APEXi, поздравляю
REsearchAPEXi, поздравляюРано еще, вот куплю себе комб...
APEXiРано еще, вот куплю себе комб...А он дороже гитарки?
REsearchА он дороже гитарки?Ровно в два раза дешевле
Т.е. он стоит как бюджетная видеокарта?
REsearchТ.е. он стоит как бюджетная видеокарта?Смотря какая
ПЕЧ 550Ti например
Нет, скорее ПЕЧ460. Ну или какая-то там дешевая 560
Я теперь ещё и на басу играю
Купила бас Фендер за 2700 деревянных Хотя звучит отлично
APEXiЯ вот между первой и второй не могу определитьсяУ меня голубая
APEXiSchecter Omen 6 Extreme - готово!Поздравлялки! Хорший гитар, только собрана как гавно(у меня по крайней мере)
Mr.PropperХорший гитар, только собрана как гавноА у тебя что не так?
Mr.PropperУ меня голубаяТакие есть?
APEXiТакие есть?Я тебя обрадую - оранжевых давно не делают вообще
APEXiА у тебя что не так?Довольно много мелкого не очень приятного брака было, детали дешёвые, хром сотрётся скоро на бридже(у меня он оранжевый почти, зато винтажно выглядит ). Ну а чего ещё от бюджетной гитары ожидать? Звук у неё только вот реальне жжёт! Видимо звукосниматели и деревяха - единственное, что меня заставляет на ней играть. А, колки ещё строй держат хорошо
Ну детали дешевые, но собрана она более-менее, про хром знаю.
Да, она даже у меня в миксе с ESP M-II Custom не тонула
Mr.PropperЯ тебя обрадую - оранжевых давно не делают вообщеФотографии я брал с оф. сайта, да и в магазине можно было любую заказать
APEXiФотографии я брал с оф. сайта, да и в магазине можно было любую заказатьЗашёл, позырил. Оказывается синюю расцветку заменили старой оранжевой
APEXiДа, она даже у меня в миксе с ESP M-II Custom не тонулаЯ знакомому хорошему отстроить её как-то давал, через день прихожу, он с выпученными глазами на меня смотрит - понравилась ему, вопреки ожиданиям
Ещё у меня инкрустация на попроще
Mr.PropperЕщё у меня инкрустация на попрощеМожет у тебя обычный Omen?
Mr.PropperЯ теперь без отсечки играть не хочуСогласен, хотя во время я игры так и не успеваю переключить датчик, отсечку и тон вывернуть куда надо
я играю на гитаре. ну я на многих еще инструментах лабать могу, но гитара любимый.
APEXiМожет у тебя обычный Omen?Не. Экстрим
Я ИГРАЮ НА ГИТАРЕ И МОЙ СЛУЧАЙ КЛАССИЧЕСКИЙ. УСЛЫШАЛ ВПЕРВЫЕ ПЕСНИ МЕТАЛЛИКИ И ПОНЯЛ ЧТО ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ)))))
я играю на гитаре и кстати стимулом моей игры на гитаре является именно металлика сначала я научился играть nothing else matters , enter sandman а потом как то само пошло
А кто еще играет металлику на гитаре и какие песни
Играю на алтаре с 9 ого класса.после того как друг подогнал мне несколько книжек табов metallica.значительно лучше стал играть.пальцы разбиваются конкретно.хорошая тренировка включаю свою эл.гитару с примой, включаю Металлику и вперед.главно не отставать
егор2401я научился играть nothing else mattersЯвный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.
**ILYUXA$**Явный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.Ну тогда Лестнитса на небеса на нулевом
**ILYUXA$**Явный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.А это правда, что во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен, которые запрещено там играть, ибо достали? И дым над водой его возглавляет.
IronheadА это правда, что во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен, которые запрещено там играть, ибо достали?Правда, я сам такую табличку в одном из них видел (Дым над водой не играть)
Ironheadчто во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен,в американских да.
А что же там новички играют? Некрофагиста какого-то? Кстати, когда уже у них выйдет следующий альбом?
Новички ничего не играют, их гнобят и выгоняют
**ILYUXA$**Кстати, когда уже у них выйдет следующий альбом?Тоже интересно