metallicafanНу тут то можно про это писать?Нет. Тут надо писать не про то, что ты ешь, а про то, что ты любишь есть.
IronheadНет. Тут надо писать не про то, что ты ешь, а про то, что ты любишь есть.
IronheadНет. Тут надо писать не про то, что ты ешь, а про то, что ты любишь есть.запугали уже бедную metallicafan
Possessedзапугали уже бедную metallicafanДа шучу ведь. Хотя мало ли.....
IronheadНет. Тут надо писать не про то, что ты ешь, а про то, что ты любишь есть.А я люблю это есть
metallicafanА я люблю это естьЗачот!
PicassoЗачот!Поверь, когда твой гипоталамус хочет есть, тебе любая еда будет вкусна
metallicafanА тысча с щ?Зачёт пишется с ё
PicassoА тысча с щ?
мего-защетные щютки
Хорош петросянить, имейте совесть, товарисчи.
По теме:
Последнее время подсел на такой вот салатец: красная рыба, пекинская капуста, красный перетс, киви, мед, лимонный сок(прям берем и выжимаем лимон в тарелку, ага ) и это все залить соевым соусом(однако я, в своем авторском исполнении предпочитаю соусу майонез, да по плотнее Но меж в таком случае приходится отменять - ибо майонез с медом это жосско. ). Аццко жжот летом, так как подавать надо холодным.
**ILYUXA$**Аццко жжот летом, так как подавать надо холодным.Спасибо, попробуем!
REsearch, без тебя шуток нет
а я в последнее время сижу на кифире но у меня его кто то выпивает постоянно!
Rainно у меня его кто то выпивает постоянно!Вы даете кефир? Аки Буренушка?
**ILYUXA$**Вы даете кефир? Аки Буренушка?буренушка буренушка!!!вос не волнует что коровы дают молоко а не кифир??это наверно когда кросс бегала оно расстреслось,ну и на жаре скисло!хотя тогда бы это было масло!
Капетс. Жосский пост.
Салат из фруктов с йогуртом - класс! А есчо шашлык - от одного только запаха колбасит!
[ metal _ania ]А есчо шашлык - от одного только запаха колбасит!Тут щас половина форума сгинет от обильного слюноотделения.
**ILYUXA$**Тут щас половина форума сгинет от обильного слюноотделения.
Я тоже хачу шашьлик!!
Люблю шоколад со вкусом алкоголя...ммм...
А ещё солёные огурцы, тушёнку и бич-пакеты от "Кухни без границ"
Dark_Genius_Hellyсолёные огурцы+623562639865
Dark_Genius_Hellyтушёнку-3456302506402
Dark_Genius_Hellyбич-пакетыШо за пакеты?
[ metal _ania ]Шо за пакеты?Пюре и лапша быстрого приготовления Вкусняяяятина
[ metal _ania ]Шо за пакеты?Типа лапша, сухая картошечка...
Dark_Genius_HellyЛюблю шоколад со вкусом алкоголя...Лучше просто алкоголь. Это по-мужски.
PicassoТипа лапша, сухая картошечка...О, ещё один просвещённый человек!
**ILYUXA$**Это по-мужскиЯ же не мужик!
Dark_Genius_HellyПюре и лапша быстрого приготовления Вкусняяяятина
[ metal _ania ]когда-то ела роллтон всухомятку...О да! Вспоминаю себя лет семь назад... "Как молоды мы были..."
Dark_Genius_HellyА из алкоголя люблю только полусладкие винаХоть и не в тему, но любимое под градусом - это мартини с соком...
Dark_Genius_Hellyс мамой на пару дегустируем-сНу у тя и мама.