а причём здесь япошки? чем они лутче других? Был бы лично у меня выбор между Dean, Yamaha, Ibanez, Gibson, Jackson..То япошек я взял бы в последнюю очередь...хотя объяснить это наверно не смогу. Едиственное японское, что мне нравится, так это техника типа плэеров, телефонов и т.д. У меня сейчас например Yamaha, но она стоила всего 219 Евро. Дорогого японца у меня рука не потянется купить, хотя это может быть только моё предубеждение...
Mr.PropperCерьёзно???
kosaнипонилшутки шучу
kosaПродавец советует брать Ibanez, но мне нравится Ltd. Но мне кажется, что лтд звучит более лучше. А продавцу что ибанезЯ не советую брать Ибанез, ты намучаешься с машиной. Я в свое время из-за нее и взял. В итоге машиной пользуюсь редко. Лучше ЛТД.
Arturу меня наоборот..комбик Vox 30ватник за 300 $ и гитара за 150 $.оу, хороший выбор VOX это то что надо. Я играл на нем в магазине, звук отменный
kosaНу если о том, о чём я мечтаю, то это либо Jackson RRда..... я тоже на него коплю. что мне нравится в Jackson так это его универсальность, на нем можно играть все.... от блэчины до блюза
corvusЛучше ЛТД.Ну там тоже флойд стоит
corvusда..... я тоже на него коплю. что мне нравится в Jackson так это его универсальность, на нем можно играть все.... от блэчины до блюзаНо мне первый раз на гитаре такой формы было неудобно играть
kosaНо мне первый раз на гитаре такой формы было неудобно игратьПросто ставь ее между ног, как при класической игре. Школа Children Of Bodom
kosaНу там тоже флойд стоитну тогда не знаю.
corvusПросто ставь ее между ног, как при класической игре. Школа Children Of BodomЯ так и делал
corvusну тогда не знаю.наверно куплю LTD
Флэтройз это жуть..особенно когда настраивать его.
Кстати какая машинка стоит на фендере у Judas priest?
ArturФлэтройз это жуть..особенно когда настраивать его.Ну без тюнера не обойтись. А так, я уже понял как его настраивать.
ArturКстати какая машинка стоит на фендере у Judas priest?никто не скажет?
ArturКстати какая машинка стоит на фендере у Judas priest?Я эту гитару не знаю. Может фотку покажешь? Тогда больше сказать можно будет....никто не скажет?
здесь гляньте.КК будет мучать ее в начале песни.
Похоже на обычное тремоло, типа этого -->
Но могу и ошибаться...
КК круто на этом видео.правда?
Знатоки музыкального дела, вопрос к вам!
В Welcome Home наблюдается какая-то интересная пропорция между музыкой и текстом. Например, в куплете на каждую нечётную строку текста приходится 2, а на каждую чётную - 3 повторяющихся музыкальных фрагмента. Знает ли кто-нибудь, как это называется по науке (если как-то называется)? Мне было бы очень интересно!
P.S.: Сильно не бейте! Я старался как мог понятнее выразиться...
NIKOTINМне было бы очень интересно!я не знаю, по мне это просто перебор
ArturКстати какая машинка стоит на фендере у Judas priest?Похоже что обычный флойд, хотя на фендера их не ставят
NIKOTINВ Welcome Home наблюдается какая-то интересная пропорция между музыкой и текстом. Например, в куплете на каждую нечётную строку текста приходится 2, а на каждую чётную - 3 повторяющихся музыкальных фрагмента
kosaя не знаю, по мне это просто переборЯ согласен с kosa, NIKOTIN, а с чего ты вообще взял, что это определенный прием (что ли)?
corvusа с чего ты вообще взял, что это определенный прием (что ли)?NIKOTIN создал новый приём. Теперь NIKOTIN'у придётся выбрать ему название
kosaПродавец советует брать Ibanez, но мне нравится Ltd. Но мне кажется, что лтд звучит более лучше. А продавцу что ибанез.Если продавец умеет играть, то ему видней, если нет, то сам решай.
Что быбрать?
fiery guitarЕсли продавец умеет играть, то ему видней, если нет, то сам решай.По его мнению основная причина - "Это Ibanez. "
kosaЧто быбрать?Кто из форумчан умеет играть на гитаре? # 165 см. пункт №29
Ironheadсм. пункт №29
ну мне не прог играть
fiery guitarЕсли продавец умеет играть, то ему видней, если нет, то сам решай.Зачастую продавцыиграют так, что некоторым "рок-старам" и не снилось
corvusКогда гитару приобритешь?в конце лета
А мастер-клас, когда будет на форуме?
corvusА мастер-клас, когда будет на форуме?всмысле?
corvusа с чего ты вообще взял, что это определенный прием (что ли)?Просто спросил... А ещё я добавил: "если как-то называется", что снимает с меня ответственность за мои действия...
Но это круто, ты увидел новую закономерность
kosaНо это круто, ты увидел новую закономерностьМне из-за этой "закономерности" Welcome Home и нравится.
Я на свою первую гитару копил почти год, и очень странно что эта гитара меня дождалась, ибо была она в инете выставлена на продажу одним челом который на ней играл пол года.А гитара эта-ESP/LTD ex-400 всё точь в точь такая как у Джеймса разве тока форма поострее будет. Собственно отходя год на акустику я перешёл на електруху. Играю я с сентября 2008 года. Мастера и граю без капли пота на лице, собственно могу любую вещь метлы сыграть. Если есть желание и рвение то мона любого добится. Ща играю в группе, придумываю музыку. вот так то.
А вот ещё, несоветую брать гитару-дешёвую.Я на своём експлорере играю, а как тока зайду к другу, у него гича дешевая, так пальцы совсем по другому бегают, ибо дерево нето, да и покрытие желает лудшего
Мне ещё с ценой на гитару повезло- чел брал ёе за 529 лат- примерно 1000$, а я купил у него за 280 лат-600$+ ремень и чехол в комплекте.
После купил комбик за 240$ и педальку за 150$(Boss ml-2) В данный момент в педальке не нуждаюсь и продаю её за 100$+ возможен небольшой торг:face-
wink:
papakarlitoМастера и граю без капли пота на лицено это перебор конечно, пока не увижу - не поверю
а песня ничё, пойдёт. Гитару и басс можно было бы и погромче,очень хорошо только акустику слышно
papakarlitoМастера и граю без капли пота на лицеMetallica так не умеет