APEXiБыла возможность записать только с первого разаЭто же импровизатсыя или я что-то пропустил?
APEXiБыла возможность записать только с первого разаЧистенько так то! Забавно слышать скоростные риффы на мягких струнах. Молток, чёкаво!
APEXiБыла возможность записать только с первого разаОбалденно Словила себя на том, что слушала, открыв рот
ThornAPEXi, ты ходил в музыкальную школу или кто-то помогал ?Ходил два года, а сейчас хожу к проффесиональному гитаристу
**ILYUXA$**что-то пропустилИменно
Mr.PropperЧистенько так то!Та ну
APEXiИменноНу дык раскрывай секрет ужо!
**ILYUXA$**Ну дык раскрывай секрет ужо!Testament - Over the wall
Не признал я Чяка и Ко... Айайай...
APEXi, чему тебя в первую очередь учили в муз-школе? какими упражнениями занимались на первых занятиях?
ThornAPEXi, чему тебя в первую очередь учили в муз-школе? какими упражнениями занимались на первых занятиях?Сначала она (учительница) дала мне теорию немного - ноты, чуть терминов. Я это выучил и потом только взял гитару. Первые упражнения были типа такого:
1-2-3-4-2-3-4-5-3-4-5-6-4-5-6-7-5-6-7-8-6-7-8-9-7-8-9-10-9-10-11-12...и дальше по струнам
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
APEXi1-2-3-4-2-3-4-5-3-4-5-6-4-5-6-7-5-6-7-8-6-7-8-9-7-8-9-10-9-10-11-12вот меня что-то типа этого интересует...
ThornЗа неделю огромный скачок произошёлЯсное дело
APEXiМогу наклепать пару упражнений в gtpконечно давай! сегодня хотел опять пойти к тому знакомому... но по морозу гитару таскать неохота
Thornконечно давай!
APEXi, у тебя из 4ех файлов : один - работа с указательным и мизинцем (игра 5, 8, 5 ..и дальше...по первой струне ; второй - на двух струнах с попеременным штрихом вниз -верх(я так понял) ... а другие пустые , если я ничего не перепутал и не стёр их... что то с Гитар про непойму... метроном думал послушать и тот не играет. У меня укороченная версия без баз звуков ... но табы он озвучивает, а сам отбивать не хочет
Хотя мне сегодня надавали заданий... с ними не знаю как справлюсь за неделю... всё равно спасибо.
ThornAPEXi, у тебя из 4ех файлов : один - работа с указательным и мизинцем (игра 5, 8, 5 ..и дальше...по первой струне ; второй - на двух струнах с попеременным штрихом вниз -верх(я так понял) ... а другие пустые , если я ничего не перепутал и не стёр их... что то с Гитар про непойму... метроном думал послушать и тот не играет. У меня укороченная версия без баз звуков ... но табы он озвучивает, а сам отбивать не хочет Хотя мне сегодня надавали заданий... с ними не знаю как справлюсь за неделю... всё равно спасибо.Прийду домой - проверю. А вообще, скачай гитар про полную для начала
Thorn, щас проверил, все нормально у меня. У меня тоже без баз живых звуков, они и не нужны, впринципе, все должно работать и так
А мне повезло больше. Я учился в музыкальной школе одновременно на балалайке и гитаре. Даже в своё время выиграл международный конкурс... А сейчас играю в 2 группах на соло-гитаре. На последнем концерте сделали несколько каверов: call of ctulu, fade to black, ride the lighting... весело было так
(-WESKER-)Даже в своё время выиграл международный конкурс...Класс!
(-WESKER-)весело было такДа, главное от любого процесса получать веселье
(-WESKER-)call of ctuluЗапись в студийу!
Call of ctulu не снимали. А что сняли - качество звука - полная хрень. На плохенький цифровик снимали. Говорил же им, что даже на телефон будет лучше...
Дык а сами-то Вы записать гитарную партийу можете?
я могу
И йа. Но мне будет лень в любом случае
Arturя могуА давай! Интересно
Mr.PropperА давай! Интересноучитывая подготовку к поступлению, мне понадобится дней 5-6 (запись всех инструментов, сведение)...
Arturзапись всех инструментовДаже ударных?
ArturА куда я выложу файл?Куда угодно Но лучше на Ютюб
PRIESTДаже ударных?драм-машины рулят.
PRIESTНо лучше на ЮтюбThis is Sucks.
Arturкачество звука постарадаетНе буду спорить
Arturкачество звука постарадает. я ж в Mp3 делать буду.Учитывая, что Mp3 - формат с потерями
Arturдрам-машины рулят.Тоже вариант
PRIESTУчитывая, что Mp3 - формат с потерямиНикакие победы без потерь не обходятся
PRIESTТоже вариантНет. но ударную установку к компьютеру неподключишь.