А я свою гитару, родную, любимую, отдала поиграть подруге, которая всегда мечтала научиться. Хоть давно гитарка уже и пылилась в углу, всё равно тяжело было мою маленькую отдать. Прямо от сердца отрывала!
Всегда мечтала, да и сейчас хотела бы научиться играть на гитаре, но целый перечень обстоятельств мешает этому
Nar, например?
Possessedнапример?мне кажется сейчас это и неважно
Однако, знатная вышла дискуссия.
3 года назад купил акустику Cort 810 (по исполнению очень приличная гитарка как оказалось) . С пол годика походил на медиаторную технику к одному знатному дет металюге в городе. В конце не выдержал, попросил его научить меня Мама говорила играть . и дальше перестал к нему ходить. В это же время пробовал некоторые песни Метлы играть РХЦП , и Ляписа (в качестве самого простого) Ещё через год открыл для себя новый жанр 5nizza которому и остаюсь верен уже полтора года . На новый год себе купил классику Martinez .... по звуку она больше подходит для многих песен. Вобщем круто!
ThornВ это же время пробовал некоторые песни Метлы играть РХЦП , и Ляписа (в качестве самого простого) Ещё через год открыл для себя новый жанр 5nizza которому и остаюсь верен уже полтора года .Дык где задокументированные видео с каверами от Тхорна? Народ жаждет, между прочим. Особенно Пятницу, помню, угорал от них, было время.
**ILYUXA$**Дык где задокументированные видео с каверами от Тхорна?если бы я пел хотя бы на 50 процентов как Запорожец ...весь Ютуб уже вешался от моих Кхаверов!! Но насчет твоего предложения я подумаю.