kosaвсмысле?всмысле ждем видео papakarlito Я конешно, не профи, но с вашего позволения дам пару советов. Хочу подчеркнуть, что вырожаю чисто свое субъективное мнение. Ребята у вас есть потенциал, у вас есть техника - это очень хорошо. Я бы посоветывал вам сделать песни болие динамичными, попробуйте сыграть все свои рифы короче, пусть эта песня будет не 7 минут, но она будет живей, интересней. +вокал, сольняки и мелодии будет очень даже не плохо
K3R1Kно это перебор конечно, пока не увижу - не поверюмастер далеко не самая сложная песня
kosaMetallica так не умеетMetallica еще и не так умеет
Я в начале научился играть на акустике муз.школе , учась в ней подучил некоторые песни например Ентер сэдмен и д.р.. Потом когда закончил муз.школу купил электруху .
corvusMetallica еще и не так умеетну обычно, когда играет песни на концерте обычно с них пот ручьём льётся, особенно в Сеуле 2006
kosaПо его мнению основная причина - "Это Ibanez. "Ну это не причина, гитары там действительно качественные, но тут слушать звук надо.
fiery guitarНу это не причина, гитары там действительно качественные, но тут слушать звук надо.он говорит что на ибанезе звук мягкий, а мне кажется что на лтд звук более чёткий
в пределах 300-400 $ какую гитару можно путнюю приобрести?
посмотри на buymusic.ru , там выбор большой
corvusмастер далеко не самая сложная песняне спорю, но если человек говорит что на електрогитаре играет только с сентября 2008-ого, то возникают смутные сомнения. Хотя кто его знает
kosaMetallica так не умеетВо-во!
papakarlitoА вот ещё, несоветую брать гитару-дешёвую.А ты первую палку за сколько купил?
Mr.PropperА ты первую палку за сколько купил?это и есть первая
papakarlitoЯ на свою первую гитару копил почти год
papakarlitoА гитара эта-ESP/LTD ex-400 всё точь в точь такая как у Джеймса разве тока форма поострее будет.
papakarlitoМне ещё с ценой на гитару повезло- чел брал ёе за 529 лат- примерно 1000$, а я купил у него за 280 лат-600$+ ремень и чехол в комплекте.
kosaэто и есть перваяСори. Ступил чё-то.
Про "ПОТ" Если колбаситься как метла на концертах, то пот конечно будет, а если на диванчике, или на стульчике в студии, то его может и не быть. Надо ещё дезиками пользоавться
kosaон говорит что на ибанезе звук мягкий, а мне кажется что на лтд звук более чёткийЭто зависит от твоего вкуса, не зряж столько видов гитар, вот мой двоюродный брат себе джексон купил и доволен.
papakarlitoНадо ещё дезиками пользоавтьсяНадо.
Бюджетный набор
Усилок - Kustom, мощность 16 Ватт
Гитара - Zombie EDG-45
IzzyБюджетный набор Усилок - Kustom, мощность 16 ВаттГитара - Zombie EDG-45Знаменитый Зомби! Давно играешь?
Mr.PropperДавно играешь?На этом зомбаре - не больше года. А вообще, третий год) Почти любое соло Кирка могу залабать
IzzyНа этом зомбаре - не больше года.До этого на урале?
IzzyПочти любое соло Кирка могу залабатьСкромность так и прёт!
IzzyНа, если не веришь, проверь)Неровно, но быстро. Как записываешься?
есть замечательная софтинка - Guitar Rig
Mr.PropperДо этого на урале?Не, до этого на акустике)
Izzyесть замечательная софтинка - Guitar RigА у меня для неё зв. карта слабая. Большая задержка и звук говнянненький...
ну в этом я помочь тебе могу в принципе)
Открываешь Guitar Rig, далее File > Audio & MIDI Settings, дальше просто делаешь Sample Rate поменьше, задержка будет меньше (в принципе как и качество)
Нее... Это я знаю. Я через него играю иногда т.к. усилителя нету.
мне без дела сидеть надоело, дома да дома... а теперь хоть в паходы разные зовут..
ну еще брата хотелось позлить...
Это к чему?
Possessedмне без дела сидеть надоело, дома да дома... а теперь хоть в паходы разные зовут..ну еще брата хотелось позлить...
Mr.PropperЭто к чему?Ну наверное к тому,что она играет на гитаре и поэтому её теперь в разные походы зовут,потому что с песнями под гитару веселее.А брата это злит потому что его,наверное,теперь никуда не берут.
йа тоже играю, на акустике в основном инструментал играю, дворовые никогда и не учился играть......и электрушка в арсенале есть CORT : EVL-K4 в принципе меня очень даже устраивает ..
Snegна акустике в основном инструментал играюАналогично.
Snegдворовые никогда и не учился игратьА я по ним учился играть. Только уже ниодну не помню. Подумать только... ещё два года назад я почти всего Цоя играть умел. Фууу!! Аж противно...
Mr.PropperПодумать только... ещё два года назад я почти всего Цоя играть умел.А я Цоя аж целую одну песню умею!Ну ни за что не угадаешь,какую!
я прям не переваривую музыку цоя ....ваще...я и звезду играть не умею..