Да отлично получилось, не переживай. Я посмеялся.
kosaЕсли не секрет, за сколько ты купил гитару и комбик.Извиняюсь что с громадным опозданием.Только вот дорвался до форума гитару за 300 $ комбарь за 140 $. Все это было до кризиса
corvusгитару за 300 $ комбарь за 140 $. Все это было до кризисащас у меня в городе ibanez grg270 стоит 460$. А такой как у тебя комбик на баймьюзике стоит где-то 220$. А в каком возрасте ты покупал?
corvusгитару за 300 $ комбарь за 140 $Не хило.
Mr.PropperНе хило.Всмысле не так дорого, как сейчас?
Нет. В смысле дорого вообще(для меня во всяком случае).
Mr.PropperНет. В смысле дорого вообще(для меня во всяком случае).Cейчас за 300$ нормальный ибанез не купишь, да и маршал за 140
Я бы любую, мне понравившеюся, купил и дело с концом.
kosaщас у меня в городе ibanez grg270 стоит 460$. А такой как у тебя комбик на баймьюзике стоит где-то 220$. А в каком возрасте ты покупал?Факин кризис. А из кокого ты города? Когда покупал гитару было 15, когда комбик 16. Щас 73
А ты не маньяк случайно знаешь модели моего аппарата
corvusЩас 73Cерьёзно???
corvusА из кокого ты города?Витебск, Беларусь
corvusКогда покупал гитару было 15, когда комбик 16. Щас 73нипонил
corvusА ты не маньяк случайно знаешь модели моего аппаратаЯ слежу за тобой
corvusИзвиняюсь что с громадным опозданием.Только вот дорвался до форума гитару за 300 $ комбарь за 140 $. Все это было до кризисау меня наоборот..комбик Vox 30ватник за 300 $ и гитара за 150 $.
А у меня только гитара примерно за 250 бакинских рублей и усё.
Mr.PropperА у меня только гитара примерно за 250 бакинских рублей и усё.у меня за 70
Вот разрываюсь, что купить : Ibanez grg270 или LTD m-100fm?
если чисто внешне, то я взял бы LTD. Хотя например у Ibanez ещё Singlecoil есть, если хочешь играть не только метал. В дереве я не разбираюсь, а всё остальное вроде у них одинаковое.
Лично я коплю на вот это---> http://www.megamusicshop.com/product_info.php/language/gb/info/p2723_ESP-LTD-FX-401-SM-Natural-Satin.html?refID=rss
K3R1KХотя например у Ibanez ещё Singlecoil есть, если хочешь играть не только метал.Мне не очень нравится 5-ти позиционный, запутаться можно, да и смотреть надо при переключении. А к 3-х позиционному лехче привыкнуть, по-моему
K3R1KВ дереве я не разбираюсьГоворят кленовый топ (на лтд) даёт мощи
K3R1KЛично я коплю на вот это--->Чисто внешне отличий от 260 не вижу, заметил только различия в звукоснимателях
Вот тут хорошо видно ---> http://www.espguitars.com/guitars_fx.html . Мне кажется у 401 дерево чем то другим обработанно/лакированно из-за этого немного темнее. И на сколько я понял у них верхний порожек отличается. Конечно самое главное различие это звукосниматели, они одни пратически объясняют такую разницу в цене.
Ну эти звукосниматели стоят 200$
K3R1KLTDK3R1K, ты тоже експлореры любишь?
K3R1KВот тут хорошо видноМеня на ней головка грифа убивает!
kosaНу эти звукосниматели стоят 200$За качества надо плотить!
Ну если о том, о чём я мечтаю, то это либо Jackson RR, либо soloist (на данный момент)
Я стрелы не очень люблю.
Mr.PropperЯ стрелы не очень люблю.Хреновый из тебя Робин Гуд
Видно да.
Mr.PropperЯ стрелы не очень люблю.на них неудобно сидя играть
Mr.PropperK3R1KLTDвообще-то я сначала собирался Gibson Flying V покупать ( примерно таже цена), но после того как у видел именно эту еспэшку - захотел именно её. И звукосниматели менять не надо будет!K3R1K, ты тоже експлореры любишь?
K3R1KGibson Flying VЯ такой Гибсон 59-го года видел... 310 560 рублей.
K3R1KВот тут хорошо видно --->К стати чё он стоит?
Продавец советует брать Ibanez, но мне нравится Ltd. Но мне кажется, что лтд звучит более лучше. А продавцу что ибанез.
Что быбрать?
kosaЧто быбрать?в конечном итоге играть на ней не продавцу, а тебе...Раз нравится, значит бери.
Mr.PropperК стати чё он стоит?FX 401 - 719 Евро; FX 260 - 429 Евро; Сколько в России стоит - не знаю...
K3R1KСколько в России стоит - не знаю...на buymusic.ru большой выбор
K3R1Kв конечном итоге играть на ней не продавцу, а тебе...Раз нравится, значит бери.а я разницы почти не чувствую
K3R1KFX 401 - 719 Евро; FX 260 - 429 Евро; Сколько в России стоит - не знаю...За такие деньги япошку взять можно