Согласно сообщению на официальном сайте группы METALLICA, в семье гитариста KIRK'a HAMMETT'a и его жены Lani (фото) случилось пополнение — 28 июня у них родился мальчик, которого назвали Vincenzo Kainalu. Напомним, что в семье Кирка уже есть один ребенок, сын Angel Ray Keala Hammett (родился 29 сентября 2006 года).З.Ы. www.darkside.ruKirk и Lani связали себя узами брака 31 января 1998 года в городе Каилуа, штат Гавайи.
kosaVincenzo KainaluА как интересно будет сокращенно звучать? Винни чтоли
LenMetА как интересно будет сокращенно звучать? Винни чтолинаверное. спасибо всем кто просветил меня, ибо Кирк мой любимый участник группы, и у меня сегодня День Варенья!
metallicafanнаверное. спасибо всем кто просветил меня, ибо Кирк мой любимый участник группы, и у меня сегодня День Варенья!Хыхы.... Вот и подарок получается
kosa28 июняу меня Днюха ттоже 28-го июня
**ILYUXA$**У ти какой Хэмметёнок на первой фоткеДа, такой Хемметёнок еще всем Хемметёнкам Хемметёнок!
**ILYUXA$**А у Металлики все гут-гут**ILYUXA$** А откуда ты знаешь? Поверь, за внешним "гут-гут" бывает скрываются многие негативные и даже иногда шокирующие факты.
Ну либо они это ну оочень классно скрывают, либо все на самом деле гут-гут. Но я больше склоняюсь ко второму.
Blackactor, везде подвох видишь.
Я вот думаю, что например, бросить ради семьи пить, это вообще что-то нереальное и Хэтфилд меня вообще этим, ну что-ли восхищает, не знаю как еще сказать.
Хеммет младший красавчик, вылитый папашка.
Перевела тут кое-что. Читайте, если интересно.
ЛАНИ
Факты: вышла замуж за Кирка в 14:00, 31 января 1998 года на Гавайях. В фанклубе «Металлики» VH1 Кирк рассказывает о предприимчивой фанатке, которая пригласила его в морг «посмотреть на смерть». Кирк утверждает, что это было его первым свиданием с будущей супругой, и что именно благодаря этому свиданию он понял, что это эта женщина создана для него.
Слухи: согласно сообщениям на Groupie Central (портал о «звездных» сплетнях – S.), она работала барменом и Кирк долго добивался ее расположения, прежде чем они стали встречаться. На форумах metallica.com сообщается, что Кирк и Лани встретились в гей-клубе. Также говорят, что Лани была художницей. В период между записями «Черного альбома» и Load Кирк порвал с ней, однако впоследствии они наладили отношения. Нередко поговаривают, что Кирк и Лани посещают секс-клубы в компании третьего лица, которое играет роль «раба». Предполагается, что Кирк рассказывал об этом в интервью одному из европейских журналов, однако никто еще не цитировал первоисточник.
ДЖУЛИ
Факты: нет.
Слухи: возможно, это именно та девушка, о которой Кирк иногда упоминает как о «психе». Предполагается, что они встречались после разрыва с Сарой, но до свадьбы с Лани, следовательно, где-то в период с 1995 по 1996 год.
САРА
Факты: встречалась с Кирком.
Слухи: согласно форумам Groupie Central, Сара была студенткой юридического факультета и жила гражданским браком с Кирком в Калифорнии, в период, который запомнился самыми частыми пожарами, т.е. где-то в 1994 году. Из-за лесного пожара они вынуждены были эвакуироваться вместе со своими кошками. Говорят, что Кирк и Сара пробыли вместе 4 года.
РЕБЕККА
Факты: бывшая жена Кирка. Они сочетались браком 3 декабря 1987 года и развелись перед записью «Черного альбома». Ребекка также какое-то время была женой Эрика Петерсона из Testament.
Слухи: согласно сплетням на Groupie Central, Ребекка подвергалась аресту в городе Петалума, штат Калифорния, за мелкую кражу в магазине, где-то в июне 2001-го. Говорят также, что бракоразводный процесс длился до конца 1990-го, и что Ребекка отсудила спортивную машину и особняк внушительных размеров. Утверждают, что она в прошлом злоупотребляла наркотиками и что у нее двое детей.
ФРАНЧЕСКА
Факты: вышла замуж за Джеймса Хетфилда 17 августа 1997 года. Мать троих детей Джеймса – Кэли, Кастора и Марселлы. В интервью журналу Ralph Джеймс рассказал, что Франческа работала в охранном предприятии в Денвере, но из-за любви к путешествиям решила сменить работу и устроилась гардеробщицей в гастрольную команду «Металлики».
Слухи: согласно данным Groupie Central, она родом из Аргентины. Судя по разговорам на форумах metallica.com, ей около 38-39 лет.
РАКЕЛЬ
Факты: встречается с Джейсоном Ньюстедом.
Слухи: Согласно данным Groupie Central, они без ума друг от друга и, возможно, даже планируют пожениться. Однако говорят, что Джейсон изменил ей во время тура Summer Sanitarium. Сообщается, что Ракель – бразильская модель и та еще стерва. По последним слухам, они с Джейсоном переехали жить на его ранчо в Монтане, и она ждет от него кольца с огромным бриллиантом. Сплетни ходят самые разные, но никто еще не взял на себя ответственность утверждать, что именно Ракель виновата в уходе Джейсона из «Металлики».
