AntВы за яблоками на даче много ухаживаете?Ant, ну я же их не продаю тоннами... Тем более выращиванием оливок занимаются люди, которым платить надо.
Иду жрать!!!! Картошечку жареную с курочкой!!!!! А после жратвы убью кота!!! А то дома один безпорядок из-за этого гада
З.Ы. PRIEST только попробуй сказать "Дык...."
metallicafanКартошечку жареную с курочкой!!!!!Ммм... Как не стыдно - я чуть не умер от потери слюны!
Да... А я сейчас сладким пертсем хрущю(или "хрустю"? )...
NIKOTINТем более выращиванием оливок занимаются люди, которым платить надо.Весь вопрос в том, надо ли вообще за ними как-то ухаживать.
Antнадо ли вообще за ними как-то ухаживать.Ant, Вы правы: не надо... Я в замешательстве... вот что я нашёл здесь:
Выращивать оливки - "занятие для ленивых". Только первые три года оливковое дерево изредка поливают, а потом корни дерева добираются до грунтовых вод, и никакого особого ухода оливам больше не требуется, если только формирование кроны. Зато сбор оливок - "занятие для трудолюбивых". Учитывая огромное число оливок на дереве, их начинают собирать еще в зеленом виде, пока они не набрали масла, и тогда такие плоды называют оливками. К концу сбора, основной сезон которого приходится на декабрь-январь, а на самом деле продолжается дольше, из зеленых оливки, набравшись масла, превращаются в коричневые и называются маслинами.Вообще тогда не понимаю, зачем красить оливки и прекращаю оффтопить.
NIKOTINВообще тогда не понимаю, зачем красить оливки и прекращаю оффтопить.Возможно это связано с тем, что производители не хотят растягивать производственный цикл и делают сбор один раз. Ну и далее делают обработку всего собранного урожая. Просто разной степенью воздействия.
Всё равно уж коли химией, то тут уж не важно. Единственное, надо смотреть, на сколько реально сделать из незрелого плода нормальные маслины путём обработки химией..
**ILYUXA$**например с сосисочками!Сосисочки ммм.....
Mr.PropperСосисочки ммм.....С шоколадом...
IronheadС шоколадом...+1000
Mr.Propperя с манной кашкой сосисочки люблю!А вот манную кашу я давненько не едал. Еще с самого детства. Она меня тогда так раздражала, что я уговорил мать ее больше не готовить
Mr.Propperс манной кашкойС комочками.
**ILYUXA$**С комочками.Ну зачем же с комочками?! Просто жжжиденькую такую...
**ILYUXA$**С комочками.Вот за это я ее и не любил
**ILYUXA$**С комочками.Если всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко и помешивать, никаких комочков не должно быть.
NIKOTINЕсли всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко и помешивать, никаких комочков не должно быть.Ууу... Да ты прям шеф-повар, NIKOTIN! Кашку на дом не делаешь, случайно?
NIKOTINНо это уже в другую тему...В какую другую?!
NIKOTINОсобенно с клубничным вареньем...А это как? Я не пробовал!
Mr.PropperА это как?Ну как... Берешь ложку, накладываешь на терелку кашки из кастрюльки, потом тщательно облизываешь это ложку и погружаешь ее в предварительно открытую банку с клубничным вареньем, хорошенько зачерпываешь и шлепаешь на уже готовую тарелку с кашкой. Перемешивать до необходимой степени диффузии варенья с кашей.
**ILYUXA$**Перемешивать до необходимой степени диффузии варенья с кашей.То есть до тех пор пока электроны варенья не начнут проникать между электронами кашки, которую я предварительно наклал в тарелочку!
Mr.PropperТо есть до тех пор пока электроны варенья не начнут проникать между электронами кашкиПока молекулы варенья не проникнут в достаточной степени между молекулами каши.
IronheadФизику учить надо, блин .Не ори на меня!...я забыл со всеми бывает...
Mr.Propperя предварительно наклал в тарелочкуНаклал, наклал...
**ILYUXA$**Берешь ложку, накладываешь на терелку кашки из кастрюльки, потом тщательно облизываешь это ложку и погружаешь ее в предварительно открытую банку с клубничным вареньем, хорошенько зачерпываешь и шлепаешь на уже готовую тарелку с кашкой. Перемешивать до необходимой степени диффузии варенья с кашей.А да, еще чуть не забыл самое главное - после всей это процедуры зачерпнуть получившуюся смесь и положить ее в предварительно открытый рот. Глотать не пережевывая - это ведь кашка.
**ILYUXA$**Глотать не пережевывая - это ведь кашка.Но на языке подержать, распробовать и насладться вкусом....
Mr.Propper...я забыл со всеми бывает...А запятая после "забыл" где? А?
IronheadА запятая после "забыл" где? А?Не ОРИ я сказал!!!!!!
И еще.
Mr.PropperнасладтьсяЭто что еще за слово?
IronheadЭто что еще за слово?Насладиться(учусь конспирации)
**ILYUXA$**Кашку на дом не делаешь, случайно?Нет, но идея хорошая...
**ILYUXA$**Ну как... Берешь ложку, накладываешь на терелку кашки из кастрюльки, потом тщательно облизываешь это ложку и погружаешь ее в предварительно открытую банку с клубничным вареньем, хорошенько зачерпываешь и шлепаешь на уже готовую тарелку с кашкой. Перемешивать до необходимой степени диффузии варенья с кашей.Ну всё, **ILYUXA$**, после такого рецепта, беру тебя в помощники шеф-повара в мой будущий холдинг "Кашка на дом"!
**ILYUXA$**Глотать не пережевывая - это ведь кашка.Ни в коем случае! Иначе не почувствуешь произошедшей диффузии кашки и варенья!