kosaА Ибанез сильно дорогая для первой гитары.есть немного
Arturу меня такой нету,но я бы вряд ли ее купил бы (ибанезам больше доверяю -Ну блин конечно, гитары ибанез одни из лучших, я б даже сказал, что они лучшие.
ну если доживу - то Fender).
kosaА Ибанез сильно дорогая для первой гитары.Не согласен, если у тебя серьезные намерения учится, то можно взять сразу классную, чтоб потом второй раз не покупать, в результате дешевле будет.
fiery guitarНе согласен, если у тебя серьезные намерения учится, то можно взять сразу классную, чтоб потом второй раз не покупать, в результате дешевле будет.Будет то дешевле.Но не очень хорошо сразу покупать доргогую гитару.А лучше купить кокую-нибудь средненькую, а потом начать копить на нормальную.
kosa.Но не очень хорошо сразу покупать доргогую гитару.А чем это не хорошо, я захотел на гитаре лабать и я с батькам взяли акустику за 1800 гр. и нормально, батька как музыкант сразу сказал, что надо не дрова брать.
fiery guitarА чем это не хорошоЯ не говорю, что это плохо.Просто дело в финансах. По крайней мере лично мне, по крайней мере вряд ли купят первую электруху за 1000 $. Да ещё ж надо усилитель.
fiery guitarвзяли акустику за 1800 гр.НЕСЛАБО. Американская наверно?
kosaНЕСЛАБО. Американская наверно?Испанская.
fiery guitarИспанская.Круто
kosa у меня у знакомой такая-же гитара
Lip@, а покажи фотку своей гитары.
kosaLip@, а покажи фотку своей гитары.А покажу!Потом
брынчать на акустике или электро может каждый а ИГРАТЬ!позовите,коль увидете!!!!!!!!!!!!
А ты думаешь мы все тут позеры не смыслим в музыке, цоя и гражданку брынчим?
Гостьбрынчать на акустике или электро может каждый а ИГРАТЬ!позовите,коль увидете!!!!!!!!!!!!А 3.14здеть анонимно тоже много кто умеет...Хотите посраться - Welcome To Sortir!!!
Lip@ Ты как всегда жжошь И как всегда в мелкие кусочки разбиваешь все реплики гостей. Что то гости пошли страные. Сразу наезжают, понтуются, показали бы что они могут
corvusЧто то гости пошли страные.Ага, заколебали.Ёжики бритые с комплексом неполноценности...
corvusСразу наезжают, понтуются, показали бы что они могутДа зарегистрировались хотя-бы для начала...
corvus, Если не секрет, за сколько ты купил гитару и комбик.
А вот йа со своей гитарой на вчерашнем фесте
metallicafanEVL-K6(эта та самая, которая напоминает Кирковскую)А Чем именно и какую?
Lip@, ты обещал выдожить фотку твоей гитары.
kosaLip@, ты обещал выдожить фотку твоей гитары.Она стесняется
Незнаю может и играют
DeX Не знаешь, значит здесь в этой теме писать не надо ничего.
BlackactorНе знаешь, значит здесь в этой теме писать не надо ничего.дело в том что я на басу
DeXдело в том что я на басуА, что, бас - это не гитара?
естественно гитара но здесь не о бас гитаре