков нет), очень рекомендую сайт http://www.say7.info/. Каждый шаг любого рецепта показан на фотографиях. Просто супер для начинающего повара. Не надо готовить "вслепую".
AntЕсли у кого-то есть желание готовить самостоятельноНее... Это явно не для меня...
Я до поры до времи так тоже думал. А на самом деле оказалось, что это очень клёво (для меня).
Кстати, в чём-то готовка очень похожа на программирование. Есть алгоритм (рецепт), есть приготовления (подбор, мытьё продуктов). Есть и отладка (надо в процессе пробовать на "солёность" и "перчёность"). В общем, атрибуты все имеются.
Хыы... Значит и REsearch'у должно понравиться.
AntСготовил жульен и лазанью.ничего сибе. я даже таких названий не слыхал
AntДавайте не скатывать тему в мусорку.Никто её не скатывал, просто вспомнились некогторые забавные выражения
AntКстати, в чём-то готовка очень похожа на программирование.Кстати, нам об этом как-то упоминала преподавательница по информатике, обьясняя об
AntЯ вот тут начал понемногу самостоятельно готовить.Поздравляю Готовить, а потом ещё и есть, то, что сготовил, - это дело очень интересное и приятное
PRIESTГотовить, а потом ещё и есть, то, что сготовил, - это дело очень интересное и приятноеНу... если то что ты готовишь, не сгорело!
AntДавайте не скатывать тему в мусорку.
Внимая словам Анта зафигачил вот эту штуковину!
http://www.say7.info/cook/recipe/507-YAichnica-vetchinoy.html
Mr.PropperВнимая словам Анта зафигачил вот эту штуковину!Во, вот это другое дело. У меня аж слюнки потекли.
Схавал! Вот чёрт! Чуть недожарил!
REsearchНу и похожа на работу в фотошопе: есть ингредиенты, их выкладываем в слои, а потом склеиваемСамое главное - склеить в правильном порядке, а то получится плохая овсянка
AntЯ вот тут начал понемногу самостоятельно готовить. Оказалось, получается неплохо. Сготовил жульен и лазанью.Готовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься.
NIKOTINзавтрак - обязательно кашаОвсянка, Сэр?
**ILYUXA$**Овсянка, Сэр?Ну шо ж сразу овсянка. Она тоже, но в обороте ещё дофига других. Особо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкой. Это для меня - .
NIKOTINОсобо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкой. Это для менябольшая редкость любитель таких блюд.... сам сегодня рис с молоком ел и неплохо
Thornсам сегодня рис с молоком ел и неплохоВот видишь, Thorn. А добавил бы изюм, было бы вообще - зашибись!
NIKOTINрис с молоком и изюмомЭто типа сладкий плов?
**ILYUXA$**Это типа сладкий плов?Не, в плове рис надо по-другому готовить.
NIKOTINОсобо выделю рис с молоком и изюмом; манку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем;Не пробовал никогда.
NIKOTINА добавил бы изюм, было бы вообще - зашибись!Я с самого садика так рис не хавал!
NIKOTINманку с клубничным/ вишнёвым/ малиновым, да и вообще с любым ягодным вареньем; перловку с тушёнкойВ последнее время меня скорее прикалует боевик под названием "Перловка с тушёнкой", чем мелодрама по имени "Манка с вареньем". Хотя с последней я тоже знаком. Прикольная
PRIESTМанка с вареньемНи разу не пробовал. Пробовал овсянку с вареньем - вот вещь.
IronheadПробовал овсянку с вареньем - вот вещь.Не знаю, почему, но у меня на неё "аллергия"
IronheadНи разу не пробовал.Все возможности перед тобой
PRIESTменя скорее прикалует боевик под названием "Перловка с тушёнкой", чем мелодрама по имени "Манка с вареньем".Я один раз попробовал разогреть жареную картошку, которая стояла в сковороде на плите, но включил не ту горелку(ну как "горелку"... скорее "нагревалку" и "раскалялку" - плита-то электрическая у нас) и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой. Триллер был настоясчий, скажу я вам...
IronheadNIKOTIN, как относишься?Хы... NIKOTIN тут уже понемногу в нашего штатного кока превращается.
PRIEST Не знаю, почему, но у меня на неё "аллергия"Зря, зря, конечно. Вкусно. Да и полезно. А эти два качества не так уж и часто сочетаются в одном блюде.
PRIESTВсе возможности перед тобойДа у нас манкой никто "не пользуется". Так что как получится.
**ILYUXA$**Я один раз попробовал разогреть жареную картошку, которая стояла в сковороде на плите, но включил не ту горелку(ну как "горелку"... скорее "нагревалку" и "раскалялку" - плита-то электрическая у нас) и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой. Триллер был настоясчий, скажу я вам...О ужас
**ILYUXA$**вскипятил полную кастрюлю окрошкиНу ты маньяк, **ILYUXA$**. Хотя... Невнимательность главный мой враг, бывали и похлеще случаи.
corvusЯ в плане того, что знаешь хоть, из чего твоё блюдо состоит. Без всяких там "Ё666" и т.п.NIKOTINГотовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься.не согласен
**ILYUXA$**NIKOTIN, как относишься?Тоже нравится. Овсянка входит в число круп, славно сочетаемых со сладкими добавками. Только её перебирать перед варкой надо, в отличие от манки.
**ILYUXA$**Хы... NIKOTIN тут уже понемногу в нашего штатного кока превращается.Вообще-то я люблю готовить, если это не слишком часто.
Товарищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?