PRIESTТем, что он красный!Тьфу, я прочитал "классный". На самом деле, а что, бывают какие-то другие.
PRIESTКрасссный Украинский.... С чесноком!... Мммм...PRIEST, пожалуйста, напиши рецепт этого лекарства , а то я скончаюсь от синдрома потери слюней!
Ant, если он красный, то сие не значит, что он не классный :D да и я тебя с NIKOTINом с удовольствием пригласил бы, да вот борща толком-то никогда не варил. хотя могу сварить отменный китайский пельмень А маленькие отечественные пельмени я готовлю-то "по-китайски" - без масла они у меня стынут на тарелке :D
Когда я голодная ем салаты.Фигуру держу.Ну блин,как только праздники опять вес набираю.К счастью сильно я не толстею.
GellaКогда я голодная ем салаты.Что, только салаты?
А я ем много и то, что хочу... притом мне все чего-то говорят, что я на анорексичку похожа...проще говоря - дистрофик, худая очень, мне это не нравицца Вообще вешу нормально, 50 кэгэ, при росте 173 сэмэ... Ну а мое любимое блюдо - какой-нить тоортик!!!! Я просто заядлая сладкоежка!!!
NastiaНу а мое любимое блюдо - какой-нить тоортик!!!! Я просто заядлая сладкоежка!!!Ммм... "Как я вас понимаю..."(ц, реклама).
NastiaА я ем много и то, что хочу... притом мне все чего-то говорят, что я на анорексичку похожа...проще говоря - дистрофик, худая очень,Они идиоты. По твоей фотке этого сказать я не могу, пропорциональный у тебя рост с весом и нормальная фигура.
fiery guitarОни идиоты. По твоей фотке этого сказать я не могу, пропорциональный у тебя рост с весом и нормальная фигура.согласен на 100%
Я тоже сладкое люблю,но ем в меру.
А я люблю жареное, жирное, острое и т.д. А на меру мне вообще наплевать
IronheadА на меру мне вообще наплеватьДа!! У меня тоже самое Вот сейчас, например, занимаюсь пожиранием шоколадного печенья
А я ем всё. что на кухне найду. но я всё равно худой
Всё. Иду есть суп с фрикадельками.
kosaА я ем всё. что на кухне найду. но я всё равно худойГусеница Я себя так тоже называю
NastiaГусеницахорошее сравнение
От, давно пиццу не ел. Как вижу эту тему, сразу про неё вспоминаю!
Надо бы сделать, что ли.. Ну или заказать.
Кстати, по теме сделать. Ну оно понятно, что на кусок хорошего текста набрасывается всё что можно найти в холодильнике. Но может у кого есть хороший рецепт приготовления вкусной пиццы? Буду благодарен.
AntНо может у кого есть хороший рецепт приготовления вкусной пиццы?Моя мама на тесто сыпет : колбасу докторскую (можно советскую - это у меня в магазинах так колбаса называется). Сыр тёртый. Помидоры. Кетчуп. Майонез. Можно грибочков. Получается неплохая пицца.
Побольше бы рецептов!!!
А кто знает супы вроде Шурпы ?
Вот еще - http://www.kuking.net/4_2960.htm
Некоторые рецепты с иллюстрациями
kosaможно советскую - это у меня в магазинах так колбаса называетсяОна там что, еще с тех времен завалялась в холодильнике?
Я люблю пиццу делать с килькой и оливками зелеными, ну и естественно с кетчупом и сыром, такая вкуснотища, но кроме меня это никто не ест, говорят, выглядит тошнотворно
Nadia, с килькой? Хм... Интересный рецепт... Надо будет попробовать (оливки не припомнил, потому, что не очень признаю)
PRIEST (мгновенная реакция)
Килька свежая?
ThornКилька свежая?да нет, из банки, но не в томатном соусе которая, а просто соленая
PRIESTпотому, что не очень признаюоливки это вещь, зря не признаешь
Nadia, нет, я их признаю, но не до конца Я пытаюсь осмыслить, чем давят эти маслины, что из них получается масло
Я не тупой
PRIEST, ты что-то такое написал, что я не поняла , но получилось забавно
Из Финского залива)
Nadiaоливки это вещь, зря не признаешьвсе правда! особенно мне нравиться строить рожицы когда ешь ...еще можно на спор
Nadiaоливки это вещь+1000
PRIESTя их признаю, но не до концаМздря!