APEXi, поздравляю
REsearchAPEXi, поздравляюРано еще, вот куплю себе комб...
APEXiРано еще, вот куплю себе комб...А он дороже гитарки?
REsearchА он дороже гитарки?Ровно в два раза дешевле
Т.е. он стоит как бюджетная видеокарта?
REsearchТ.е. он стоит как бюджетная видеокарта?Смотря какая
ПЕЧ 550Ti например
Нет, скорее ПЕЧ460. Ну или какая-то там дешевая 560
Я теперь ещё и на басу играю
Купила бас Фендер за 2700 деревянных Хотя звучит отлично
APEXiЯ вот между первой и второй не могу определитьсяУ меня голубая
APEXiSchecter Omen 6 Extreme - готово!Поздравлялки! Хорший гитар, только собрана как гавно(у меня по крайней мере)
Mr.PropperХорший гитар, только собрана как гавноА у тебя что не так?
Mr.PropperУ меня голубаяТакие есть?
APEXiТакие есть?Я тебя обрадую - оранжевых давно не делают вообще
APEXiА у тебя что не так?Довольно много мелкого не очень приятного брака было, детали дешёвые, хром сотрётся скоро на бридже(у меня он оранжевый почти, зато винтажно выглядит
Ну детали дешевые, но собрана она более-менее, про хром знаю.
Да, она даже у меня в миксе с ESP M-II Custom не тонула
Mr.PropperЯ тебя обрадую - оранжевых давно не делают вообщеФотографии я брал с оф. сайта, да и в магазине можно было любую заказать
APEXiФотографии я брал с оф. сайта, да и в магазине можно было любую заказатьЗашёл, позырил. Оказывается синюю расцветку заменили старой оранжевой
APEXiДа, она даже у меня в миксе с ESP M-II Custom не тонулаЯ знакомому хорошему отстроить её как-то давал, через день прихожу, он с выпученными глазами на меня смотрит - понравилась ему, вопреки ожиданиям
Ещё у меня инкрустация на попроще
Mr.PropperЕщё у меня инкрустация на попрощеМожет у тебя обычный Omen?
Mr.PropperЯ теперь без отсечки играть не хочуСогласен, хотя во время я игры так и не успеваю переключить датчик, отсечку и тон вывернуть куда надо
я играю на гитаре. ну я на многих еще инструментах лабать могу, но гитара любимый.
APEXiМожет у тебя обычный Omen?Не. Экстрим
Я ИГРАЮ НА ГИТАРЕ И МОЙ СЛУЧАЙ КЛАССИЧЕСКИЙ. УСЛЫШАЛ ВПЕРВЫЕ ПЕСНИ МЕТАЛЛИКИ И ПОНЯЛ ЧТО ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ)))))
я играю на гитаре и кстати стимулом моей игры на гитаре является именно металлика сначала я научился играть nothing else matters , enter sandman а потом как то само пошло
А кто еще играет металлику на гитаре и какие песни
Играю на алтаре с 9 ого класса.после того как друг подогнал мне несколько книжек табов metallica.значительно лучше стал играть.пальцы разбиваются конкретно.хорошая тренировка включаю свою эл.гитару с примой, включаю Металлику и вперед.главно не отставать
егор2401я научился играть nothing else mattersЯвный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.
**ILYUXA$**Явный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.Ну тогда Лестнитса на небеса на нулевом
**ILYUXA$**Явный претендент на вторую самую популярную песню у начинающих гитаристов, после Дыма Над Водой, конечно.А это правда, что во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен, которые запрещено там играть, ибо достали?
IronheadА это правда, что во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен, которые запрещено там играть, ибо достали?Правда, я сам такую табличку в одном из них видел (Дым над водой не играть)
Ironheadчто во всех магазинах музыкальных инструментов есть список песен,в американских да.
А что же там новички играют? Некрофагиста какого-то? Кстати, когда уже у них выйдет следующий альбом?
Новички ничего не играют, их гнобят и выгоняют
**ILYUXA$**Кстати, когда уже у них выйдет следующий альбом?Тоже интересно