REsearchвоздействие температуройА также солями-плавителями...
Следующий шаг в моих кулинарных познаниях. Советую всем, поскольку при правильном приготовлении данное блюдо приобретает отличный вкус. Мне очень понравилось, готов делать ещё
PRIESTСоветую всемДа, действительно очень вкусная пицца Я её готовила, готовлю и буду готовить!!! Попробуйте, не пожалеете
PRIESTСоветую всем, поскольку при правильном приготовлении данное блюдо приобретает отличный вкус.Однако, с другой начинкой пицца получилась не менее пицценной, чем её предшественница
Но это уже на любителя, ибо PRIEST нахимичил
Очевидно, что PRIEST не будет готовить каждый раз одну и ту же пиццу
А PRIEST однако гурман
REsearchА PRIEST однако гурманЁшкин кот, PRIEST сам недавно об этом узнал
NIKOTINА также солями-плавителями...Кстати, а чем тебе не нравится натриевая соль фосфорной кислоты?
REsearchКстати, а чем тебе не нравится натриевая соль фосфорной кислоты?Да, она же такая аппетитная
Шо это за сопля в спойлере?
**ILYUXA$**Шо это за сопля в спойлере?Это не сопля, это
REsearchнатриевая соль фосфорной кислоты(?)
PRIESTДа, она же такая аппетитная
А по-моему, окрошка одно из лучших изобретений человечества. Эта мысль пришла мне в голову во время поглощения этого замечательного холодного блюда после душного и жаркого дня.
**ILYUXA$**А по-моему, окрошка одно из лучших изобретений человечества.
PRIESTА особенно окрошка на нём - само удовольствие
PRIESTДомашний квас рулит А особенно окрошка на нём - само удовольствиеНу еще бы! Бабушка моя только на нем и делает, а мама из-за отсутствия времени на тане(и это не имя ) - тоже хорошенько освежает.
REsearchЧто тебя так испугало, мой друг?
PRIESTДомашний квас рулит
**ILYUXA$**тане
**ILYUXA$**Что тебя так испугало, мой друг?Не, ну я просто обычный хлебный квас люблю И никаких окрошек на нем не знаю
REsearchИ никаких окрошек на нем не знаюА зря, зря...
Суши, ёпта!
Тут каждый ингредиент настолько вкусный, что его можно захавать по отдельности
PRIESTут каждый ингредиент настолько вкусный, что его можно захавать по отдельностиЯ рис не люблю
REsearchЯ рис не люблюГречку насыпь;
PRIESTСушиТолько мне одному кажется, что в них нет смысла?
Что такое суши, и с чем его едят?
Это типа в рыбу завёрнутые мор. продукты?
**ILYUXA$**Только мне одному кажется, что в них нет смысла?Нет, ты не один такой
**ILYUXA$**Только мне одному кажется, что в них нет смысла?Ну я вообще не пробовал, но в еде всегда есть смысл
APEXiно в еде всегда есть смыслС другой стороны, есть можно вообще все, что угодно.
REsearchчем тебе не нравится натриевая соль фосфорной кислоты?Исключительно своей полезностью...
PRIESTСушиХм. А я бы вместо них предпочёл плов, маленькие бутерброды из французской булки с чесноком, (солёным) огурцом и красной рыбой, и салат из морской капусты с яйцом, репчатым луком и зелёным горошком... Последнее - особенно!
NIKOTINИсключительно своей полезностью...А там не написано что она вредная