ЭЛИЗАБЕТ
Факты: одна из бывших девушек Джейсона.
Слухи: Согласно сплетням на Groupie Central, она была намного младше Джейсона, и он не был верен ей. Как бы там ни было, говорят, что она также нередко изменяла ему.
ДЖУДИ
Факты: была женой Джейсона. Они развелись незадолго до завершения записи «Черного альбома».
Слухи: согласно сплетням на Groupie Central, они поженились в Иллинойсе, но вскоре оба поняли, что это была ошибка. К тому же, Джуди была старше Джейсона. На одном сайте сообщается, что их свадьба состоялась через год после свадьбы Кирка и Ребекки. Согласно сведениям на metallica.com, Джейсон и Джуди поженились в 1988 году.
ДЕББИ
Факты: бывшая жена Ларса Ульриха. Развелись незадолго до завершения работы над «Черным альбомом».
Слухи: о Дебби, кажется, никто ничего не знает.
СКАЙЛАР
Факты: вышла замуж за Ларса 26 января 1997 года. На следующий день на церемонии American Music Awards Ларс сказал: «Я хочу поблагодарить этого человека, Джеймса Хетфилда, за то, что он вчера вечером надел свой лучший костюм и был свидетелем на моей свадьбе». Скайлар по образованию медик. Ее девичья фамилия – Сатенстейн. Когда-то она встречалась с Мэттом Деймоном, а также вдохновила режиссера фильма «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting) Гаса Ван Сента на создание героини по имени Скайлар. Ларс и Мэтт довольно дружелюбно общаются друг с другом, несмотря на то, что Мэтт однажды заявил, что он «проиграл свою любимую какому-то гребаному рокеру, у которого 80 миллионов долларов на счету в банке и личный самолет...надо сказать, довольно паршивому музыканту». Мэтт даже признался, что отдал бы Ларсу Бена Аффлека в обмен на Скайлар. Кажется, сейчас отношения Скайлар и Мэтта тоже довольно положительные, и она даже высоко отозвалась о нем в интервью изданию Time Europe. Однажды в интервью Ларс рассказал, что он встретил Скайлар в одном нью-йоркском баре, и она понятия не имела, кто он такой.
Слухи: В одном из последних выпусков SO WHAT! сообщалось, что Скайлар возобновила врачебную практику и переехала в Марин, из-за чего появились слухи (на форуме официального сайта, никак не меньше!) о разногласиях между супругами.
Может, что-то уже изменилось. Почему-то я не вижу здесь Конни.
На фото -- малоизвестная девушка Джеймса Debbie, период "Justice..."
Кстати, возможно, именно ей посвящена баллада Nothing Else Matters.
LenMet Ух ты! Какая она красавица! Да, мягко говоря, у Ларса вкус куда лучше, чем у Джеймса. А вот Фрэн с Джеймсом...
Ужас красавчеги
Да-а-а... Просто удивительно. Но с лица воды не пить, да и грех, конечно, о ней что-то плохое говорить -- все-таки если бы не она, то, Джеймс, может, из запоя никогда бы и не вышел. Может, она даже в чем-то спасла группу.
Тут у нас такая девчачья тема получилась. Ребята, не ругайтесь!
А вот, например, на этих фотках Фрэн даже ничего.
Я как раз против Фрэн ничего и не имею, просто фотка та очень неудачная
Да я и не думала ,что имеешь. Просто, честно говоря, она везде не очень... Конни все равно красивее, что ни говори!
Хм... Stacia, LenMet, огромнейшее спасибо!!! Фотки просто зачетные!
Выкладываю еще две фотки, которые сама недавно нашла.
На первой - родная сестра Джеймса Deanna. На второй - его сводный брат Dave Hale с женой Lorianne и племянник Daniel на школьном выпускном.
StaciaНа первой - родная сестра Джеймса DeannaПохожа!
Какое-то сходство с сестрой, братом и племянником очевидно.
У сеструхи, кстати, есть страница на MySpace. Можно задружиться. Вдруг на какое-то семейное торжество пригласит...
Очень похожи, но Хэт выглядит лучше
StaciaВдруг на какое-то семейное торжество пригласит...Обязательно
LenMetОчень похожи, но Хэт выглядит лучшеА Марселла, по-моему, лучше всех! LenMet, у тебя есть фотки отца Ларса? Выложи, плиз, если есть!
Кто-нибудь выложите фотки этой самой Лани(жены Кирка) я знаю что я наглая, ну пожалуйста
Дык была же уже вроде здесь:
Семьи Metallica # 55
на фотке где он со своей женой, они выглядят как Хиппи
Создал в галерее папку с семьями - просьба залить туда эти фотки (хоть убейте - но у меня прикрепленные файлы не открывает )
Lip@хоть убейте - но у меня прикрепленные файлы не открываету меня тоже, пишет "просмотр недоступен"
Lip@, вам только эти нужны (последние) или с предыдущей страницы и с детьми (в "Детишках") тоже?