Dark_Genius_HellyЯ же не мужик!Все равно.
[ metal _ania ]когда-то ела роллтон всухомятку...У нас тоже, кстати, были периоды где-то в районе 5-6 классов, когда мы "Мивину" точили всухомятку с приправой и маслом. Вот это была романтика...
[ metal _ania ]Ну у тя и мамаХорошая у меня мама! Лучше уж дома, чем где-то по подъездам и неизвестно с кем!
[ metal _ania ]Пятый класс?! А мне-то казалось, что это я рано началаЭто был первый и последний раз, когда я попробовала алкогольное пиво (до этого было безалкогольное )
**ILYUXA$**У нас тоже, кстати, были периоды где-то в районе 5-6 классов, когда мы "Мивину" точили всухомятку с приправой и маслом.Да... Помню я эту хохляндскую фишку... прям мивиномания была
PicassoПомню я эту хохляндскую фишку...Мивина и до Хабаровска добралась тогда?
**ILYUXA$**Мивина и до Хабаровска добралась тогда?Нед Просто я в хохляндии отдыхала...
Шош ты не сказала? Я тогда в самом расцвете сил был как раз...
**ILYUXA$**Я тогда в самом расцвете сил был как раз...Ну а сейчас ты вобще у нас мачомэн
PicassoНу а сейчас ты вобще у нас мачомэнНе ругайся, Picasso.
PicassoТам к собственно сосиске добавлена рубленая капуста и тертая морковь с майонезом... и всё это завёрнуто в пресную лепёшку...Да, иногда и это кажется крутым деликатесом на голодный желудок.
PicassoТам к собственно сосиске добавлена рубленая капуста и тертая морковь с майонезом...А у нас тут вообще полный фарш дают
[ metal _ania ]когда-то ела роллтон всухомятку...было время
kosaбыло времяХм, я даже не знаю что это за продукт такой
Капец, ты гонишь. Ты, наверное, был в параллельной вселенной в то время.
Да, в Half-Life играл
Ты там уже живёшь, наверное.
З.Ы. Драники люблю!
Mr.PropperДраники люблю!А я бутерброды, бутерброды, бутерброды! С майонезом, колбасой, сыром, помидорами, огурцами, балыком, кетчупом, аджикой.... Сейчас точу, кстати, как раз.
**ILYUXA$**С майонезом, колбасой, сыром, помидорами, огурцами, балыком, кетчупом, аджикой....Раньше себе такие стряпал. Получались, типа,гамбургеры. Их в микроволновку на 30 сек и жизнь прекрасна как никогда!
Ооо да... Особенно после трудного дня в колледже...
**ILYUXA$**А я бутерброды, бутерброды, бутерброды! С майонезом, колбасой, сыром, помидорами, огурцами, балыком, кетчупом, аджикой....ага, и всё одновременно
Mr.PropperДраники люблю!
REsearchХм, я даже не знаю что это за продукт такойРоллтон - это типа русская Мивина
metallicafanэто типа русская МивинаБУУУЭЭЭ
А чем предпочитают явствовать господин REsearch?
**ILYUXA$**А чем предпочитают явствовать господин REsearch?Нормальной, здоровой пищей
О... Ну мы, люди выросшие на Мивине, и не слыхали о таком.
А мивина, если её сварить в кружке, она такая вкуфффная!
Интересно, на сколько она ядовитая
Товарищи! Отбросим пока мивину на задний план Сегодня я наконец-то попробывал тот самый "сыр с плесенью" Рокфор. И скажу, что ничего вкуснее из продуктов подобного плана я никогда ничего не ел Его единственный недостаток - цена и "на любителя"
PRIESTтот самый "сыр с плесенью" РокфорГоворят, у него запах носков