LARSЯ недавно зашёл на сайт, посвящённый переводчикам видео-фильмов. Был безумно рад услышать и, главное, увидеть тех людей, с голосами которых прошло моё счастливое детствоСцылочку, плизззъ
LARSУходит по-тихоньку эта легендарная эра, поэтому приятно вспомнить.Она уже ушла Михалёв больше не переводит фильмы
LARSЖивовВот это самый знакомый мне из всех переводчиков. Первый фильм, который я увидел - был Маска с Джимом Кэрри, а переводчик там был именно Живов. Вот так, наверное, на всю жизнь будет запечатлён в моей башне его голос
PRIESTМихалёв больше не переводит фильмыДа, но я имел в виду не только покойного Михалёва, а вообще эпоху видео в нашей стране.
PRIESTСцылочку, плизззъВот она http://sexhex.narod.ru/
LARSДа, но я имел в виду не только покойного Михалёва, а вообще эпоху видео в нашей стране.Ну, вобщем, она уже прошла. Сейчас видеокассеты с родными голосами Живова, Михалёва, Гаврилова и даже Первомайского затменены новыми, профессиональными голосами преимущественно на цифровых носителях
LARSВот она http://sexhex.narod.ru/Подозрительная ссылка
Всё-всё, молчу-молчу
LARSТакая ностальгия взяла, когда я слушал все эти сэмплы с записями их озвучек пиратских видео-фильмов, просто прелесть... Уходит по-тихоньку эта легендарная эра, поэтому приятно вспомнить.И не говори...
Сегодня, восьмого ноября 2009-го года, ушел из жизни известный актер Игорь Старыгин
Он скончался в Москве на 64 году жизни.Красавец, чей экранный образ покорил сердца миллионов женщин, он навсегда останется Арамисом. С этой роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» началась фантастическая популярность Игоря Старыгина, она же и стала его последней работой в кино. В прошлом году он снялся в «Возвращении мушкетеров», который стал четвертым по счету фильмом о приключениях королевских мушкетеров. За плечами у Старыгина в общей сложности полсотни ролей в кино, в том числе в таких фильмах как «Доживем до понедельника» и «Адъютант его превосходительства», а в народе его все равно называли Арамисом. Как это ни удивительно, но Старыгин, прочитав сценарий мушкетеров, сначала не хотел играть обаятельного ловеласа. Актер нашел Арамиса слишком романтичным. Об этом Старыгин рассказал в одном из интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Добавим, что Игорь Старыгин пользовался успехом не только в кино, но и на театральных подмостках. Он блистал на сцене Московского ТЮЗа, затем в театре у «Никитских ворот», а в последние годы служил во МХАТе.
Дата и место похорон Игоря Старыгина пока не определены.
//echo.msk.ru
Жалко... Я помню даже в садике Д'Артаньяна играл на утреннике.
**ILYUXA$**Я помню даже в садике Д'Артаньяна играл на утреннике.А я в начальных класснах на Новый Год!
PRIESTСегодня, восьмого ноября 2009-го года, ушел из жизни известный актер Игорь СтарыгинОчень печально, очень..
Ну что ж. Посочувствуем - ведь когда умирает человек это всегда плохо.
почти одно лицо блина чё это за актёр я чё то такого не знаю
Он в большей степени шоумен.
AntУмер шоумен Роман Трахтенберг. Ему стало плохо в прямом эфире.Вот это да!
Да, хорошие шутки знал
AntУмер шоумен Роман Трахтенберг. Ему стало плохо в прямом эфире.
kosaДа,хорошиевсе шутки знал
PRIESTУвы, ничего не слышал о нём.Одно время вёл передачу "Деньги не пахнут". Противная, но ржачная была.
Умер Вячеслав Тихонов
//«Вести.Ru»Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался сегодня днем (4 декабря) 16:00 по московскому времени в Москве на 82-м году жизни.
Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник.
8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.
Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Подмосковье. Он окончил в 1950 году ВГИК, работал в Театре студии киноактера, а с 1957 года начал сниматься в кино. Он прославился на всю страну исполнением роли Штирлица в телесериале «Семнадцать мгновений весны», запомнился зрителям по множеству картин, в том числе «Доживем до понедельника», «Белый Бим Черное Ухо» и конечно по роли Андрея Болконского в кино-эпопее «Война и Мир».
Капец... Буквально пять минут назад показывал бабушке пародию на Штирлица в "БР"...
Ну, земля пухом...
главный из моих любимых актёров
Да уж
Недавно Тихонова опять вспоминал... И вот он умер. У меня так часто бывает, вспомнишь кого-нибудь из старых актёров и вскоре узнаёшь о его кончине...
всё не вечно!
Владимир Турчинский скончался от инфаркта в 9.45 утра 16 декабря 2009 года. В этот момент он находился в своём доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.Проснувшись утром, Владимир почувствовал себя плохо. Он потерял сознание, упал на пол и ударился подбородком. Его супруга вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие по вызову врачи констатировали смерть. Примерно за три недели до смерти Турчинский обращался в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. Стало известно, что днём ранее в одной клинике ему сделали процедуру плазмафереза с целью омолаживания. По факту смерти следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области проводится доследственная проверка клиник, в которых Турчинский наблюдался последние полгода. Одна из них — это госпиталь в районе «Беговой», где он делал процедуру по очищению крови.
Вот так вот здоровый мужичара...
Вот так всё обычно и случается... Большие люди умирают в среднем возрасте недожив до старости
Известный американский актер Деннис Хоппер умирает от рака, пишет Showbiz Spy. В сентябре прошлого года Хопперу был поставлен диагноз «рак предстательной железы». В последнее время, отмечает издание, актер стал говорить друзьям, что он «готов умереть». Кроме того, по словам Хоппера, его «последнее желание исполнено» – он успел завершить работу в телесериале Crash.
«Врачи сказали Хопперу, что они больше не могут сдерживать болезнь, и его состоянии ухудшилось. Деннис пропустил три съемочных дня. Когда он вернулся и встал у телекамеры, его игра была лучше, чем когда-либо», – сообщил источник.
По словам другого источника, Хоппер также успел закончить работу над сборником своих фотографий. «Он знает, что конец близок, но остается профессионалом. Он привел дела в порядок и прощается», – сказал он.
gazeta.ru
Ээх... И еще одна смерть.