ArturНикакие победы без потерь не обходятсяПоэтому - *.flac позволяет одержать чистую победу безо всяких неудач и потерь. Покупайте *.flac в аптеках города!
ArturНет. но ударную установку к компьютеру неподключишь.Есть и другие варианты записи ударных, но тогда и требования к звучанию других инструментов возрастут. Вот к чему мы пришли в итоге . . .
PRIESTПоэтому - *.flac позволяет одержать чистую победу безо всяких неудач и потерь. Покупайте *.flac в аптеках города!отжег.
PRIESTЕсть и другие варианты записи ударных, но тогда и требования к звучанию других инструментов возрастут. Вот к чему мы пришли в итоге . . .Погодика, Дружок, Metallica не сразу записала Black Album...были ведь и ''No life till Leather''
Arturбыли ведь и ''No life till Leather''Чорд, там ударные звучали как на
ArturBlack Album?
PRIESTЧорд, там ударные звучали как наты о чем?ArturBlack Album
?
Arturучитывая подготовку к поступлению, мне понадобится дней 5-6 (запись всех инструментов, сведение)Ну тут же у тебя есть время сидеть... Записал гитару в Аудасити, прогнал через Амплитюб(5-10 минут) и всё.(но это я так делаю, ибо нет усилителя и я втыкаюсь в комп) Остальные партии даже не обязательно. Но, если уж так, то с барабанами возиться надо, тут согласен.
Arturты о чем?
PRIESTЕсть и другие варианты записи ударных, но тогда и требования к звучанию других инструментов возрастут.Об этом кагбе Что случится, если ударные будут по качеству записи превосходить другие инструменты?
я только вчера (22 апреля - это вчера) началю разве что простенькие переборы, да аккорды, но nothing else matters можно исполнить кое-как на таком уровне
и ещё, электрогитара pirate стоит 4685 рублей в интеренет-магазине
darklordя только вчера (22 апреля - это вчера) началю разве что простенькие переборы, да аккорды, но nothing else matters можно исполнить кое-как на таком уровнеи ещё, электрогитара pirate стоит 4685 рублей в интеренет-магазине
PRIESTЧто случится, если ударные будут по качеству записи превосходить другие инструменты?а при чем тут No life till leather и Black Album? я общее качество вместе имел ввиду, а не отдельного инструмента.
Arturя общее качество вместе имел ввиду, а не отдельного инструмента.Ну ладно, пусть бут по твоиму
Arturа меня-то зачем цитировать???
CommentAuthorArtur
CommentTime3 часа назадIsOnline …
цитатаспасибо# 458
darklordя только вчера (22 апреля - это вчера) началю разве что простенькие переборы, да аккорды, но nothing else matters можно исполнить кое-как на таком уровнеи ещё, электрогитара pirate стоит 4685 рублей в интеренет-магазине
Arturкачество звука постарадает. я ж в Mp3 делать буду.Сделай в wav или flac, а потом залей на http://www.mediafire.com/
REsearchСделай в wav или flac,Могу в Wav, но тогда от метронома, посторонних шумов и время после конца записи не смогу обрезать.
Arturно тогда от метронома, посторонних шумов и время после конца записи не смогу обрезать.А это еще почему?
REsearchА это еще почему?ну flac стопудово не пойдет...
А Wav какой? который на телефонах некоторых был стремный или на audio CD 1094 кбит/сек?
Arturну flac стопудово не пойдет...Перегнать с любого другого lossless не проблема.
ArturА Wav какой?Конечно wav это несжатый аудиопоток, так что качество выбирай на свое усмотрение, хоть 192 кГц/24Бит
ArturМогу в Wav, но тогда от метронома, посторонних шумов и время после конца записи не смогу обрезать.да и на звук это несильно повлияет.А я в .ogg сохраняю. Он весит мизер - в скайп кидать удобно. И метроном тоже никак убрать немогу...
Mr.PropperА я в .ogg сохраняю.Тот самый мр3, только фриварный
интересно. но боян
Thornво мужик даёт!!Я так понял, у него нет вариантов, чем играть, да?
NIKOTINу него нет вариантов, чем играть, да?Может он руки спрятал под футболку
Thornво мужик даёт!!Он же медиатором, да?
REsearchТот самый мр3, только фриварныйЛучше тебя никто бы не ответил
PicassoОн же медиатором, да?Ты что! Это же читерство
APEXi, та что по центру
REsearchAPEXi, та что по центруЯ вот между первой и второй не могу определиться
Согласен, 2я весьма брутальна
Hammett2я весьма брутальнаСогласен. Минус в том, что первую я видел в магазине, а вот вторую только заказывать и ждать
у меня есть гитара, и я умею играть на ней даже и песни Metallici.(Веталь М.)
Молодец, чо!