PRIESTИ скажу, что ничего вкуснее из продуктов подобного плана я никогда ничего не елДа, на вкус неплохо, но запах -
[ metal _ania ]Говорят, у него запах носков
REsearchДа, на вкус неплохо, но запах -У того образца, что приобрёл я, запаха вроде и нет Я думаю, что не все голубые сыры имеют неприятный запах
PRIESTСегодня я наконец-то попробывал тот самый "сыр с плесенью" Рокфор."Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба..." Один раз один из таких типа "блатных" сыров у меня на кухне обнаружился - оказалось мама приобрела. Так я ей сразу ультиматум поставил: или ты покупаешь отдельный холодрыльник для него или я негодую. В результате она его быстренько съела пока меня не было дома.
**ILYUXA$**или ты покупаешь отдельный холодрыльник для него или я негодуюПравильно, ибо
PRIESTПравильно, ибоДа, а что будет дальше мы уже видели в клипе одного известного ВИА.спорыспоры могут проникнуть в другую пищу
PRIESTспоры могут проникнуть в другую пищуИ мы все превратимся в зомби
**ILYUXA$**Да, а что будет дальше мы уже видели в клипе одного известного ВИА.Так и знал, что он тут замешан
REsearchИ мы все превратимся в зомбиPlants vs. Zombies II получится
REsearchИнтересно, на сколько она ядовитаяНа столько же, на сколько СЕЙЧАС все остальные продукты.
PicassoТам к собственно сосиске добавлена рубленая капуста и тертая морковь с майонезом... и всё это завёрнуто в пресную лепёшку...шаурма это . иногда бывает даже и вкусно
PRIESTСегодня я наконец-то попробывал тот самый "сыр с плесенью" Рокфор.я с пол года назад тоже пробовал разные сыры с плесенью, на запах внимание не обратил, я большой любитель этого
ThornЕщё одна моя слабость --->Это что хурма?
ну да))
Я в последнее время не могу спокойно пройти мимо нашего универского магазина с хачапури из столовки. Как минимум по два беру + поллитра томатного сока. Очень помогает перед шестой парой.
ThornЕщё одна моя слабость --->Я тоже люблю, но только если она не терпкая.
**ILYUXA$**Я тоже люблю, но только если она не терпкая.А вот я её терпеть не могу.
Чем она не угодила тебе?
**ILYUXA$**Чем она не угодила тебе?Та дрянь какая-то вязкая.
**ILYUXA$**Я тоже люблю, но только если она не терпкая
IronheadА вот я её терпеть не могу.да что вы говорите..
Я беру её целую, без вмятен, черных пятен и прочего... далее избавляетесь от терпкости (ложите в холодильник на время)
IronheadТа дрянь какая-то вязкая.Так а в случае, если
**ILYUXA$**она не терпкая?
Всё равно мне не нравится. В какой-то степени она всегда терпкая.
А если в морозилку на сутки положить по совету Thorn'а, а потом погрызть аки леденетс со вкусом хурмы?
**ILYUXA$**Я тоже люблю, но только если она не терпкая.И я люблю хурму! И косточки её тоже!
**ILYUXA$**А если в морозилку на сутки положить по совету Thorn'а, а потом погрызть аки леденетс со вкусом хурмы?Я не думаю, что что-то сильно изменится.
NIKOTINВас не смущает обилие смайлега "" ?Неа.
NIKOTINВас не смущает обилие смайлега "" ?Неа!
IronheadЯ не думаю, что что-то сильно изменится.Ты таки не доверяешь Thorn'у?
**ILYUXA$**Ты таки не доверяешь Thorn'у?Да не, меня просто раздражает хурма во всех формах её существования.
Даже в газообразной форме?
**ILYUXA$**Даже в газообразной форме?Даже в форме поля.
Хорошо - буду знать, чего тебе не стоит предлагать, когда ты заявишься ко мне.
**ILYUXA$**А если в морозилку на сутки положить по совету Thorn'а, а потом погрызть аки леденетс со вкусом хурмы?**ILYUXA$**, не сбивай людей с толку.. я такое не предлагал
IronheadА вот я её терпеть не могу.+1
IronheadТа дрянь какая-то вязкая.+1
Кто пробовал стейк из брамина?
REsearchКто пробовал стейк из брамина?Начнем с того, что такое "брамин"?
**ILYUXA$**Начнем с того, что такое "брамин"?Не, я лучше Ironhead'а подожду