fiery guitarПростая песня даже для акустической, хотя на акустике есть некоторые проблемы с исполнением nothing else mattersХде? Вроде не было проблем у меня, даже на соляге, хотя у меня аккустика с вырезом.......
james75Вроде не было проблем у меня, даже на соляге, хотя у меня аккустика с вырезомНе у меня без выреза, потому я соло нормаль так и не выучил, но когда куплю электрогитару, тогда зажгу по полной
У меня выреза нет, но я спокойно до 15 лада дотягиваюсь, до 17 потяжелее и соло я нормально играю(если учитывать что я 6 месяцев играю).
fiery guitarТы лучше спроси кто только не играл nothing else mattersне играл тот, кто ваще на гитаре не умеет играть
MeT@LLic@не играл тот, кто ваще на гитаре не умеет игратьMeT@LLic@, не боись, еще все впереди!
kosaУ меня выреза нет, но я спокойно до 15 лада дотягиваюсь, до 17 потяжелее и соло я нормально играю(если учитывать что я 6 месяцев играю).Ну до 15 мне тоже не очень сложно дотягиватся, но мне не нравится так играть...
fiery guitarно мне не нравится так играть...Как "так"?
kosaКак "так"?Без вырезки от14 лада я играть не люблю.
kosa(если учитывать что я 6 месяцев играю).Соврал, получается 8 месяцев.
Просто дело в том, что когда ты постоянно дотягиваешься до 15 лада и тд, то ты ставишь пальцы подругому нежели на гриффе и это нарушает технику соло. И потом, когда наконец долгожданый многоладовый инструмент появится, будет тяжелей отучится от этой дурацкой техники
MeT@LLic@не играл тот, кто ваще на гитаре не умеет игратьА в чем проблема? Заходи на выходных, бери пахановский ESP KH-2 Ouija, покажу НЕМ, будешь учиться играть
А я уже давно играю. По итогу 1,5 года, но гитара сломалась. Вопрос: А где можно купить хорошую полуаккустическую гитару в Барнауле? Я рок-группу делаю.
Я недавно выучил "Hit the lights" и "One" полностью!!!
PraSik:
Играю почти год, сам учился. Играю на акустике со звукоснимателем через комп. Программа-Distortion: "Guitar Rig 3".Играю:
Sad but true
One
Hit The Lights
Nothing Else matters
Master of puppets(не досконально)
Welcome home
james75, ага!
MeT@LLic@, у твоего бати ESP круто, мой респект.
james75ESP KH-2 OuijaАндрюх, один лоханулся
MeT@LLic@один лоханулсяНе груби!
MeT@LLic@Андрюх, один лоханулся
Kenshi TaoА где можно купить хорошую полуаккустическую гитару в Барнауле?А почему именно полуакустику?
Люди что вы скажите о Ibanez'е GIO?(это гитара такая)
Года 2 назад я почти полностью впитывал в себя опыт Ричи Блэкмора и Кирка.
Щас зацепила меня игра Слэша.
главное для игры на гитаре - постоянно играть и не забивать пальцы.
Arturне забивать пальцы.Это как?
Суставы забиваются при чрезмерном увлечением гирями,штангами,даже эспандерами.
kosaА как вам Cort X-1.Я могу сказать, что мне нравится, но вот игракать не умею... Поэтому только сам вид ее нравится
Я только учусь играть. Могу сыграть вступление One, The Unforgiven, Nothing Else Matters, Enter Sandman.
HaloЯ только учусь играть. Могу сыграть вступление One, The Unforgiven, Nothing Else Matters, Enter Sandman.Ну лично я Nothing Else Matters мог играть почти полностью (кроме соло) уже через 2 месяца после начала учёбы.
kosaПравда играл я это не очень хорошо.ну ты сам сказал это...
kosaА как вам Cort X-1.у меня такой нету,но я бы вряд ли ее купил бы (ибанезам больше доверяю -
Arturибанезам больше доверяюНу если мне предки купят Сort, то это будет моя первая гитара. А Ибанез сильно дорогая для первой гитары.