Здесь просто не было сообщений о бас гитаре.
ыыы йа и на басу могу, и на машинке, и крестиком
на драмах можешь??
тока самые простые ритма... некогда учиться играть ещё и на драмах)))) недавно отыграли концерт и тока закончили прописывать ещё один сигнл http://vkontakte.ru/club6502922
Я кстати на басу играю лучше чем на гитаре
А на счёт ударных... кароче я ударные тока в программе прописываю... вживую тошо я напрописывал - не вытягивает даже наш барабанщик, не то шо б я
TipshuK
Ты тож в группе играешь??
TipshuKлучше чем на гитареЯ её не особо интересуюсь
DeXТы тож в группе играешь??конечно))) группе уже пол-года)))) а ссылка шо я кинул - группа вконтакте где можно по-подробней о нас узнать
TipshuK
Я уже смотрю. Действительно круто. А что играете??
та фиг его знает)))) непонятный какой-то стиль)))) шо-то типо "современный металл с женским вокалом"
TipshuKшо-то типо "современный металл с женским вокалом"Типа female-voice Nu-Metal ?
о!, хоть буду знать как оно называется
Вот вижу гитару, сразу хочу играть. Но так сложилось, что - не умею.
Хотел всегда научиться, но времени - увы.
Ant, не ты один такой я вот всегда хотел освоить барабарабаны
PRIESTя вот всегда хотел освоить барабарабаныТяжелый случай.
fiery guitarТяжелый случай.Я хочу быть как Ларс
PRIESTЯ хочу быть как Ларс
TipshuKЯ кстати на басу играю лучше чем на гитареТы чем играешь???
PRIESTя вот всегда хотел освоить барабарабаныНехочу показаться крутым но я их освоил
REsearchТипа female-voice Nu-Metal ?Круто ! впервые слышу!!
DeXНехочу показаться крутым но я их освоилА ритм ровный? Ритм - главное, а не скорость.
fiery guitarА ритм ровный?Да
fiery guitarскорость.Я её развиваю
так мало музыкантов что не знаешь на чем играть -
на басу,на соло или клавишах
Artur
А ты играешь на чём нибудь??
Arturтак мало музыкантов что не знаешь на чем играть -Точняк, мне хоть повезло, что группа из братьев собирается. Родной братан - клавишиник, двоюродный - ритм, я на соло, а ударник наш корих, ну а басист увы пока нет.
Arturтак мало музыкантов что не знаешь на чем играть -На всём сразу - самый лучший вариант
fiery guitarмне хоть повезло, что группа из братьев собирается.Скорее наоборот.
DeXArturспрашиваешь?
А ты играешь на чём нибудь??
Lip@Скорее наоборот.Почему наоборот???
Arturскачай мою запись с первого конкурса..если онаСудовольствием
на сайте осталась.послушаешь оценишь
А на чём ты там играешь
?
DeXТолько вот я её найти не могуВот
PRIEST
Спасибо
Artur
Симпотично
Если я не ошибаюсь то там играется: Seek & Destroy, King Nothing, Enter sandman, Fight Fire With Fire, Am i Evil
fiery guitarПочему наоборот???Может быть такая ситуация когда один из музыкантов тормозит развитие группы. С родственниками расставаться тяжелее...
Lip@Может быть такая ситуация когда один из музыкантов тормозит развитие группы. С родственниками расставаться тяжелее...Проблема будет в нашем барабанщике и басисте(которого до сих пор нет), а барабанщик сука не хочет нормально учится, считает, что ритм у него ровный, хотя кривее некуда. и не хочет заниматься с учителем, думает, что сам всему научится.
fiery guitarа барабанщик сука не хочет нормально учится, считает, что ритм у него ровный, хотя кривее некуда.Я про такой случай и говорю
Lip@Я про такой случай и говорюК счастью, он не родственник , братаны мои нормально лабают.